|
Помогите разобраться!)
Lolka » 03.06.2011 23:56:55
Совсем не давно я познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком (хотя в принципи он не очент то и молодой - ему 35). Когда мы с ним первый раз увидились я просто влюбилась, он мне очень панравился! Я узнала что он был женат (по его словам он уже находиться в статусе "разведен"), и трое деток. Еще он сказал что очень хочет со мной серьйозных отношений. Где то через неделю после нашего знакомства он уехал за границу по работе (он бизнессмен), и вот три недели его уже нет в Украине. Он иногда пишет мне, говорит что часто думает обо мне... И я ему верю... Не могу лиш разобраться в том стоит ли мне его ждать? Есть ли у нас будущее? Что от него ожидать? И как вести себя! Ах, вот забыла детальку мне 21... Цыфра то ого-го-го... 14 лет разницы в возрасте получаеться! Помогите мне пожалуйста разобраться в этой ситуации... Заранее спасибо!
- Lolka
- хороший человек
-
- На форуме: 5148 дн.
- Последний ответ: 04.06.2011
Кот » 04.06.2011 0:18:12
Доброй ночи всем!))
Прочитал и улыбнулся)))) У меня тоже 4-х юродная сестра познакомилась (только не в Сети, а в магазине) с мужчиной. Он сам к ней подошёл. И он тоже бизнесмен))))) Ей тогда тоже было 21, а ему было 36.)))) Года не прошло и они поженились. Сейчас у них сын растёт. Они любят друг друга и живут счастливо)))) Поэтому, всё может быть....Сейчас ведь не редкость, когда 20-летние (или чуть старше) девушки выходят замуж за 40-50 летних мужчин...
А конкретно по Вашей ситуации...Ваш избранник только после развода. И он не молод, да. Думаю, в таком возрасте привыкаешь к стабильности. И теперь, когда он лишился своей семьи, своего тыла, вполне понятно и объяснимо, почему ему хочется серьёзных отношений. Каждый серьёзный мужчина хочет стараться для своей женщины, своей семьи. В таком возрасте наверняка всегда хочется иметь место, где тебя ждут... Думаю, не нужно торопить события. Пусть всё идёт своим чередом. Летать в облаках тоже не нужно....А там дальше сами увидите...Всё возможно!))) Удачи Вам!))))
- Кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5459 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
Lolka » 04.06.2011 0:35:09
Спасибо огромное "Кот", просто вот еще что.... я рассказала эту ситуацию своему другу, и он сказал что этот мой кавалер, положет меня в постель и бросит... и вот я задумалась (до этого я просто верила своему взрослому кавалеру)... а вдруг и вправду так и будет.....???? и еще я не знаю как сказать о нем родителям (в случае дальнейших отношений).....
- Lolka
- хороший человек
-
серый » 04.06.2011 0:40:51
А чо ты боишься, что он тебя в постель положит? Боишься, что сотрется, что ли? Если хорошо дашь, то может и жениться...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Lolka » 04.06.2011 0:49:39
ну я не хочу что бы меня просто использовали..... а если как ты говоришь "я дам" на это все может закончиться(((
а я как ты наверное понимаешь не хочу!
- Lolka
- хороший человек
-
серый » 04.06.2011 13:10:45
У тебя никаких козырей нет, поэтому дальнейшее развитие ситуации от тебя не зависит....
- мастер психолог
-
Lolka » 04.06.2011 13:27:13
Вот это меня "серенький" и пугает! Что меня могут использовать и выбросить как не нужную вещь!)))) Хотя, вот пишу тебе, и сама в это не верю, что этот взрослый кавалер может так со мной поступить!( А если в конечном итоге после встречь и свиданий я ему не дам..... Что тогда?
- Lolka
- хороший человек
-
- На форуме: 5147 дн.
серый » 04.06.2011 14:20:19
Он не расстроится поверь...Он в твоей жизни много места занимает....А ты в его - процентов 5...Поэтому надо хорошо дать...По-взрослому...А когда ему понравится и он подсядет на секс с тобой, тогда отлучи от тела...И ультиматум...или женись или гудбай...
- мастер психолог
-
Lolka » 04.06.2011 15:28:23
Ну а я же точно не знаю раведен он или нет... Если да то так и скажу, а если нет - то ультьиматумы безсильны.... А вообще а вдруг я забеременнею от него, а он еще женатым окажеться, что потом?
- Lolka
- хороший человек
-
серый » 04.06.2011 16:22:58
Пойдет в душ помыться посмотри паспорт...
- мастер психолог
-
Lolka » 04.06.2011 16:49:34
Ок! Посмотрю! Спасибо "серенький".... А лично твое мнение! Использует или он серьезно настроен?
- Lolka
- хороший человек
-
серый » 04.06.2011 17:02:24
Отношения развивать надо...Раскачивать тему надо....
- мастер психолог
-
Papay » 04.06.2011 17:07:02
Вы все ебан..лись! В голове только "дам", "дашь"... Серый, а что-то другое у тебя имеется?!
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|