Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу подсказать как мне быть ?

всего : 12
cтраницы : 1 |

Прошу подсказать как мне быть ?

Новое сообщение Евгений » 23.10.2010 15:36:04

Помогите пожалуйста что и как мне быть...ситуация такая :

Познакомился с девушкой, спустя пять дней начали встречаться. Провстречались 1 год и 3 месяца, затем расстались, а точнее она расталась. Я себе места не нахожу !!! Теперь раскажу что и как у нас было:
Первые пол года было всё просто замечательно - Мы гуляли в компаниях вместе, веселились и любовь была просто внеземная... Затем пошло всё наперекосяк. Из-за меня, я начал её ревновать очень сильно ко всему что движется и нет. Всё это началось раньше, но я этого не показывал. Толчком к ревности послужила поездка на дачу с нашими общими знакомыми...Просто был такой момент что когда я шел в дом на даче, увидел её, она сидела на коленях у друга с которым они знакомы более 3 лет, я соответственно вначале поговорил с ни а потом с ней, выяснилось что они просто фотографировались...Про друга - Он её добивался около 3 лет и ничего, она сказала ему что только друзья...Это тоже скорее всего сыграло роль в моей ревности, да й друг во всех наших с ней ссорах, говорил, что порабы уже расстаться...Ну и вот спустя пол года, мы перестали гулять в компаниях, потому что ни кто не звал. Мы гуляли вдвоём день за днём с утра до вечера, были вдвоём...И почему то даже на ёё День рождения почти ни кто не пришёл, отмечали в 6-ом...Да и ещё фактором ревности послужило то что у Неё всего одна подруга и то которая недавно вышла замуж, а так у неё только друзья...Я начал запрещать и ограничивать её в общении с друзьями, потому что боялся того что я смогу её потерять или она мне изменит !!!! Мне многие говорили что она не такая она верная - и мама её говорила и бабушка....да все говорили, а я не верил...Она просила меня измениться, нельзя так ревновать" Изменись Женя ! изменись ", я пытался но не мог....И ещё - до меня у Неё были отношения которые длились максимум 6 месяцев и в них не было интимной близости. Тоесть я в этом плане у неё первый, она мне сказала потом " Я хранила себя для того с которым проживу всю свою жизнь !". Я очень был счастлив, словно летал в облаках !!! В дальнейшем мы поняли что друг без друга не можем, начали планировать свадьбу, она должна была быть в следующем году ( пересматривали варианты как где и что)...И во всём этом мы начали забывать обо всём....о друзьях ну..обо всём...Так же мы ругались из-за того что она ходит пешком до дому, когда мы гуляем до поздна когда уже стемнело....Я беспокоюсь за неё, ведь у них такой район что там опасно в такое время ходить...Сколько раз я ей предлагал - давай вызовем такси, давай на автобусе, давай на маршрутном такси...Так же были такие ситуации в которых мы были виноваты оба и меня это очень сильно задевало - я предлагал растаться - она плакала очень сильно, умоляла - как же дети как же свадьба, но в порыве эмоций плохих эмоций я сам не понимал что делаю...Когда осознавал - Просил прощения извенялся и мы мирились....( Я говорил ей всё это не потому что хотел растаться, а потому что боялся её потерять, я хотел увидеть её реакцию, на сколько нужен ей я...Думал что она поймёт что не стоит делать глупостей какие делала она. Например: Мы договоримся за день до встречи, куда нибудь пойти отдохнуть. Я откладываю все свои важные дела. Всё настаёт этот день, звоню ей - " Привет малыш, как дела, чем занимаешся...." она - " привет зайка, всё нормально, я дома, щас к бабушке поеду c мамой " я - " Малыш, мы же сегодня собирались куда нибудь сходить отдохнуть " она - " Ну ведь можно вечерком сходить " я - " Да конечно, довай часиков в 5 тогда ? " она - " Да, хорошо " (тем не мене я уже обижаюсь потому что до вечера я мог и поработать) время 17:00 звоню - " Добрый вечер дорогая, ты где, чем занимаешся " она - " Привет дорогой, я воть чай собираюсь пить, мы ещё у бабушки, тебе приветики от всех " я - " Малыш, мы же собирались, ты что забыла(Начинаю злиться)" она - " Довай тогда часикам к 6 я подъеду и пойдём, Я же не знала что мы так задержимся " я - " Ага давай в 6 " время 18:00 я звоню - "Ну что, ты где ? " она " всё всё я скоро буду собираться, щас мы чай допьём " я -" Время уже седьмой час (ну и пошло поехало)") вот такие моменты тоже были, и мы договаривались да и мама ей говорила что если вы планируете идти кудато то надо идти....И всё равно так и продолжалось...Да мы ОБА хороши...

Наши отношения рушились в несколько этапов, которые очень заметны:

1)Всё было просто замечательно(любовь,радость, на седьмом небе от счастья)
2)Стало похуже,из-за мелких ссор в которых был виноват практически всегда я( просто хотел вернуть то что было раньше)
3)Она охладела - не было ни поцелуев, ни чего (Я пытался вернуть хотябы то что было на втором этапе)
4) Она со мной расталась
Расталась из-за ограничений (ревность), но я изменился при томже очень сильно, и понял что то что я делал это было глупо !!!! Она мне сказала - " Ты понял это слишком поздно, когда мне уже ни чего не надо "

При том же мы просто решили отдохнуть месяц, во время отдыха, мы встречались почти неделю и она мне сказала " Мы не можем друг без друга, мы не можем не видеться " Потом мы договорились что не стоит не видеться не списываться ни созваниваться, а то это уже не отдых.....Ну а спустя месяц она мне сказала - " Я всё взвешала и поняла что не хочу в это возвращаться, все равно рано или поздно ты взорвёшсяи будет так как раньше !!! Я сейчас ни чего не хочу я устала " - Точнее отдыхала она, а я верил и надеялся что всё будет у нас замечательно..... Ей просто не хватало общения с друзьями....

Вот такая история.....Я не могу без неё, мне плохо и больно...Без неё дни кажутся вечностью....Люблю я её очень сильно !!!!!!!!
Евгений
хороший человек

Новое сообщение Саша » 23.10.2010 19:11:37

Привет, Женя. у меня похожая ситуация, только мы не встречались, а жили вместе ровно год. Все произошло как и у тебя, из-за моей ревности! Возможно она тебя бросила из-за того, что побывала в постели еще с кем-то, и ей это больше понравилось(к сожалению так было с моей предидущей). я так-же не могу с етим смирится! Но с нынешней для себя я решил, что недели две не буду обращать на нее внимание, звонить, писать, встречаться. Это сложно, и ты меня понимаешь как?! но когда они пройдут попробую ее вернуть, каким образом: куплю билеты в кино, на какую-то мелодраму, офигенный букет цветов, и приглашу ее. она не откажется, потому, что я никогда этого не делал, потом проведу ее домой. шаг-2:приглашу ее в свой и ее выходной, может и после работы, поехать в Киев, побродить по вечернему городу, погулять. Попытаюсь как можно больше уделять внимания ей. повторю это сколько раз. шаг 3: если все получится с шагом 1и2, устрою романтический ужин при свечах, и за этим ужином попытаюсь вернуть наши отношения. затея немного глупая, но привлекательная. Возможно стоит и тебе попробывать проделать тоже.
Саша
полноправный участник

На форуме: 5382 дн.
Последний ответ: 27.11.2010

Новое сообщение Евгений » 24.10.2010 7:50:48

Я уже многое перепробывал - и букеты с цветами и ужин и прогулки (ни чего не помогло).......Единственное - я собираюсь снять видео признание в любви......А так же она меня динамит со встречами.....то там не могу то там с другом договорилась погулять......ну и учеба у неё до 9 вечера
Евгений
хороший человек

На форуме: 5380 дн.
Последний ответ: 26.10.2010

Новое сообщение Тимофей » 24.10.2010 16:07:58

Не мучайтесь. Отпустите.

Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5441 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Евгений » 25.10.2010 7:09:05

Не могу......
Евгений
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 25.10.2010 7:31:21

Я же смог. Может не на все 100%, но уже приближаюсь к этому. Стоит только захотеть. А так - долго будешь мучаться.

Кстати - меня тоже Женя зовут )))
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 25.10.2010 7:44:11

.Евгений.....обычно не даю советы по поводу личных взаимоотношений мужчины и женщины.......но ты же сам дал ответы на свои же вопросы........да и она тебе об одном и том же говорила....

видимо на каком - то этапе изначальная любовь твоя приобрела оотенки собственности.а это состояние как раз и разрушает любовь.если ревность и прочие отрицательные эмоции переполняют чашу весов......

я то понимаю, что мотивация твоих поступков и поведения имела положительное намерение изначально.типа заботы....страха перед потерей .......

либо изменишься сам, либо.разойдётесь в разные стороны, только вот меняться оба должны.....ведь ота тоже чем-то вызывала подобную реакцию с твоей стороны, нет дыма без огня......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Евгений » 26.10.2010 6:55:17

она начала встречаться с другим (((((((((((((((((((
Евгений
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 26.10.2010 7:51:17

Жень. Не тормози только.

Пусть встречается. Это она специально - проверить твою реакцию.

Не нервничай только.
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Gingercat » 26.10.2010 11:48:27

Знакомая немного ситуация...
Мне кажется большинство ваших причин и стахов просто надуманны, это не столь серьезный повод для расставания.
Опасно если она и впрямь очень охладела к вам.
Другое дело если это просто усталость, и даже не очевидно, что от вас. Может она слишком много времени посвящает учебе, друзьям, родственникам и т. д. и у нее просто не остается моральных сил что-то успевать еще. В таком случае надо просто дать ей отдохнуть.
Лучше увести хоть ненадолго подальше, подальше от города, суеты, и побыть вдвоем, в обоюдном одиночестве, в спокойствии. Хотя бы просто устроить пикник там какой-нить)
Побольше понимания и поменьше назойливости и всяческих подозрений. Напомните, насколько ей хорошо было рядом с вами, но не словами. Слова, видимо в ее случае, в одно ухо влетают, а в другое вылетают)
Мне кажется, она верна вам, она не из тех разбалованных девушек, тем более если вы были ее первым мужчиной.
Почаще общайтесь по душам и молчите вместе)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5629 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Евгений » 26.10.2010 14:40:05

Она говорит что чувств больше нет
Евгений
хороший человек

Новое сообщение Евгений » 26.10.2010 14:44:42

А если она не проверяет а просто начинает потихоньку с ним встречаться
Евгений
хороший человек

Новое сообщение Евгений » 26.10.2010 16:04:32

Посоветуйте как можно в такй ситуации вернуть её
Евгений
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты