От ненависти до любви один шаг. Или наоборот?
Dream » 06.06.2011 14:40:32
Прошлым летом сошлась с компанией где как раз таки был ОН. На мое появление он отреагировал мгновенно и сразу же начал оказывать мне заметные знаки внимания. Я же, непривыкшая к такому поведению, наоборот старалась от него держаться как можно дальше. Он поутих, но отступать не собирался. Лето закончилось. Встретились как то, почему то по его поведению поняла, что ему нужно от меня только ОДНО, но моей подруге он постоянно повторял то, как я ему нравлюсь. Но он мне не то что бы не нравился, я его вообще не переносила. Его характер, поведение и все что с ним связано.Пересекаясь изредка с ним в выходные по вечерам явно показывала ему, что не хочу с ним иметь ничего общего, в том числе и разговаривала сквозь зубы...
А недавно в нашей компании произошли несчастья. Умер его очень и очень близкий друг. Брат можно сказать. В один из дней он приехал ко мне просто поговорить. На свое удивление, я поняла что он изменился. И он мне нравился таким. Мне было хорошо с ним в тот момент. потом были еще встречи. В один из вечеров он был рядом со мной и я не противилась его, наоборот, старалась как можно ближе держаться рядом с ним и не отпускать. Все было отлично. Но на следующий день он не перезвонил. Потом еще через день, на поминках у друга, не подошел ни разу, а после отвезя домой, не пытался поцеловать как обычно. Подумала что это стресс и не стала придавать этому значения. Но после хуже. Он все так же игнорировал меня на людях и резко подшучивал. И это до сих пор, а то есть почти 1,5 недели. Не знаю как это понимать и как вести себя в этой ситуации . Самое дурацкое то, что мне о нужен сейчас. Я просто хочу что бы он был со мной.