Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня предала самый дорогой человек-моя сестра что делать?????

всего : 6
cтраницы : 1 |

Меня предала самый дорогой человек-моя сестра что делать?????

Новое сообщение olga2011 » 29.07.2011 13:36:54

Я новичок подобная тема на форуме может и есть но искать замучилась,так что создала свою.На душе просто кошки скребут и что делать даже не знаю.Попробую начать сначала.У меня есть младшая сестра воспитывались мы в строгости.Разница у нас 6 лет.Общались мы сней как то мало может из за разницы и в возрасте или еще из за чего даже незнаю.Когда я вышла замуж и переехала в другой город далеко от них наше общения стали более тесными.И вот жила я вэтом городе(на родине) мужа сороила отношения пытались с мужем завести друзей но время показывает кто друг а кто враг.И вот как то мы познакомились с одной компанией и начали общаться,все было отлично.У одной девушки из нашей компании был младший брат и мне показаось что это отлиный вариант мужа для моей младшей сетренки так как у нее и так как то жизнь с молодыми людьми нескладывалась, так что мы с мужем (он меня в этом поддерживал,говорил посмотри как классно получится мы друзья,а еще и породнимся)задались целью ( моя сестра как раз закончила институт) их познакомить,Приехали к родителям предложили забрать сестру к себе устроить её на работу и вообще помочь устроиться в москве,они конечно согласились и она была очень довольная этим предложением.И вот мы приехали все вмести к нам домой,я устроила ее на работу ,она стала очень хорошо зарабатывать( у меня почему так всегда получается всем нахожу хорошую работу,все начинают зарабатывать,а я оказываюсь в жопе (извините за выражение)).Как говорится мы свою цель познакомить ее с парнем решили воплатить и вы знаете у нас получилось,они друг другу понравились и вскоре через год поженились и вот с этой свадьбы все и началось. Его семейка через чур воспитанная( на самом деле двуличные люди,т.е те которые улыбаются тебе в лицо,а сами за глаза готовы растоптать).
Так вот началась моя веселая жизнь состащая из всяких сплетен и разборок,Я постоянно от сестры слышала а ты знаешь что они про тебя думаю,а ты знаешь что они про тебя сказали и все сливала не.А как потом оказалась она сама "выпытывала" у своего мужа кто что и как говорит и думает о моей семье.Все какие то секреты недоговоренности,это конечно было терпимо,но последнее событие которое произошло в нашей семье (я имею ввиду наших родителей и нас) просто меня загнало в тупик.Короче мой папа нашел себе бабу через итренет познакомился с ней,переписывался и даже в гости матался под предлогом командировки короче решил бросить маму.не буд вдаваться в подробности первая об этих походжениях узнала я и мой муж я сказала сестре и ее мужу и мы все это начали как бы расследовать.Конечно маме ни чего не говорили что бы ее неранить,хотя подозревали что она может и догадывается.Ну вот прошло 3 месяца мы собрались за общим столом с родителями и я для себя узнала что моя сестра давно с мамой обо все переговорила,и с папой у нее случилось поболтать об этой ситуации,а мне ни кто ни чего даже не сказал,хотя она продолжала до этого момента нашей семейной встречи ежедневно обсуждать со мной произошедшее.Я была в шоке она мне все это объяснила,так она с мамой когда поговорила,то мама сказала ты своей старшей сестре неговори,а то вдруг она своему мужу расскажет ,а он маме своей и так все узнают(но ни муж,ни его мама сроду не слыли болтунами и сплетниками)чушь я не объяснения.С отцом у нее тоже разговор получился и она опять мне ни слово(хотя он ее ни очем непросил).Так что вот так осталась я вроде и в семье но как то и нет.Они все обсуждали перетирали целый месяц,а мне так она для затравки мыслишки получаеся подкидывала.На серце сейчас просто ужас что творится,незнаю что делать,поговорить с мамой об этом не время сейчас,ей и так тяжело ,а я просто с ума схожу ЧТО ДЕЛАААТЬ.
olga2011
хороший человек

На форуме: 5100 дн.
Последний ответ: 29.07.2011

Новое сообщение TUTTY » 29.07.2011 14:09:47

Бог мой! Катастрофа! Чего-то там не рассказали тебе...Я думала, сестра мужа увела а тебя хотела убить, как минимум....
Золотко! Тебя замуж отдали? Мужик хороший? Живи своей семьёй и радуйся! Замужняя баба - отрезанный ломоть! Меньше знаешь - крепче спишь, ну и так далее...Проблем в жизни не хватает? Обзаведись детками, они подкинут забот!
С чего ты решила, что все тебе всё должны рассказывать? Каждый делает, что хочет.
Если скучно, смотри сериалы, а родственникам - почёт, уважение и подарки на день рождения и Новый Год..Пусть живут своей жизнью. Расследовать похождения родителей - это последнее дело...Не лезь, они имеют право на личную жизнь.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Фекла » 29.07.2011 14:13:34

НИЧЕГО
Не надо действий. Люди такие какие есть их не переделаешь, а уж сестер так тем более ни переделать ни выбрать другую не получится. Мама с папой взрослые люди и сами разберутся, сестра с мужем тоже не младенцы. Неприятно не общайтесь, никуда не денетесь все в свое время разрешится. А вам наука на будущее, если она и ваша сестра то уж никак не вы в другой личине, у нее свой характер и свои взгляды на правильно-- неправильно.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5291 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фиана » 14.01.2014 11:25:34

ВЫ что слепые существа, не видите что девушке плохо??? Это самое что ни но есть предательство!!
по видемому сами таковы же. рас на обращение с помощью человека отвечаете своим пофигизмом. какой еще ломоть?? Она человек! И ей больно от того что люди в которых она была уверенна больше чем в себе - стали относиться к ней как к чужой.

Ольга так и будет продалжаться пока вы не дадите о себе знать!!! Прежде всего выскажите им, что дуамете и все свои обиды!!! а в конце публично откажитесь от них!!!!
пожелайте им погибели!!! И вам станет легче...намного!!!!!!

а сестра ваша - не сестра а лживая !!!!
пожелайте ей чего ниибудь этокого - обидного!!!!

предательство нельзя прощать Оленька!!!
Фиана
хороший человек

На форуме: 4200 дн.
Последний ответ: 14.01.2014

Новое сообщение серый123 » 14.01.2014 20:46:01

блин, прикольно, это же целый спектакль, в реале, а не где-то там на сцене, и этот театр состоялся без нее, конечно обидно, когда и где еще такое случиться, все сыграли свои роли а она лишь в роли зрителя, есть от чего впасть с отчаяние, а ведь ей так хотелось сыграть главную роль, .............................. шутка конечно, в целом я присоединяюсь к мнению TUTTY
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4292 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Наталья » 13.01.2016 7:08:00

У меня с младшей сестрой (разница в возрасте 8 лет), то же самое.Один в один!!! Я просто вычеркнула её из жизни. Чего и Вам желаю.
Наталья
хороший человек

На форуме: 3471 дн.
Последний ответ: 13.01.2016

Новое сообщение big » 13.01.2016 8:39:28

обиделась девочка на то что ей не рассказали подробностей и без неё вели обсуждения семейные так сказать. не лезь больше в их жизнь . живи своей .
big

хороший человек

На форуме: 3548 дн.
Последний ответ: 24.01.2017

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты