|
ОБЬЯСНИТЕ ЖЕНСККУЮ ЛОГИКУ :)
Мастер » 06.07.2011 14:13:09
ЧИТАТТЬ С НИЗУ!
Я Ну ладно))) Перелом хехе))
Она все равно не знаешь его))
Я А про кого тогда? О_о о_О
Она а я нее про тебя)) ты то может и нет)
Я да и ты вроде тоже О_о Я это кости сростаются ))) а я не кость) Она уже видела, но у нас не сростается) Она увижу пойму)) Я Это дело попровимое )) Я а какой нужен?.. :D
Тоесть она намекает что у меня есть шансы или про что? я так и не понял))
- Мастер

- почетный форумчанин
-
Мастер » 06.07.2011 14:59:00
Ау девушки))
- Мастер

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5083 дн.
- Последний ответ: 02.08.2011
GIN » 06.07.2011 20:23:06
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мастер ты дурак?)) я думаю нет, ты че повелся на эту девочку))))))))))))))) дешовка блин тупая она))))))))) поверь мне тупая дешовка она, которая даже свои мысли собрать не может))))))))))))))) а сколько ей лет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я не знаю ну это не реально я таких еще в школе нах посылал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5187 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Мастер » 07.07.2011 10:14:27
Джин, при всем уважении к тебе, я эту девушку любил))) Да может и щас хз))) Не зацикливаюсь))
- Мастер

- почетный форумчанин
-
Мастер » 07.07.2011 10:15:19
Цербер бля в своем формате))
- Мастер

- почетный форумчанин
-
Лиса* » 07.07.2011 12:39:27
я так поняла, что девушка встретила того, кто понравился, но у них отношения не сростаются. Намека на флирт нет, по-моему разговор ради разговора от делать нечего.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5068 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Woman » 07.07.2011 13:12:13
.......... - Знаешь...херня все это - не могу сохранить лицо оказаться выше не переступать через свою гордость
ну вообще - я женщина = мне проще*_*)))
- ты сказала умную вещь про тряпку не могу так же не могу Её с кем-то делить в морду дам всем центнером веса любому. даже лучшему другу
если попытается увести
- Вот и бей! И её держи!!! пока она хочет, чтобы ты удержал потом - не будет разговаривать зажми её и все! пока нужна - не отпускай держи
захочет вырваться - все равно убежит но..может просто ждет чтобы удержал...?
- а с другой стороны - Ей то с кем будет лучше? Плюнуть на всё и орать : "Со мной!!!" - и верить???
- ДА! Тебе с кем? С КЕМ? Тебееееее?!?!?!
- ты же знаешь...
- вот и будь мужчиной! Держи за космы свою женщину!!! нет ничего хуже равноправия
- ...опа...
- феминизм - особая форма блядства
женщина - часть мужчины!!!
ну не будешь же ты мучаться сомнениями, если твоя правая нога вдруг соберется в путешествие?!
*_*Ловите логику*_*
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5625 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
GIN » 07.07.2011 14:12:00
Я тоже в свое время чето подобное любил)))))) а потом на по сердцу шпилькой)))))))))))) хотя знал что с ней ну ничего не выйдет)))))))) а потом забил и вот результат депра нет пить нах... телок да хоть каждый день траходром))))))))))))) и зачем мне бывшая нужна была такой же пример как я в Омске паря живет у него свой бизнес тоже в депре был сейчас у него такие тёлки я просто сам офигиваю....вот так просто если любил дак забудь дурью она мается а тебе еще двигаться вперед, а если ты идешь вперед то зачем оглядываться назад?))))))))) чтоб шишек набить?))))))))) да ну если вперед то только вперед)))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
Мастер » 07.07.2011 18:19:24
Эх, ни такой я))
- Мастер

- почетный форумчанин
-
GIN » 07.07.2011 18:22:37
Дак стань таким какие проблемы надень маску бабника и пихай им куда захочешь))))))))))))) развести их так то не так сложно))))))))) просто нужно говорить нужные слова в нужное время)))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
Мастер » 07.07.2011 18:46:52
Да ну Джин, то вполне нормальный человек, но мне бабники не нравятся только из за того что могут разрушить семью, любовь. Мне серьезных отношений охото)) семьи, детей)
- Мастер

- почетный форумчанин
-
GIN » 07.07.2011 22:58:34
Я никогда не связываюсь с девушками когда узнаю что у них есть парень или муж))))))) я никогда не рушил отношения просто это все вернятся тебе поэтому я туда не лезу))))))))))) так что а что такого трахаешь свободных глупых дур потом найдется и тебе пара а пока гуляй сам знаешь не мы их выбераем как бы глупы они не были они нас а быть может они просто претворяются глупыми))))))))))))))) хотя нет они слишком пахотливы это наверно их губит)))))))) вообще со временем я стал понимать их больше особенно тех кто не может маскероваться под милых дам))))))))) почему они прыгают в 15 лет в мерс конечно похать деньги и трах)))))))))) но прикинь всеми ими движет одна цель любовь)))))))))))))))) я сам офигел когда это понял)))))))))))))))) так что сам понимаешь для мужиков любви нет нами движет желания покорить територию и осесть завести наследников а ими похать воимя чувства которое они сами придумали и навязали нам)))))))))))) так называемая любовь до гроба)))))))))))) да наверное такое бывает но своременые курицы сбились с програМмы теперь ими движет похать)))))))))))) дак почемуб нам не пройтись по териториям по воевать на них не отбивая эти територии у нетрально нам настроеных чуваков))))))))))) я клоню к тому что трахай их свободных узнал что не свободна вали не трогай не твое, ну если не знал это не твои проблемы она сама рогатку раздвинула))))))))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
GIN » 07.07.2011 22:58:34
Я никогда не связываюсь с девушками когда узнаю что у них есть парень или муж))))))) я никогда не рушил отношения просто это все вернятся тебе поэтому я туда не лезу))))))))))) так что а что такого трахаешь свободных глупых дур потом найдется и тебе пара а пока гуляй сам знаешь не мы их выбераем как бы глупы они не были они нас а быть может они просто претворяются глупыми))))))))))))))) хотя нет они слишком пахотливы это наверно их губит)))))))) вообще со временем я стал понимать их больше особенно тех кто не может маскероваться под милых дам))))))))) почему они прыгают в 15 лет в мерс конечно похать деньги и трах)))))))))) но прикинь всеми ими движет одна цель любовь)))))))))))))))) я сам офигел когда это понял)))))))))))))))) так что сам понимаешь для мужиков любви нет нами движет желания покорить територию и осесть завести наследников а ими похать воимя чувства которое они сами придумали и навязали нам)))))))))))) так называемая любовь до гроба)))))))))))) да наверное такое бывает но своременые курицы сбились с програМмы теперь ими движет похать)))))))))))) дак почемуб нам не пройтись по териториям по воевать на них не отбивая эти територии у нетрально нам настроеных чуваков))))))))))) я клоню к тому что трахай их свободных узнал что не свободна вали не трогай не твое, ну если не знал это не твои проблемы она сама рогатку раздвинула))))))))))))))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|