|
две проблемы, два вопроса
mhkabar de lamam » 03.03.2011 10:01:22
Здравствуйте! мне 20 лет, сейчас учусь в унверситете, на так уж сложилось что отношения с группой не очень хорошие, тоесть с 90% группы я практически вообще не общаюсь, мне стыдно признаться что я даже и имена знаю не всех, у меня 50 на 50 группа, половина пацаны, половина девушки, так вот общаюсь буквально с 3 людьми, мне иногда когда я вижу кого то из группы, становиться стыдно, хочеться побыстрее скрыться с глаз долой, быстро отсидеть пару и свалить, очень хочеться наладить с ними отношения, но незнаю как это сделать, уже прошло много времени, а я даже имен их не знаю, все бы ничего еслиб только это было вторая проблема, есть несколько человек которые очень любят позадалбывать меня, они не из пацанов, есть 4 бабы которые меня постоянно задалбывают, я скорее всего знаю почему, но факт есть факт, был бы это пацан так уже давно бы врезал ему, но нет, это женщина, приходиться только базаром, и практически всегда они просто говорят прямые, неприкрытые оскорбления, и когда я пытаюсь как то достойно ответить на насмешку, получаеться еще хуже, я теряюсь, забываю слова, и в итоге выгляжу еще большим дураком, я не знаю как уже заткнуть их, самое худшее что всегда это слышат все из группы, ладно там если 3 человека, то хрен с этим, но всегда получаеться что слышат это все, как мне так сделать чтобы заткнуть их?
- mhkabar de lamam
- хороший человек
-
Puma » 03.03.2011 15:21:32
Начни с себя. Самое верное, это игнор пристающих. Усмехнись, скажи, что они тебе не интересны. Веди себя спокойно и с достоинством. Приставал больше всего привлекает как раз реакция на них, а если будет равнодушие, то им вскоре надоест. А зачем вообще знакомится со всеми сразу? Это произойдет со временем само собой. Есть трое? Вот и общайся с ними. Ты ведь учиться поступил, а не отношения строить. Вот и иди к своей основной цели. Есть поговорка, что если человек на своем пути будет останавливаться и бросать камень в каждую лающую на него собаку, то он может никогда не дойти до цели.;) А ещё, люди тянутся к уверенным в себе. Почитай книги как развить в себе это качество. Удачи.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5980 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
mhkabar de lamam » 03.03.2011 22:52:35
во-первых спасибо большое что ответили мне, благодарю, я подумал над вашими словами
- mhkabar de lamam
- хороший человек
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 18.03.2011
Just A Dream » 03.03.2011 23:27:58
а во-вторых?))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Цербер » 04.03.2011 13:46:40
А что именно они тебе говорят?
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6381 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
misTatyana » 05.03.2011 16:53:30
Советы хорошие. Только проблема в том, что есть в тебе что-то такое, что не позволяет тебе относиться со здоровым пофигизмом ко всем тем, кто достает тебя. Цитирую тебя: "когда я вижу кого то из группы, становиться стыдно, хочется побыстрее скрыться с глаз долой, быстро отсидеть пару и свалить" - почему так? Давай исправим это, я помогу тебе обрести уверенность в себе, поверить в себя. Я начинающий психолог, владею сильными техниками, мне нужна практика, тебе нужна помощь. Стучись ко мне в скайп: ootatyana58.
Во всем мне хочется дойти до самой сути - В работе, в поисках пути, в сердечной смуте. - misTatyana

- хороший человек
-
- На форуме: 5208 дн.
- Последний ответ: 14.05.2011
mhkabar de lamam » 05.03.2011 23:50:25
2 Цербер
цитирую: она: привет как дела я: отлично, все ок она: раскажи что нибудь чтоб поржать над тобой я: иди комплексы подлечи девочка она: "бешеный хохот" "с гонором отвечает"- ты вообще лось полный?! я: с таким базаром ты дожна была пацаном родиться, иди в качалку и все в таком роде, хотя я ей вообще ничем не насолил, и таких еще 3 задалбывают, в таком же роде, что с этим делать просто не представляю, может подскажите мне?
2misTatyana
стыдно становиться из за точго что они видят меня таким, хотя я другой на самом деле, стыдно за то что не смог достойно ответить на оскорбления, и кажеться что каждый раз проходя дальше меня они насмехаються над этим то что я описал выше в этом посте
- mhkabar de lamam
- хороший человек
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 18.03.2011
Татьяна » 06.03.2011 7:25:23
В данной ситуации стыдно должно быть ей, а стыдно тебе. Почему? Почему ты не можешь "забить" на нее? Почему не можешь на нее смотреть как на пустое место? Или просто вообще не смотреть? В этом надо разобраться. В тебе надо покопаться, тараканов твоих поуничтожать. Тебе не хватает чувства собственного превосходства перед такими, как она. И она это чувствует, поэтому и ведет себя так. Почему ты так зависим от ее мнения о тебе? Ты же понимаешь, что она "ниже" тебя по общему развитию, почему же ты не можешь смотреть на нее свысока? Есть у тебя на безсознательном уровне какой-то "заряд", который надо обезвредить. Давай попробуем исправить это, В скайпе поговорим. Здесь много личного - для тебя.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5207 дн.
- Последний ответ: 06.03.2011
Цербер » 06.03.2011 10:22:22
posted by mhkabar de lamam цитирую: она: привет как дела я: отлично, все ок она: раскажи что нибудь чтоб поржать над тобой я: иди комплексы подлечи девочка она: "бешеный хохот" "с гонором отвечает"- ты вообще лось полный?! я: с таким базаром ты дожна была пацаном родиться, иди в качалку и все в таком роде, хотя я ей вообще ничем не насолил, и таких еще 3 задалбывают, в таком же роде, что с этим делать просто не представляю, может подскажите мне?
И чё? posted by mhkabar de lamam она: привет как дела
- И тебе не хварать! - и идёшь дальше. posted by mhkabar de lamam она: раскажи что нибудь чтоб поржать над тобой я: иди комплексы подлечи девочка
Причём тут её комплексы? 0_о - ты реально идиотом себя выставляешь! Отвечай проще! "Солнышко, как что-нибудь придумаю - ты первая об этом услышишь", - кадришь и мило улыбаешься, хоть и на показ! posted by mhkabar de lamam она: "бешеный хохот" "с гонором отвечает"- ты вообще лось полный?! я: с таким базаром ты дожна была пацаном родиться, иди в качалку
0_о Ну ты и лось! Ирония и наглость - главное оружие! Надо подойти обнять и сказать: "А ты не желаешь быть моей полной лосихой?". Иронизируй! Если девушка пытается тебя в чём-то ущемить - значит ты ей нравишься)))))) А в твоём случаи ты нравишься сразу четырём)))))))))) Идиот))))
  - Цербер

- мастер психолог
-
серый » 06.03.2011 11:46:24
Не думаю, что здесь дело в нравится-не нравится.... Его пытаются опустить - это факт.... Сегодня практически во всех сферах жизни происходит такое.... В школе, институте, на работе очень часто.... Поэтому тут надо учиться жить с этим.... или построить свою зону комфорта, где нет случайных людей, но для этого нужна финансовая независимость....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5509 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Цербер » 06.03.2011 12:18:27
posted by серый Не думаю, что здесь дело в нравится-не нравится.... Его пытаются опустить - это факт.... Сегодня практически во всех сферах жизни происходит такое.... В школе, институте, на работе очень часто.... Поэтому тут надо учиться жить с этим.... или построить свою зону комфорта, где нет случайных людей, но для этого нужна финансовая независимость....
Серёг, опуститься тоже надо уметь красиво, да так, чтобы при этом остаться человеком и сохранить лицо! Как говорится: "Сделаю шаг назад, подумаю, а потом сделаю два вперёд".) Для этого не нужна финансовая независимость.
- Цербер

- мастер психолог
-
серый » 06.03.2011 12:39:59
Как бы да....Но человек находиться в слишком зажатом состоянии....Он слишком далеко зашел....Он сейчас уже ничего не сможет сделать....Его считали....Надо переводиться в другой институт....И начинать по-новому, учитывая прошлые неудачи.....И тут твоя методика иронии и наглости пригодится.....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5509 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Цербер » 06.03.2011 12:45:56
posted by серый Как бы да....Но человек находиться в слишком зажатом состоянии....Он слишком далеко зашел....Он сейчас уже ничего не сможет сделать....Его считали....Надо переводиться в другой институт....И начинать по-новому, учитывая прошлые неудачи.....И тут твоя методика иронии и наглости пригодится.....
Пусть учится! Единственный выход у него - всех этих девок соблазнить:)))
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|