|
она не хочет жить,что делать?
Анастасия » 19.12.2010 1:49:54
моя мама уже в 5ый раз пыталась покончит жизнь самоубийством,последний раз произошел полтара месяца назад..,слава богу она выжила,она выпила 20 очень сильных таблеток-в тихую,я была домо со своим молодым человеком...,я была беременна....,у меня срок был 3 месяца...она пошла покурить,и минут через 15 мы услышали грохот и крик,мы выбежали а под дождем валялась моя мама...,врачи сказали еслибы еще минут20 и она бы не выжила....,я не знаю почему она так все сделала,но теперь когда я куда то вечером ухожу,я боюсь... и когда прихожу домой,если она уже спит,я слушаю....дышит ли она.....я так устала.....,жить постоянно в страхе,но я не могу по другому-это же моя мама,я всячески пытаюсь радовать ее,чтобы ей захотелось житьно у нее на все свои ответы....последнее время ей стало лучше-но только физически...как мне быть?
- Анастасия
- хороший человек
-
Дина) » 19.12.2010 1:53:32
Ей нужно к психологу обратиться обязательно, и Вам тоже. Как я понимаю у нее какие-то проблемы?
Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! - Дина)

- хороший человек
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 19.12.2010
Анастасия » 19.12.2010 2:03:18
у нее есть проблема что она совершенно не умеет контралировать свои эмоции, совершенно........(((она красивая, очень но проблема что она год уже встречается с женатым мужчиной, это вообще кошмар, он ей день говорит что любит и все подобное, на другой говорит что он свободный человек, и ей ничего не обещает, она его любит я не знаю больной болезнью, около много других хороших мужчин....но......я вижу что она не не хочет жить, на все мои разговоры она реагирует болезненно, кричит на менч, а я ей жизнь спасла, я дочь.................
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5265 дн.
HRustBB » 19.12.2010 2:08:58
Жаль что я не так давно на этом форуме. Я читаю сообщения и думаю, что у меня, в приципе, не так все плохо. Анастасия, я не знаю что вам посоветовать. Мама не выходит на разговор "Почему?" ?
- HRustBB
- хороший человек
-
- На форуме: 5274 дн.
HRustBB » 19.12.2010 2:11:18
Пока писал, не успел....
- HRustBB
- хороший человек
-
Дина) » 19.12.2010 2:21:14
posted by Анастасия у нее есть проблема что она совершенно не умеет контралировать свои эмоции, совершенно........(((она красивая, очень но проблема что она год уже встречается с женатым мужчиной, это вообще кошмар, он ей день говорит что любит и все подобное, на другой говорит что он свободный человек, и ей ничего не обещает, она его любит я не знаю больной болезнью, около много других хороших мужчин....но......я вижу что она не не хочет жить, на все мои разговоры она реагирует болезненно, кричит на менч, а я ей жизнь спасла, я дочь.................
У нее наверное с нервами что-то, поэтому она так бурно реагирует. Не знаю, вроде зрелая женщина уже. Давно-давно у меня был такой момент в жизни (только я не пыталась покончить с собой, а просто плакала очень часто и вообще ничего делать не могла). Тогда моя мама со мной просто садилась и каждый раз разговаривала и разговаривала. Попробуйте вы, может поможет, наверное ей любви в жизни не хватает и ей сложно даются отношения, попробуйте больше тепла к ней проявлять, чтобы она поняла, что этот мужчина козел, потом может другого найдет. Но к психологу обязательно надо)
Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! - Дина)

- хороший человек
-
- На форуме: 5269 дн.
HRustBB » 19.12.2010 2:22:42
Слушай, Анастасия, а может твой молодой человек люлей этому хахарю пропишет, чтоб людей не мучал понопрасну. Этот женатик-дэбил че не видет что он делает?
- HRustBB
- хороший человек
-
Анастасия » 19.12.2010 2:33:41
самое страшное...., ей ни капельки не стыдно...., она даже интересуется куда мы дели те таблетки.......она с интересом спрашивает что с ней было, потому что в связи тяжелыми таблетками у нее в мозгу что то произошло и как я поняла отмерли клетки...., она не хочет покупать ёлку..., она не хочет встречать новый год....
- Анастасия
- хороший человек
-
HRustBB » 19.12.2010 2:39:28
новый год то хер с ним, мне он тоже не впился. А, хотя... У вас родственников нет больше? Новый год, собрались вместе, тут не точто сам праздник, а даже приготовления к нему уже настроения добавляют. Хотя может фигню пишу конечно
- HRustBB
- хороший человек
-
Анастасия » 19.12.2010 2:44:23
спасибо большое....вам !!!разбить ему морду это не выход, только мама вообще больше на всех обозлится, даже я научилась бороться со своими эмоциями...она не может...когда с ней начинаешь разговаривать она говорит что сама в жизни разберется....очень больно....не знаю я ....даже не знаю что написать....я пытаюсь дать ей теплоту заботу, но она воспринимает это в штыки, говорит что я ее дочь, еще и буду ее опекать , что сама разберется....знаете, я поняла что суецидники -ЭГОИСТЫ, у них ведь видимо в мозгу даже мысль не пролелает, что у них есть семья, которая любит....очень, и эта любовь намного сильнее между просто мужчиной и женщиной....но к сожалению для моей мамы мужчины и личные отношения важнее, намного, чем дети...
- Анастасия
- хороший человек
-
HRustBB » 19.12.2010 2:52:53
Нет, не важнее. Хочешь проверить?
- HRustBB
- хороший человек
-
mairon » 19.12.2010 3:01:22
мама плохо поступает по отношению к вам а нексибе поверте 100% самоубийство делаеца за 5 минут без шума и пыли . нехачю вас обидеть но ето езда по нервам вам и желания непонятно што зделать . понятно такое делают неот харошеи жизни . но мама к вам безразлична и еи плевать на вас , немогу жалеть в таких ситуациях мне больше жаль вас а не маму вашу , ето наверное результат востребованости в молодости какда брала што хотела и была с кем хотела и все было можна , может ошибаюсь но еи повзрослеть нада и вспомнить што мир крутица вокруг оси а невокруг нее и бывает нада прогибца под обстоятельства а невсех гнуть под себя , совет вам дать немогу вы ево непослушаетесь и он ризкован если ваша мама и вправду штото нарушила своими таблетками , терпения вам и живите свеи жизнью с своим мужем у вас уже своя семйя будет .
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Анастасия » 19.12.2010 3:08:13
еще одна проблема в том что своей семьи уже не будет., в связи всем произошедщим ((((((вы, знаете марион я с вами согласна(((как бы то ни было но с каждым словом, а с мозгами правда............потому что когда ее выписали из реанимации , она неделю была как растение, она сама кушать не могла, ничего сама не могла, таблетки были очень сильные, а совет хотелось бы все таки услыщать
- Анастасия
- хороший человек
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|