Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как завоевать девушку

всего : 4
cтраницы : 1 |

Как завоевать девушку

Новое сообщение Андрей » 26.02.2011 8:11:10

Всем привет.
Ищется ответ на вечный вопрос - кто виноват и что делать? =) В общем интересует только вторая часть вопроса.
Ситуевина такая:
Познакомились с девушкой на чтем то дне рождения, ну познакомились и ладно... Пол года я ее вообще не видел, потом у нас появилась общая компания, она мне понравилась и я начал подбивать к ней клинья. Сначала, мягко говоря, не очень выходило. Постепенно стали нормально общаться, они часто приезжали к нам в гости, вместе гуляли и прочее проче прочее... И как то я сделал одну неграмотную шляпу - я задал вопрос: будем ли мы вместе (сейчас то я понимаю что совершил глупость, а в тот момент - не осознавал). Ответ был, разумеется, нет. Настала эпоха печали, нюни до пола, жить не хотелось и тому подобное... Прошел какойто период, снова начали общаться. Снова походы в гости, сюси муси... На тот момент я нифига понять не могу, почемуж не поддается и все равно общается. Все стало на свои места в ноябре 10 года, я приехал к ней, сидели болтали. Стук в дверь, кто там? - Имя парня. Она ушла с ним. Никого посылать я не стал, позвонил ей спросил это твой парень, она сказала - да. Я сказал что ниче такой, пожелал удачи. Не общались до конца декабря, потом она мне толи смс толи в аську (по долгу службы я постоянно в ней торчу, чтобы продавать запчастюдьки во все регионы нашей страны), написала что то типа: Привет, как дела... И понеслась(тут я думаю сделал снова ошибку). После нового года мы пошли вместе в баню, немного почудюли, потом домой, все шло собственно к сексу. Легли, я ее раздел, но в самый последний момент она стала упираться и говрить нет (вот тут я не знаю до сих пор, правильно сделал что остановился или нет.. вообще думаю что правильно, так как от нее мне нужно не "потрахаться" а любви, но опять же с другой стороны возможно это все бы и изменило... непонятно. ТО есть секса не было, пцелую обнимашки и всякая такая шняга это да... Кстати сейчас она не позволяет цеовать себя в губы, хотя я особо и не пытаюсь). В общем кончилось все сном в объятиях. Ночью и когда мы в бане были кто то звонил, по ходу это был хахаль. На утро мило поболтали, я отвез ее домой. вечером позвонил, она забыла у меня сережки... Еще через день она начала на меня гнать, это все была ошибка, мы не будем вместе, я тебя говорит не люблю, отстань... Еще дней через 5 пишет - привози сережки (А до этого она опять была с ним, ну вот прям минут за 20), я не хотел ехать, ну собственно и не поехал. Еще чуть позже, на выходных, завез серьги, она была с подругой мы поболтали не о чем, мило поулыбались и я уехал, как я думал - на всегда. Еще месяц... опять "привет, мне скучно." Потом позвала в гости, сидли компашкой человек из пяти, потом отправила домой меня.
Теперь отступлю от основной темы.
Паралельно я познакомился с милой девушкой, она красивая, добрая и.т.п, но не мое, не лежит душа к ней. Я с ней гулял, ходили в кино, в суши бары... И как то так вышло что мы начали спать, и она от меня ничего больше не просит.
Теперь снова назад.
Моя любовь точно не знает про девушку,а только по словам друзей. Ранее она никак не реагировала когда знала что я куда то поехал, теперь спрашивает - где, с кем, когда домой. (Я почему то склонен думать что просто мтак все это).
Еще ньанс - ее хахаль женат, у него есть ребенок. Она все знает и как то мне сказала что с ним у нее ничего не выйдет, я спросил так зачем ты с ним, ответ - люблю его. Был разговор почему все так, она сказала что мне всего то не хватает взаимности с ее стороны, улыбнуло... (всего то=))
Я отступил, не знаю что делать в такой ситуации... Вроде сама все понимает, че надо...
Иногда становиться паршиво до блевоты от того что этот "годяй" спит с ней, ему то все равно, а она дурочка...
Конечно все передать не дуалось, но общее вроде написал.
Советы типа забей и найди другую - не канают, пробовал. Нужно как то забрать себе девочку...
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 26.02.2011 8:38:26

как я понимаю, вы всё же встречаетесь иногда.Она вон тебя в гости зовёт в свою компанию.Моё мнение-тебе просто необходим с ней секс, с этого то всё и начнётся.То есть тебе нужно подумать, как при следующем её приглашении предложить ей уже там пойти прогуляться, ну или там в кино сходить.Главное побыть вдвоём.А потом желательно ненавязчиво пригласить её домой и там уж она никуда не должна уйти.В тот раз же дошло до этого, сделай ещё один такой момент, но уже иди тогда до конца.Секс с ней сблизит её с тобой, она начнёт думать о тебе-факт.
Дмитрий
полноправный участник

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 11.03.2011

Новое сообщение Андрей » 26.02.2011 9:22:46

Сейчас это сложновато будет... Она и так думает, хм. возможно это изменить что именно думает, но девочка с принципами, она "за по любви". И если ее так взять, то возникает вопрос - она ведь может так сделать с кем нибудь другим...
Андрей
хороший человек

На форуме: 5252 дн.
Последний ответ: 26.02.2011

Новое сообщение Евгений » 25.04.2011 14:36:17

нихера чувак, не надо с ней спать это может только навредить, она сравнит и все пипец, лучше подожди немного, и руки не опускай а проявляй настоящее мужское внимание: ухаживай, дари цветы, сделай так чтобы она доверилась тебе на сто процентов, а там и любовь будет, и все будет, сто пудов!!!!!! и не при бульдозером! только выдержка и самоуверенность короче не бзди, еслибы не нравился не общаласьбы!!!.
Евгений
хороший человек

На форуме: 5194 дн.
Последний ответ: 25.04.2011

Новое сообщение таня » 25.04.2011 21:36:53

posted by Андрей
Сейчас это сложновато будет... Она и так думает, хм. возможно это изменить что именно думает, но девочка с принципами, она "за по любви". И если ее так взять, то возникает вопрос - она ведь может так сделать с кем нибудь другим...

конечно может.
и ты можешь.
ну и что?
а прикинь, она и с другим попробовала, а оказался нужен ТОЛЬКО ТЫ!
а самое классное, если и ты попробуешь, и окажеться, что кроме нее тебе никто не нужен.

не знаю.
из опыта могу сказать, что лучше создавать серьезные отношения и быть уверенными что это надо обоим.
чем сходиться и всю жизнь бояться, что кто-то захочеть попробовать...

если уже попробовали с другими и после этого сошлись - то знаете уже что хочется вам.
и вас уже будет трудно разорвать.
потому что вы знаете, что сколько бы ни бегали - все равно будет чего-то не хватать.
а когда вы вместе - вроде все правильно и внутри все спокойно.

и в современном мире ни штамп, ни дети, ни внешность ничего не решают - только желания, которые у обоих должны совпасть. и будете вы жить долго и счастливо, и бояться смотреть друг другу в телефон, или шпионить за друг другом в инете - почему бояться? да потому что не дай бог окажется что есть что-то такое... и что расставаться?
нет.
лучше от греха подальше.
при чем дорожить должны обое. иначе никакой гармонии. а только тупое использование одного из двоих.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5325 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты