|
Меня предала самый дорогой человек-моя сестра что делать?????
olga2011 » 29.07.2011 13:36:54
Я новичок подобная тема на форуме может и есть но искать замучилась,так что создала свою.На душе просто кошки скребут и что делать даже не знаю.Попробую начать сначала.У меня есть младшая сестра воспитывались мы в строгости.Разница у нас 6 лет.Общались мы сней как то мало может из за разницы и в возрасте или еще из за чего даже незнаю.Когда я вышла замуж и переехала в другой город далеко от них наше общения стали более тесными.И вот жила я вэтом городе(на родине) мужа сороила отношения пытались с мужем завести друзей но время показывает кто друг а кто враг.И вот как то мы познакомились с одной компанией и начали общаться,все было отлично.У одной девушки из нашей компании был младший брат и мне показаось что это отлиный вариант мужа для моей младшей сетренки так как у нее и так как то жизнь с молодыми людьми нескладывалась, так что мы с мужем (он меня в этом поддерживал,говорил посмотри как классно получится мы друзья,а еще и породнимся)задались целью ( моя сестра как раз закончила институт) их познакомить,Приехали к родителям предложили забрать сестру к себе устроить её на работу и вообще помочь устроиться в москве,они конечно согласились и она была очень довольная этим предложением.И вот мы приехали все вмести к нам домой,я устроила ее на работу ,она стала очень хорошо зарабатывать( у меня почему так всегда получается всем нахожу хорошую работу,все начинают зарабатывать,а я оказываюсь в жопе (извините за выражение)).Как говорится мы свою цель познакомить ее с парнем решили воплатить и вы знаете у нас получилось,они друг другу понравились и вскоре через год поженились и вот с этой свадьбы все и началось. Его семейка через чур воспитанная( на самом деле двуличные люди,т.е те которые улыбаются тебе в лицо,а сами за глаза готовы растоптать). Так вот началась моя веселая жизнь состащая из всяких сплетен и разборок,Я постоянно от сестры слышала а ты знаешь что они про тебя думаю,а ты знаешь что они про тебя сказали и все сливала не.А как потом оказалась она сама "выпытывала" у своего мужа кто что и как говорит и думает о моей семье.Все какие то секреты недоговоренности,это конечно было терпимо,но последнее событие которое произошло в нашей семье (я имею ввиду наших родителей и нас) просто меня загнало в тупик.Короче мой папа нашел себе бабу через итренет познакомился с ней,переписывался и даже в гости матался под предлогом командировки короче решил бросить маму.не буд вдаваться в подробности первая об этих походжениях узнала я и мой муж я сказала сестре и ее мужу и мы все это начали как бы расследовать.Конечно маме ни чего не говорили что бы ее неранить,хотя подозревали что она может и догадывается.Ну вот прошло 3 месяца мы собрались за общим столом с родителями и я для себя узнала что моя сестра давно с мамой обо все переговорила,и с папой у нее случилось поболтать об этой ситуации,а мне ни кто ни чего даже не сказал,хотя она продолжала до этого момента нашей семейной встречи ежедневно обсуждать со мной произошедшее.Я была в шоке она мне все это объяснила,так она с мамой когда поговорила,то мама сказала ты своей старшей сестре неговори,а то вдруг она своему мужу расскажет ,а он маме своей и так все узнают(но ни муж,ни его мама сроду не слыли болтунами и сплетниками)чушь я не объяснения.С отцом у нее тоже разговор получился и она опять мне ни слово(хотя он ее ни очем непросил).Так что вот так осталась я вроде и в семье но как то и нет.Они все обсуждали перетирали целый месяц,а мне так она для затравки мыслишки получаеся подкидывала.На серце сейчас просто ужас что творится,незнаю что делать,поговорить с мамой об этом не время сейчас,ей и так тяжело ,а я просто с ума схожу ЧТО ДЕЛАААТЬ.
- olga2011
- хороший человек
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 29.07.2011
TUTTY » 29.07.2011 14:09:47
Бог мой! Катастрофа! Чего-то там не рассказали тебе...Я думала, сестра мужа увела а тебя хотела убить, как минимум.... Золотко! Тебя замуж отдали? Мужик хороший? Живи своей семьёй и радуйся! Замужняя баба - отрезанный ломоть! Меньше знаешь - крепче спишь, ну и так далее...Проблем в жизни не хватает? Обзаведись детками, они подкинут забот! С чего ты решила, что все тебе всё должны рассказывать? Каждый делает, что хочет. Если скучно, смотри сериалы, а родственникам - почёт, уважение и подарки на день рождения и Новый Год..Пусть живут своей жизнью. Расследовать похождения родителей - это последнее дело...Не лезь, они имеют право на личную жизнь.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 29.07.2011 14:13:34
НИЧЕГО Не надо действий. Люди такие какие есть их не переделаешь, а уж сестер так тем более ни переделать ни выбрать другую не получится. Мама с папой взрослые люди и сами разберутся, сестра с мужем тоже не младенцы. Неприятно не общайтесь, никуда не денетесь все в свое время разрешится. А вам наука на будущее, если она и ваша сестра то уж никак не вы в другой личине, у нее свой характер и свои взгляды на правильно-- неправильно.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фиана » 14.01.2014 11:25:34
ВЫ что слепые существа, не видите что девушке плохо??? Это самое что ни но есть предательство!! по видемому сами таковы же. рас на обращение с помощью человека отвечаете своим пофигизмом. какой еще ломоть?? Она человек! И ей больно от того что люди в которых она была уверенна больше чем в себе - стали относиться к ней как к чужой.
Ольга так и будет продалжаться пока вы не дадите о себе знать!!! Прежде всего выскажите им, что дуамете и все свои обиды!!! а в конце публично откажитесь от них!!!! пожелайте им погибели!!! И вам станет легче...намного!!!!!!
а сестра ваша - не сестра а лживая !!!! пожелайте ей чего ниибудь этокого - обидного!!!!
предательство нельзя прощать Оленька!!!
- Фиана
- хороший человек
-
- На форуме: 4200 дн.
- Последний ответ: 14.01.2014
серый123 » 14.01.2014 20:46:01
блин, прикольно, это же целый спектакль, в реале, а не где-то там на сцене, и этот театр состоялся без нее, конечно обидно, когда и где еще такое случиться, все сыграли свои роли а она лишь в роли зрителя, есть от чего впасть с отчаяние, а ведь ей так хотелось сыграть главную роль, .............................. шутка конечно, в целом я присоединяюсь к мнению TUTTY
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4292 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Наталья » 13.01.2016 7:08:00
У меня с младшей сестрой (разница в возрасте 8 лет), то же самое.Один в один!!! Я просто вычеркнула её из жизни. Чего и Вам желаю.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 3471 дн.
- Последний ответ: 13.01.2016
big » 13.01.2016 8:39:28
обиделась девочка на то что ей не рассказали подробностей и без неё вели обсуждения семейные так сказать. не лезь больше в их жизнь . живи своей .
- big

- хороший человек
-
- На форуме: 3548 дн.
- Последний ответ: 24.01.2017
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|