Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться!)

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Помогите разобраться!)

Новое сообщение Lolka » 03.06.2011 23:56:55

Совсем не давно я познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком (хотя в принципи он не очент то и молодой - ему 35). Когда мы с ним первый раз увидились я просто влюбилась, он мне очень панравился! Я узнала что он был женат (по его словам он уже находиться в статусе "разведен"), и трое деток. Еще он сказал что очень хочет со мной серьйозных отношений. Где то через неделю после нашего знакомства он уехал за границу по работе (он бизнессмен), и вот три недели его уже нет в Украине. Он иногда пишет мне, говорит что часто думает обо мне... И я ему верю... Не могу лиш разобраться в том стоит ли мне его ждать? Есть ли у нас будущее? Что от него ожидать? И как вести себя! Ах, вот забыла детальку мне 21... Цыфра то ого-го-го... 14 лет разницы в возрасте получаеться! Помогите мне пожалуйста разобраться в этой ситуации... Заранее спасибо!
Lolka
хороший человек

На форуме: 5144 дн.
Последний ответ: 04.06.2011

Новое сообщение Кот » 04.06.2011 0:18:12

Доброй ночи всем!))

Прочитал и улыбнулся)))) У меня тоже 4-х юродная сестра познакомилась (только не в Сети, а в магазине) с мужчиной. Он сам к ней подошёл. И он тоже бизнесмен))))) Ей тогда тоже было 21, а ему было 36.)))) Года не прошло и они поженились. Сейчас у них сын растёт. Они любят друг друга и живут счастливо)))) Поэтому, всё может быть....Сейчас ведь не редкость, когда 20-летние (или чуть старше) девушки выходят замуж за 40-50 летних мужчин...

А конкретно по Вашей ситуации...Ваш избранник только после развода. И он не молод, да. Думаю, в таком возрасте привыкаешь к стабильности. И теперь, когда он лишился своей семьи, своего тыла, вполне понятно и объяснимо, почему ему хочется серьёзных отношений. Каждый серьёзный мужчина хочет стараться для своей женщины, своей семьи. В таком возрасте наверняка всегда хочется иметь место, где тебя ждут...
Думаю, не нужно торопить события. Пусть всё идёт своим чередом. Летать в облаках тоже не нужно....А там дальше сами увидите...Всё возможно!)))
Удачи Вам!))))
Кот
хороший человек

На форуме: 5455 дн.
Последний ответ: 28.06.2012

Новое сообщение Lolka » 04.06.2011 0:35:09

Спасибо огромное "Кот", просто вот еще что.... я рассказала эту ситуацию своему другу, и он сказал что этот мой кавалер, положет меня в постель и бросит... и вот я задумалась (до этого я просто верила своему взрослому кавалеру)... а вдруг и вправду так и будет.....???? и еще я не знаю как сказать о нем родителям (в случае дальнейших отношений).....
Lolka
хороший человек

Новое сообщение серый » 04.06.2011 0:40:51

А чо ты боишься, что он тебя в постель положит? Боишься, что сотрется, что ли? Если хорошо дашь, то может и жениться...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Lolka » 04.06.2011 0:49:39

ну я не хочу что бы меня просто использовали.....
а если как ты говоришь "я дам" на это все может закончиться(((

а я как ты наверное понимаешь не хочу!
Lolka
хороший человек

Новое сообщение серый » 04.06.2011 13:10:45

У тебя никаких козырей нет, поэтому дальнейшее развитие ситуации от тебя не зависит....
серый
мастер психолог

Новое сообщение Lolka » 04.06.2011 13:27:13

Вот это меня "серенький" и пугает! Что меня могут использовать и выбросить как не нужную вещь!))))
Хотя, вот пишу тебе, и сама в это не верю, что этот взрослый кавалер может так со мной поступить!(
А если в конечном итоге после встречь и свиданий я ему не дам..... Что тогда?
Lolka
хороший человек

На форуме: 5143 дн.

Новое сообщение серый » 04.06.2011 14:20:19

Он не расстроится поверь...Он в твоей жизни много места занимает....А ты в его - процентов 5...Поэтому надо хорошо дать...По-взрослому...А когда ему понравится и он подсядет на секс с тобой, тогда отлучи от тела...И ультиматум...или женись или гудбай...
серый
мастер психолог

Новое сообщение Lolka » 04.06.2011 15:28:23

Ну а я же точно не знаю раведен он или нет... Если да то так и скажу, а если нет - то ультьиматумы безсильны....
А вообще а вдруг я забеременнею от него, а он еще женатым окажеться, что потом?
Lolka
хороший человек

Новое сообщение серый » 04.06.2011 16:22:58

Пойдет в душ помыться посмотри паспорт...
серый
мастер психолог

Новое сообщение Lolka » 04.06.2011 16:49:34

Ок! Посмотрю! Спасибо "серенький".... А лично твое мнение! Использует или он серьезно настроен?
Lolka
хороший человек

Новое сообщение серый » 04.06.2011 17:02:24

Отношения развивать надо...Раскачивать тему надо....
серый
мастер психолог

Новое сообщение Papay » 04.06.2011 17:07:02

Вы все ебан..лись! В голове только "дам", "дашь"... Серый, а что-то другое у тебя имеется?!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5212 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты