Как вернуть девушку, которая бросила меня??
AveInter » 19.08.2011 20:27:22
История такова!
2 года я встречался с девушкой, которая была без ума от меня. Но проблема в том, что я как полный м...к не уделял ей должного внимания, не ценил ее, для меня она была как данность, приложение. Но все это время она была со мной, потому что любила! И вот недавно нам пришлось расстаться на время, она уехала в Америку, я на военные сборы. И за это время я понял, что это самый дорогой мне человек, самая лучшая девушка, которую я встречал. Естественно, я и раньше это понимал, но не показывал, потому что от природы своей человек скрытный. И она за два месяца разлуки поняла какой я, что я не ценю ее, не отношусь с пониманием.
Потом мы поехали на отдых с компаний друзей, и на нем она меня бросила. Все началось с мелочной, в приницпе, ссоры, я на нее обиделся на день. После чего мы поговорили, и она сказала, что нам нужно сделать перерыв. Я во всем ей признался, как отношусь к ней, что задумывался сделать ей предложение. Но все равно, своего мнения она не изменила. Для меня это был шок, я начал постоянно ходить унылым и злым, всячески показывать это. И это наверное былол самой большой ошибкой! И вот, в один из дней она сказала, что мы расстаемся, что я не тот человек, который ей нужен, что я нерешителен и не люблю себя, что она задумалась об этом еще несколько месяцев назад, а решение приняла пару недель назад. Я начал умолять ее повремениь с решением, сказал, что сделаю все, чтобы изменится. Потом естественно наговорил глупостей. И вот теперь на отдыхе я каждый день вижу ее, вижу как она мило общается с моми знакомыми, может обнять кого-то, вобщем со всеми милуется. Но меня для нее как будто нет. Я пустое место.
Сейчас я попытался сделать ей пару сюрпризов: усыпал ее номер лепестками роз, сделал огромное сердце на площадке перед отелем. Но она только злится. Или просто ей все равно.
Проблема в том, что у нее такой опыт не первый. Также она любила молодого человека, все шло к свадьбе, потом что-то случилось и они расстались. Этот молодой человек потом год бегал за ней, но все безрезультатно.
Вобщем, есть ли у меня хоть мини-шанс? И как можно объяснить ее поведение теперешнее?
Что мне делать в данной ситуации??