Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

две проблемы, два вопроса

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

две проблемы, два вопроса

Новое сообщение mhkabar de lamam » 03.03.2011 10:01:22

Здравствуйте! мне 20 лет, сейчас учусь в унверситете, на так уж сложилось что отношения с группой не очень хорошие, тоесть с 90% группы я практически вообще не общаюсь, мне стыдно признаться что я даже и имена знаю не всех, у меня 50 на 50 группа, половина пацаны, половина девушки, так вот общаюсь буквально с 3 людьми, мне иногда когда я вижу кого то из группы, становиться стыдно, хочеться побыстрее скрыться с глаз долой, быстро отсидеть пару и свалить, очень хочеться наладить с ними отношения, но незнаю как это сделать, уже прошло много времени, а я даже имен их не знаю, все бы ничего еслиб только это было
вторая проблема, есть несколько человек которые очень любят позадалбывать меня, они не из пацанов, есть 4 бабы которые меня постоянно задалбывают, я скорее всего знаю почему, но факт есть факт, был бы это пацан так уже давно бы врезал ему, но нет, это женщина, приходиться только базаром, и практически всегда они просто говорят прямые, неприкрытые оскорбления, и когда я пытаюсь как то достойно ответить на насмешку,
получаеться еще хуже, я теряюсь, забываю слова, и в итоге выгляжу еще большим дураком, я не знаю как уже заткнуть их, самое худшее что всегда
это слышат все из группы, ладно там если 3 человека, то хрен с этим, но всегда получаеться что слышат это все,
как мне так сделать чтобы заткнуть их?
mhkabar de lamam
хороший человек

Новое сообщение Puma » 03.03.2011 15:21:32

Начни с себя. Самое верное, это игнор пристающих. Усмехнись, скажи, что
они тебе не интересны. Веди себя спокойно и с достоинством.
Приставал больше всего привлекает как раз реакция на них, а если будет равнодушие, то им вскоре надоест.
А зачем вообще знакомится со всеми сразу? Это произойдет со временем само собой.
Есть трое? Вот и общайся с ними. Ты ведь учиться поступил, а не отношения строить.
Вот и иди к своей основной цели.
Есть поговорка, что если человек на своем пути будет останавливаться и бросать
камень в каждую лающую на него собаку, то он может никогда не дойти до цели.;)
А ещё, люди тянутся к уверенным в себе. Почитай книги как развить в себе это качество.
Удачи.
Puma
мастер психолог

На форуме: 5980 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение mhkabar de lamam » 03.03.2011 22:52:35

во-первых спасибо большое что ответили мне, благодарю, я подумал над вашими словами
mhkabar de lamam
хороший человек

На форуме: 5210 дн.
Последний ответ: 18.03.2011

Новое сообщение Just A Dream » 03.03.2011 23:27:58

а во-вторых?))
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5441 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Цербер » 04.03.2011 13:46:40

А что именно они тебе говорят?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6381 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение misTatyana » 05.03.2011 16:53:30

Советы хорошие. Только проблема в том, что есть в тебе что-то такое, что не позволяет тебе относиться со здоровым пофигизмом ко всем тем, кто достает тебя. Цитирую тебя: "когда я вижу кого то из группы, становиться стыдно, хочется побыстрее скрыться с глаз долой, быстро отсидеть пару и свалить" - почему так? Давай исправим это, я помогу тебе обрести уверенность в себе, поверить в себя. Я начинающий психолог, владею сильными техниками, мне нужна практика, тебе нужна помощь. Стучись ко мне в скайп: ootatyana58.
Во всем мне хочется дойти до самой сути - В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
misTatyana

хороший человек

На форуме: 5208 дн.
Последний ответ: 14.05.2011

Новое сообщение mhkabar de lamam » 05.03.2011 23:50:25

2 Цербер

цитирую:
она: привет как дела
я: отлично, все ок
она: раскажи что нибудь чтоб поржать над тобой
я: иди комплексы подлечи девочка
она: "бешеный хохот" "с гонором отвечает"- ты вообще лось полный?!
я: с таким базаром ты дожна была пацаном родиться, иди в качалку
и все в таком роде, хотя я ей вообще ничем не насолил, и таких еще 3 задалбывают, в таком же роде, что с этим делать просто не представляю, может подскажите мне?

2misTatyana

стыдно становиться из за точго что они видят меня таким, хотя я другой на самом деле, стыдно за то что не смог достойно ответить на оскорбления,
и кажеться что каждый раз проходя дальше меня они насмехаються над этим то что я описал выше в этом посте

mhkabar de lamam
хороший человек

На форуме: 5210 дн.
Последний ответ: 18.03.2011

Новое сообщение Татьяна » 06.03.2011 7:25:23

В данной ситуации стыдно должно быть ей, а стыдно тебе. Почему? Почему ты не можешь "забить" на нее? Почему не можешь на нее смотреть как на пустое место? Или просто вообще не смотреть? В этом надо разобраться. В тебе надо покопаться, тараканов твоих поуничтожать. Тебе не хватает чувства собственного превосходства перед такими, как она. И она это чувствует, поэтому и ведет себя так. Почему ты так зависим от ее мнения о тебе? Ты же понимаешь, что она "ниже" тебя по общему развитию, почему же ты не можешь смотреть на нее свысока?
Есть у тебя на безсознательном уровне какой-то "заряд", который надо обезвредить. Давай попробуем исправить это, В скайпе поговорим. Здесь много личного - для тебя.
Татьяна
хороший человек

На форуме: 5207 дн.
Последний ответ: 06.03.2011

Новое сообщение Цербер » 06.03.2011 10:22:22

posted by mhkabar de lamam
цитирую:
я: отлично, все ок
и все в таком роде, хотя я ей вообще ничем не насолил, и таких еще 3 задалбывают, в таком же роде, что с этим делать просто не представляю, может подскажите мне?

И чё?

- И тебе не хварать! - и идёшь дальше.

Причём тут её комплексы? 0_о - ты реально идиотом себя выставляешь! Отвечай проще! "Солнышко, как что-нибудь придумаю - ты первая об этом услышишь", - кадришь и мило улыбаешься, хоть и на показ!

0_о Ну ты и лось! Ирония и наглость - главное оружие! Надо подойти обнять и сказать: "А ты не желаешь быть моей полной лосихой?".

Иронизируй! Если девушка пытается тебя в чём-то ущемить - значит ты ей нравишься)))))) А в твоём случаи ты нравишься сразу четырём)))))))))) Идиот))))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение серый » 06.03.2011 11:46:24

Не думаю, что здесь дело в нравится-не нравится.... Его пытаются опустить - это факт.... Сегодня практически во всех сферах жизни происходит такое.... В школе, институте, на работе очень часто.... Поэтому тут надо учиться жить с этим.... или построить свою зону комфорта, где нет случайных людей, но для этого нужна финансовая независимость....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Цербер » 06.03.2011 12:18:27

posted by серый
Не думаю, что здесь дело в нравится-не нравится.... Его пытаются опустить - это факт.... Сегодня практически во всех сферах жизни происходит такое.... В школе, институте, на работе очень часто.... Поэтому тут надо учиться жить с этим.... или построить свою зону комфорта, где нет случайных людей, но для этого нужна финансовая независимость....

Серёг, опуститься тоже надо уметь красиво, да так, чтобы при этом остаться человеком и сохранить лицо! Как говорится: "Сделаю шаг назад, подумаю, а потом сделаю два вперёд".) Для этого не нужна финансовая независимость.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение серый » 06.03.2011 12:39:59

Как бы да....Но человек находиться в слишком зажатом состоянии....Он слишком далеко зашел....Он сейчас уже ничего не сможет сделать....Его считали....Надо переводиться в другой институт....И начинать по-новому, учитывая прошлые неудачи.....И тут твоя методика иронии и наглости пригодится.....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Цербер » 06.03.2011 12:45:56

posted by серый
Как бы да....Но человек находиться в слишком зажатом состоянии....Он слишком далеко зашел....Он сейчас уже ничего не сможет сделать....Его считали....Надо переводиться в другой институт....И начинать по-новому, учитывая прошлые неудачи.....И тут твоя методика иронии и наглости пригодится.....

Пусть учится! Единственный выход у него - всех этих девок соблазнить:)))
Цербер

мастер психолог

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты