Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

От ненависти до любви один шаг. Или наоборот?

всего : 9
cтраницы : 1 |

От ненависти до любви один шаг. Или наоборот?

Новое сообщение Dream » 06.06.2011 14:40:32

Прошлым летом сошлась с компанией где как раз таки был ОН. На мое появление он отреагировал мгновенно и сразу же начал оказывать мне заметные знаки внимания. Я же, непривыкшая к такому поведению, наоборот старалась от него держаться как можно дальше. Он поутих, но отступать не собирался. Лето закончилось. Встретились как то, почему то по его поведению поняла, что ему нужно от меня только ОДНО, но моей подруге он постоянно повторял то, как я ему нравлюсь. Но он мне не то что бы не нравился, я его вообще не переносила. Его характер, поведение и все что с ним связано.Пересекаясь изредка с ним в выходные по вечерам явно показывала ему, что не хочу с ним иметь ничего общего, в том числе и разговаривала сквозь зубы...
А недавно в нашей компании произошли несчастья. Умер его очень и очень близкий друг. Брат можно сказать. В один из дней он приехал ко мне просто поговорить. На свое удивление, я поняла что он изменился. И он мне нравился таким. Мне было хорошо с ним в тот момент. потом были еще встречи. В один из вечеров он был рядом со мной и я не противилась его, наоборот, старалась как можно ближе держаться рядом с ним и не отпускать. Все было отлично. Но на следующий день он не перезвонил. Потом еще через день, на поминках у друга, не подошел ни разу, а после отвезя домой, не пытался поцеловать как обычно. Подумала что это стресс и не стала придавать этому значения. Но после хуже. Он все так же игнорировал меня на людях и резко подшучивал. И это до сих пор, а то есть почти 1,5 недели. Не знаю как это понимать и как вести себя в этой ситуации . Самое дурацкое то, что мне о нужен сейчас. Я просто хочу что бы он был со мной.
Dream
полноправный участник

На форуме: 5681 дн.
Последний ответ: 08.06.2011

Новое сообщение Dream » 06.06.2011 15:06:09

И по тихоньку теряю голову...
Dream
полноправный участник

Новое сообщение Woman » 06.06.2011 19:40:13

Веди себя как ведешь. Хрен знает что у него в голове = возможно, и поженитесь)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Dream » 07.06.2011 8:57:38

он ведет себя так, словно меня нет. Хотя, я уверена, что до недавнего времени все было СОВЕРШЕННО наоборот.
Dream
полноправный участник

Новое сообщение Dream » 07.06.2011 12:31:39

Прошу вас пожалуйста помогите! не могу больше...
Dream
полноправный участник

Новое сообщение женщина » 07.06.2011 12:48:00

а по ск-ко Вам лет?бывает такое, что сначала человек цепляет, а потом понимает, что не тянет.на то она и жизнь набираться опыта.найди плюсы в вашем общении для себя, усвой урок и иди дальше)
женщина
полноправный участник

На форуме: 5311 дн.
Последний ответ: 07.07.2011

Новое сообщение Dream » 07.06.2011 13:07:56

мне 19. Ему 18. Да бывает, не спорю. Но судя по его отношению он просто меня возненавидел. Игнорит меня очень сильно. Так, словно меня нет. или колкости говорит.Ведь если б была безразлично то все бы было не так ужасно.
Dream
полноправный участник

Новое сообщение женщина » 07.06.2011 13:20:21

))))ну как можно возненавидеть человека ни за что)))а колкости говорит может потому, что раздражаешь)))и вообще, ненависть-это слово, к-е стоит исключить из своего лексикона.ну и пусть лесом идет.не стоит тратить время на переживания из-за человека, к-й тебя не ценит.тоже мне.нашла повод расстраиваться)))займись чем-нибудь другим))прибежит сам, если не безразлична
женщина
полноправный участник

На форуме: 5311 дн.
Последний ответ: 07.07.2011

Новое сообщение Леха » 08.06.2011 10:08:27

всё очень просто,  он добился твоего расположения, повысив тем самым свою самооценку,  успокоился,  и теперь мстит за то что ты до этого была холодна с ним. Конец.
Леха
хороший человек

На форуме: 5218 дн.

Новое сообщение Dream » 08.06.2011 11:57:16

Ах вот оно что?...) И что мне теперь делать с этим? обратно его расположение вернуть никак?
Dream
полноправный участник

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты