Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

она не хочет жить,что делать?

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

она не хочет жить,что делать?

Новое сообщение Анастасия » 19.12.2010 1:49:54

моя мама уже в 5ый раз пыталась покончит жизнь самоубийством,последний раз произошел полтара месяца назад..,слава богу она выжила,она выпила 20 очень сильных таблеток-в тихую,я была домо со своим молодым человеком...,я была беременна....,у меня срок был 3 месяца...она пошла покурить,и минут через 15 мы услышали грохот и крик,мы выбежали а под дождем валялась моя мама...,врачи сказали еслибы еще минут20 и она бы не выжила....,я не знаю почему она так все сделала,но теперь когда я куда то вечером ухожу,я боюсь... и когда прихожу домой,если она уже спит,я слушаю....дышит ли она.....я так устала.....,жить постоянно в страхе,но я не могу по другому-это же моя мама,я всячески пытаюсь радовать ее,чтобы ей захотелось житьно у нее на все свои ответы....последнее время ей стало лучше-но только физически...как мне быть?
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение Дина) » 19.12.2010 1:53:32

Ей нужно к психологу обратиться обязательно, и Вам тоже. Как я понимаю у нее какие-то проблемы?
Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное!
Дина)

хороший человек

На форуме: 5269 дн.
Последний ответ: 19.12.2010

Новое сообщение Анастасия » 19.12.2010 2:03:18

у нее есть проблема что она совершенно не умеет контралировать свои эмоции, совершенно........(((она красивая, очень но проблема что она год уже встречается с женатым мужчиной, это вообще кошмар, он ей день говорит что любит и все подобное, на другой говорит что он свободный человек, и ей ничего не обещает, она его любит я не знаю больной болезнью, около много других хороших мужчин....но......я вижу что она не не хочет жить, на все мои разговоры она реагирует болезненно, кричит на менч, а я ей жизнь спасла, я дочь.................
Анастасия
хороший человек

На форуме: 5265 дн.

Новое сообщение HRustBB » 19.12.2010 2:08:58

Жаль что я не так давно на этом форуме. Я читаю сообщения и думаю, что у меня, в приципе, не так все плохо. Анастасия, я не знаю что вам посоветовать. Мама не выходит на разговор "Почему?" ?
HRustBB
хороший человек

На форуме: 5274 дн.

Новое сообщение HRustBB » 19.12.2010 2:11:18

Пока писал, не успел....
HRustBB
хороший человек

Новое сообщение Дина) » 19.12.2010 2:21:14

posted by Анастасия
у нее есть проблема что она совершенно не умеет контралировать свои эмоции, совершенно........(((она красивая, очень но проблема что она год уже встречается с женатым мужчиной, это вообще кошмар, он ей день говорит что любит и все подобное, на другой говорит что он свободный человек, и ей ничего не обещает, она его любит я не знаю больной болезнью, около много других хороших мужчин....но......я вижу что она не не хочет жить, на все мои разговоры она реагирует болезненно, кричит на менч, а я ей жизнь спасла, я дочь.................

У нее наверное с нервами что-то, поэтому она так бурно реагирует. Не знаю, вроде зрелая женщина уже. Давно-давно у меня был такой момент в жизни (только я не пыталась покончить с собой, а просто плакала очень часто и вообще ничего делать не могла). Тогда моя мама со мной просто садилась и каждый раз разговаривала и разговаривала. Попробуйте вы, может поможет, наверное ей любви в жизни не хватает и ей сложно даются отношения, попробуйте больше тепла к ней проявлять, чтобы она поняла, что этот мужчина козел, потом может другого найдет. Но к психологу обязательно надо)
Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное!
Дина)

хороший человек

На форуме: 5269 дн.

Новое сообщение HRustBB » 19.12.2010 2:22:42

Слушай, Анастасия, а может твой молодой человек люлей этому хахарю пропишет, чтоб людей не мучал понопрасну. Этот женатик-дэбил че не видет что он делает?
HRustBB
хороший человек

Новое сообщение Анастасия » 19.12.2010 2:33:41

самое страшное...., ей ни капельки не стыдно...., она даже интересуется куда мы дели те таблетки.......она с интересом спрашивает что с ней было, потому что в связи тяжелыми таблетками у нее в мозгу что то произошло и как я поняла отмерли клетки...., она не хочет покупать ёлку..., она не хочет встречать новый год....
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение HRustBB » 19.12.2010 2:39:28

новый год то хер с ним, мне он тоже не впился. А, хотя... У вас родственников нет больше? Новый год, собрались вместе, тут не точто сам праздник, а даже приготовления к нему уже настроения добавляют. Хотя может фигню пишу конечно
HRustBB
хороший человек

Новое сообщение Анастасия » 19.12.2010 2:44:23

спасибо большое....вам !!!разбить ему морду это не выход, только мама вообще больше на всех обозлится, даже я научилась бороться со своими эмоциями...она не может...когда с ней начинаешь разговаривать она говорит что сама в жизни разберется....очень больно....не знаю я ....даже не знаю что написать....я пытаюсь дать ей теплоту заботу, но она воспринимает это в штыки, говорит что я ее дочь, еще и буду ее опекать , что сама разберется....знаете, я поняла что суецидники -ЭГОИСТЫ, у них ведь видимо в мозгу даже мысль не пролелает, что у них есть семья, которая любит....очень, и эта любовь намного сильнее между просто мужчиной и женщиной....но к сожалению для моей мамы мужчины и личные отношения важнее, намного, чем дети...
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение HRustBB » 19.12.2010 2:52:53

Нет, не важнее. Хочешь проверить?
HRustBB
хороший человек

Новое сообщение mairon » 19.12.2010 3:01:22

мама плохо поступает по отношению к вам а нексибе поверте 100% самоубийство делаеца за 5 минут без шума и пыли . нехачю вас обидеть но ето езда по нервам вам и желания непонятно што зделать . понятно такое делают неот харошеи жизни . но мама к вам безразлична и еи плевать на вас , немогу жалеть в таких ситуациях мне больше жаль вас а не маму вашу , ето наверное результат востребованости в молодости какда брала што хотела и была с кем хотела и все было можна , может ошибаюсь но еи повзрослеть нада и вспомнить што мир крутица вокруг оси а невокруг нее и бывает нада прогибца под обстоятельства а невсех гнуть под себя , совет вам дать немогу вы ево непослушаетесь и он ризкован если ваша мама и вправду штото нарушила своими таблетками , терпения вам и живите свеи жизнью с своим мужем у вас уже своя семйя будет .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Анастасия » 19.12.2010 3:08:13

еще одна проблема в том что своей семьи уже не будет., в связи всем произошедщим ((((((вы, знаете марион я с вами согласна(((как бы то ни было но с каждым словом, а с мозгами правда............потому что когда ее выписали из реанимации , она неделю была как растение, она сама кушать не могла, ничего сама не могла, таблетки были очень сильные, а совет хотелось бы все таки услыщать
Анастасия
хороший человек

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты