|
Как его вернуть??
Киря » 11.02.2011 2:11:59
Встречались с парнем полтора года. Это мои первые серьёзные отношения,поэтому делала много ошибок, где-то по незнанию, где-то по глупости..Но вкратце попытаюсь рассказать про ситуацию.Он всегда был лидером и вёл меня за собой, няньчился как с ребёнком,оберегал и т.д. Меня это устраивало.Он всё за меня решал.Для меня это идеал мужчины.Но произошёл с нами один случай.Он ударил меня.Но конечно потом просил прощения,заглаживал вину. Всю жизнь отец бил мою мать..и у них так же всё начиналось,поэтому я боялась,что если я просто сразу прощу,то это будет всегда повторяться...но перегнула палку..Я ушла от него на месяц,но весь месяц он звонил,писал..и мы сошлись..Признаю,я вела себя невыносимо,я его доставала..но он терпел и успокаивал меня.Так прошёл ещё месяц..как то раз,во время очередных моих психов..он сказал мне,что не держит..так слово за слово мы поругались..потом много грубых смс..Я злилась очень..молчала 3 недели..потом поняла,что дороже него у меня нет ничего..начала звонить..В итоге выяснилось,что у него появилась другая..она узнала,что мы расстались и во время подсуетилась.Сама стала снимать квартиру..Я звонила каждый день,плакала в трубку..в общем сейчас мы общаемся.Он говорит,что любит меня,скучает.Но он не уверен во мне,говорит я хочу убедиться,что ты исправилась.Говорит,что я сделала слишком много ошибок..Мы видимся..он продолжает выкидывать мои сигареты,ругать за это..и всё в таком духе..Я плачу,прошу вернуться,обещаю,что всё ради него сделаю..А он отвечает,что сразу всё не решиться..потом может всё нормализуется, что не хочет принимать поспешные решения..А я не знаю,что делать,я вторую неделю не сплю,есть не могу..плачу постоянно,он мне так нужен..Что можно сделать,чтобы он вернулся????
- Киря
- хороший человек
-
- На форуме: 5045 дн.
- Последний ответ: 15.02.2011
Киря » 11.02.2011 3:15:57
Помогите советом пожалуйста...
- Киря
- хороший человек
-
РАДА:))) » 11.02.2011 3:40:46
Что то у тебя все безрадостно. Мое имхо, лучше всего тебе избавиться от психологической зависимости к нему. Вот например имеются методы в книге "Игры, в которых побеждают женщины". УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Киря » 11.02.2011 12:31:21
я не хочу его забывать..мне надо его вернуть..Он говорит, что слезами не поможешь..что ждёт от тебя взрослых поступков..только кахих я не могу понять..
- Киря
- хороший человек
-
Елена » 11.02.2011 13:58:17
Ты описываешь критические отношения, где много агрессии, обиды и вины. ТАКИЕ отношения ты хочешь вернуть? Зачем тебе мучить себя? Подумай о себе лучше, найди силы оглянуться вокруг себя, займись собой. Если человек решил уйти - он уйдет, какие бы манипуляции ты не применяла.. ну, может, задержишь на время, а дальше? Иллюзия - управлять желаниями и жизнью другого..
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 5053 дн.
- Последний ответ: 11.02.2011
Киря » 11.02.2011 14:24:20
нет если верну, то всё будет по-другому..В том то и дело не могу найти сил забыть его..Даже если на время задержу, мне станет легче...
- Киря
- хороший человек
-
Елена Турилина » 11.02.2011 14:35:41
Ну тогда что изменится, если представить, что он вернется?
Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным - Елена Турилина
- хороший человек
-
- На форуме: 5294 дн.
- Последний ответ: 21.08.2011
серый » 11.02.2011 14:50:01
Если ты лидер, то к тебе все сучки липнут...И это приятно...В молодости....А потом ты их начинаешь презирать....За их предсказуемость....А потом и себя...Потому что и ты тоже предсказуем...Никому не отказываешь...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Нанофестический разум » 11.02.2011 17:09:56
Зачем заводить собачку, когда можно завести девушку вместо собачки.... Киря. Мужчины не любят девушек, которые унижаются перед ними, выпрашивая любовь. Они к ним испытывают жалость. Она Вам нужна? Бросьте просить его о том, чтобы он вернулся. Займитесь своей жизнью.
- Нанофестический разум
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5067 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
Киря » 11.02.2011 18:48:18
всё это я понимаю, возвращать его бессмысленно...но к сожалению перед своим желанием я совершенно беспомощна..сейчас мне это надо..поэтому я прошу совет как его вернуть..
- Киря
- хороший человек
-
серый » 11.02.2011 18:56:28
Предложи ему денег за то, чтобы он вернулся....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Нанофестический разум » 11.02.2011 21:14:27
Нытье не помогает, попробуйте другие способы. Начните жить своей интересной жизнью, оставаясь с ним друзьями. Он увидит, что Вы больше не капризный ребенок, а интересная девушка, и, может быть, вернется.
- Нанофестический разум
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5067 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
Киря » 11.02.2011 22:25:12
posted by Нанофестический разум Нытье не помогает, попробуйте другие способы. Начните жить своей интересной жизнью, оставаясь с ним друзьями. Он увидит, что Вы больше не капризный ребенок, а интересная девушка, и, может быть, вернется.
Да..это пожалуй единственное, что я могу сделать..спасибо большое..
- Киря
- хороший человек
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|