|
Как завоевать девушку
Андрей » 26.02.2011 8:11:10
Всем привет. Ищется ответ на вечный вопрос - кто виноват и что делать? =) В общем интересует только вторая часть вопроса. Ситуевина такая: Познакомились с девушкой на чтем то дне рождения, ну познакомились и ладно... Пол года я ее вообще не видел, потом у нас появилась общая компания, она мне понравилась и я начал подбивать к ней клинья. Сначала, мягко говоря, не очень выходило. Постепенно стали нормально общаться, они часто приезжали к нам в гости, вместе гуляли и прочее проче прочее... И как то я сделал одну неграмотную шляпу - я задал вопрос: будем ли мы вместе (сейчас то я понимаю что совершил глупость, а в тот момент - не осознавал). Ответ был, разумеется, нет. Настала эпоха печали, нюни до пола, жить не хотелось и тому подобное... Прошел какойто период, снова начали общаться. Снова походы в гости, сюси муси... На тот момент я нифига понять не могу, почемуж не поддается и все равно общается. Все стало на свои места в ноябре 10 года, я приехал к ней, сидели болтали. Стук в дверь, кто там? - Имя парня. Она ушла с ним. Никого посылать я не стал, позвонил ей спросил это твой парень, она сказала - да. Я сказал что ниче такой, пожелал удачи. Не общались до конца декабря, потом она мне толи смс толи в аську (по долгу службы я постоянно в ней торчу, чтобы продавать запчастюдьки во все регионы нашей страны), написала что то типа: Привет, как дела... И понеслась(тут я думаю сделал снова ошибку). После нового года мы пошли вместе в баню, немного почудюли, потом домой, все шло собственно к сексу. Легли, я ее раздел, но в самый последний момент она стала упираться и говрить нет (вот тут я не знаю до сих пор, правильно сделал что остановился или нет.. вообще думаю что правильно, так как от нее мне нужно не "потрахаться" а любви, но опять же с другой стороны возможно это все бы и изменило... непонятно. ТО есть секса не было, пцелую обнимашки и всякая такая шняга это да... Кстати сейчас она не позволяет цеовать себя в губы, хотя я особо и не пытаюсь). В общем кончилось все сном в объятиях. Ночью и когда мы в бане были кто то звонил, по ходу это был хахаль. На утро мило поболтали, я отвез ее домой. вечером позвонил, она забыла у меня сережки... Еще через день она начала на меня гнать, это все была ошибка, мы не будем вместе, я тебя говорит не люблю, отстань... Еще дней через 5 пишет - привози сережки (А до этого она опять была с ним, ну вот прям минут за 20), я не хотел ехать, ну собственно и не поехал. Еще чуть позже, на выходных, завез серьги, она была с подругой мы поболтали не о чем, мило поулыбались и я уехал, как я думал - на всегда. Еще месяц... опять "привет, мне скучно." Потом позвала в гости, сидли компашкой человек из пяти, потом отправила домой меня. Теперь отступлю от основной темы. Паралельно я познакомился с милой девушкой, она красивая, добрая и.т.п, но не мое, не лежит душа к ней. Я с ней гулял, ходили в кино, в суши бары... И как то так вышло что мы начали спать, и она от меня ничего больше не просит. Теперь снова назад. Моя любовь точно не знает про девушку,а только по словам друзей. Ранее она никак не реагировала когда знала что я куда то поехал, теперь спрашивает - где, с кем, когда домой. (Я почему то склонен думать что просто мтак все это). Еще ньанс - ее хахаль женат, у него есть ребенок. Она все знает и как то мне сказала что с ним у нее ничего не выйдет, я спросил так зачем ты с ним, ответ - люблю его. Был разговор почему все так, она сказала что мне всего то не хватает взаимности с ее стороны, улыбнуло... (всего то=)) Я отступил, не знаю что делать в такой ситуации... Вроде сама все понимает, че надо... Иногда становиться паршиво до блевоты от того что этот "годяй" спит с ней, ему то все равно, а она дурочка... Конечно все передать не дуалось, но общее вроде написал. Советы типа забей и найди другую - не канают, пробовал. Нужно как то забрать себе девочку...
- Андрей
- хороший человек
-
Дмитрий » 26.02.2011 8:38:26
как я понимаю, вы всё же встречаетесь иногда.Она вон тебя в гости зовёт в свою компанию.Моё мнение-тебе просто необходим с ней секс, с этого то всё и начнётся.То есть тебе нужно подумать, как при следующем её приглашении предложить ей уже там пойти прогуляться, ну или там в кино сходить.Главное побыть вдвоём.А потом желательно ненавязчиво пригласить её домой и там уж она никуда не должна уйти.В тот раз же дошло до этого, сделай ещё один такой момент, но уже иди тогда до конца.Секс с ней сблизит её с тобой, она начнёт думать о тебе-факт.
- Дмитрий
- полноправный участник
-
- На форуме: 5315 дн.
- Последний ответ: 11.03.2011
Андрей » 26.02.2011 9:22:46
Сейчас это сложновато будет... Она и так думает, хм. возможно это изменить что именно думает, но девочка с принципами, она "за по любви". И если ее так взять, то возникает вопрос - она ведь может так сделать с кем нибудь другим...
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5252 дн.
- Последний ответ: 26.02.2011
Евгений » 25.04.2011 14:36:17
нихера чувак, не надо с ней спать это может только навредить, она сравнит и все пипец, лучше подожди немного, и руки не опускай а проявляй настоящее мужское внимание: ухаживай, дари цветы, сделай так чтобы она доверилась тебе на сто процентов, а там и любовь будет, и все будет, сто пудов!!!!!! и не при бульдозером! только выдержка и самоуверенность короче не бзди, еслибы не нравился не общаласьбы!!!.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
таня » 25.04.2011 21:36:53
posted by Андрей Сейчас это сложновато будет... Она и так думает, хм. возможно это изменить что именно думает, но девочка с принципами, она "за по любви". И если ее так взять, то возникает вопрос - она ведь может так сделать с кем нибудь другим...
конечно может. и ты можешь. ну и что? а прикинь, она и с другим попробовала, а оказался нужен ТОЛЬКО ТЫ! а самое классное, если и ты попробуешь, и окажеться, что кроме нее тебе никто не нужен. не знаю. из опыта могу сказать, что лучше создавать серьезные отношения и быть уверенными что это надо обоим. чем сходиться и всю жизнь бояться, что кто-то захочеть попробовать... если уже попробовали с другими и после этого сошлись - то знаете уже что хочется вам. и вас уже будет трудно разорвать. потому что вы знаете, что сколько бы ни бегали - все равно будет чего-то не хватать. а когда вы вместе - вроде все правильно и внутри все спокойно. и в современном мире ни штамп, ни дети, ни внешность ничего не решают - только желания, которые у обоих должны совпасть. и будете вы жить долго и счастливо, и бояться смотреть друг другу в телефон, или шпионить за друг другом в инете - почему бояться? да потому что не дай бог окажется что есть что-то такое... и что расставаться? нет. лучше от греха подальше. при чем дорожить должны обое. иначе никакой гармонии. а только тупое использование одного из двоих.
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5325 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|