Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ОБЬЯСНИТЕ ЖЕНСККУЮ ЛОГИКУ :)

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

ОБЬЯСНИТЕ ЖЕНСККУЮ ЛОГИКУ :)

Новое сообщение Мастер » 06.07.2011 14:13:09

ЧИТАТТЬ С НИЗУ!

Я
Ну ладно))) Перелом хехе))

Она
все равно не знаешь его))

Я
А про кого тогда? О_о о_О

Она
а я нее про тебя)) ты то может и нет)

Я
да и ты вроде тоже О_о

Я
это кости сростаются ))) а я не кость)

Она
уже видела, но у нас не сростается)
Она
увижу пойму))

Я
Это дело попровимое ))

Я
а какой нужен?.. :D

Тоесть она намекает что у меня есть шансы или про что? я так и не понял))
Мастер

почетный форумчанин

Новое сообщение Мастер » 06.07.2011 14:59:00

Ау девушки))
Мастер

почетный форумчанин

На форуме: 5083 дн.
Последний ответ: 02.08.2011

Новое сообщение GIN » 06.07.2011 20:23:06

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мастер ты дурак?)) я думаю нет, ты че повелся на эту девочку))))))))))))))) дешовка блин тупая она))))))))) поверь мне тупая дешовка она, которая даже свои мысли собрать не может))))))))))))))) а сколько ей лет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я не знаю ну это не реально я таких еще в школе нах посылал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5187 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Мастер » 07.07.2011 10:14:27

Джин, при всем уважении к тебе, я эту девушку любил))) Да может и щас хз))) Не зацикливаюсь))
Мастер

почетный форумчанин

Новое сообщение Мастер » 07.07.2011 10:15:19

Цербер бля в своем формате))
Мастер

почетный форумчанин

Новое сообщение Лиса* » 07.07.2011 12:39:27

я так поняла, что девушка встретила того, кто понравился, но у них отношения не сростаются. Намека на флирт нет, по-моему разговор ради разговора от делать нечего.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Woman » 07.07.2011 13:12:13

..........
- Знаешь...херня все это - не могу
сохранить лицо
оказаться выше
не переступать через свою гордость

ну вообще - я женщина = мне проще*_*)))

- ты сказала умную вещь про тряпку
не могу
так же не могу Её с кем-то делить
в морду дам всем центнером веса любому.
даже лучшему другу

если попытается увести

- Вот и бей! И её держи!!!
пока она хочет, чтобы ты удержал
потом - не будет разговаривать
зажми её и все!
пока нужна - не отпускай
держи

захочет вырваться - все равно убежит
но..может просто ждет чтобы удержал...?

- а с другой стороны - Ей то с кем будет лучше?
Плюнуть на всё и орать : "Со мной!!!" - и верить???

- ДА!
Тебе с кем? С КЕМ? Тебееееее?!?!?!

- ты же знаешь...

- вот и будь мужчиной! Держи за космы свою женщину!!!
нет ничего хуже равноправия

- ...опа...

- феминизм - особая форма блядства

женщина - часть мужчины!!!

ну не будешь же ты мучаться сомнениями, если твоя правая нога вдруг соберется в путешествие?!

*_*Ловите логику*_*
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5625 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение GIN » 07.07.2011 14:12:00

Я тоже в свое время чето подобное любил)))))) а потом на по сердцу шпилькой)))))))))))) хотя знал что с ней ну ничего не выйдет)))))))) а потом забил и вот результат депра нет пить нах... телок да хоть каждый день траходром))))))))))))) и зачем мне бывшая нужна была такой же пример как я в Омске паря живет у него свой бизнес тоже в депре был сейчас у него такие тёлки я просто сам офигиваю....вот так просто если любил дак забудь дурью она мается а тебе еще двигаться вперед, а если ты идешь вперед то зачем оглядываться назад?))))))))) чтоб шишек набить?))))))))) да ну если вперед то только вперед)))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Мастер » 07.07.2011 18:19:24

Эх, ни такой я))
Мастер

почетный форумчанин

Новое сообщение GIN » 07.07.2011 18:22:37

Дак стань таким какие проблемы надень маску бабника и пихай им куда захочешь))))))))))))) развести их так то не так сложно))))))))) просто нужно говорить нужные слова в нужное время)))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Мастер » 07.07.2011 18:46:52

Да ну Джин, то вполне нормальный человек, но мне бабники не нравятся только из за того что могут разрушить семью, любовь. Мне серьезных отношений охото)) семьи, детей)
Мастер

почетный форумчанин

Новое сообщение GIN » 07.07.2011 22:58:34

Я никогда не связываюсь с девушками когда узнаю что у них есть парень или муж))))))) я никогда не рушил отношения просто это все вернятся тебе поэтому я туда не лезу))))))))))) так что а что такого трахаешь свободных глупых дур потом найдется и тебе пара а пока гуляй сам знаешь не мы их выбераем как бы глупы они не были они нас а быть может они просто претворяются глупыми))))))))))))))) хотя нет они слишком пахотливы это наверно их губит)))))))) вообще со временем я стал понимать их больше особенно тех кто не может маскероваться под милых дам))))))))) почему они прыгают в 15 лет в мерс конечно похать деньги и трах)))))))))) но прикинь всеми ими движет одна цель любовь)))))))))))))))) я сам офигел когда это понял)))))))))))))))) так что сам понимаешь для мужиков любви нет нами движет желания покорить територию и осесть завести наследников а ими похать воимя чувства которое они сами придумали и навязали нам)))))))))))) так называемая любовь до гроба)))))))))))) да наверное такое бывает но своременые курицы сбились с програМмы теперь ими движет похать)))))))))))) дак почемуб нам не пройтись по териториям по воевать на них не отбивая эти територии у нетрально нам настроеных чуваков))))))))))) я клоню к тому что трахай их свободных узнал что не свободна вали не трогай не твое, ну если не знал это не твои проблемы она сама рогатку раздвинула))))))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 07.07.2011 22:58:34

Я никогда не связываюсь с девушками когда узнаю что у них есть парень или муж))))))) я никогда не рушил отношения просто это все вернятся тебе поэтому я туда не лезу))))))))))) так что а что такого трахаешь свободных глупых дур потом найдется и тебе пара а пока гуляй сам знаешь не мы их выбераем как бы глупы они не были они нас а быть может они просто претворяются глупыми))))))))))))))) хотя нет они слишком пахотливы это наверно их губит)))))))) вообще со временем я стал понимать их больше особенно тех кто не может маскероваться под милых дам))))))))) почему они прыгают в 15 лет в мерс конечно похать деньги и трах)))))))))) но прикинь всеми ими движет одна цель любовь)))))))))))))))) я сам офигел когда это понял)))))))))))))))) так что сам понимаешь для мужиков любви нет нами движет желания покорить територию и осесть завести наследников а ими похать воимя чувства которое они сами придумали и навязали нам)))))))))))) так называемая любовь до гроба)))))))))))) да наверное такое бывает но своременые курицы сбились с програМмы теперь ими движет похать)))))))))))) дак почемуб нам не пройтись по териториям по воевать на них не отбивая эти територии у нетрально нам настроеных чуваков))))))))))) я клоню к тому что трахай их свободных узнал что не свободна вали не трогай не твое, ну если не знал это не твои проблемы она сама рогатку раздвинула))))))))))))))))))))))))
GIN

мастер психолог

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты