Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку, которая бросила меня??

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как вернуть девушку, которая бросила меня??

Новое сообщение AveInter » 19.08.2011 20:27:22

История такова!
2 года я встречался с девушкой, которая была без ума от меня. Но проблема в том, что я как полный м...к не уделял ей должного внимания, не ценил ее, для меня она была как данность, приложение. Но все это время она была со мной, потому что любила! И вот недавно нам пришлось расстаться на время, она уехала в Америку, я на военные сборы. И за это время я понял, что это самый дорогой мне человек, самая лучшая девушка, которую я встречал. Естественно, я и раньше это понимал, но не показывал, потому что от природы своей человек скрытный. И она за два месяца разлуки поняла какой я, что я не ценю ее, не отношусь с пониманием.
Потом мы поехали на отдых с компаний друзей, и на нем она меня бросила. Все началось с мелочной, в приницпе, ссоры, я на нее обиделся на день. После чего мы поговорили, и она сказала, что нам нужно сделать перерыв. Я во всем ей признался, как отношусь к ней, что задумывался сделать ей предложение. Но все равно, своего мнения она не изменила. Для меня это был шок, я начал постоянно ходить унылым и злым, всячески показывать это. И это наверное былол самой большой ошибкой! И вот, в один из дней она сказала, что мы расстаемся, что я не тот человек, который ей нужен, что я нерешителен и не люблю себя, что она задумалась об этом еще несколько месяцев назад, а решение приняла пару недель назад. Я начал умолять ее повремениь с решением, сказал, что сделаю все, чтобы изменится. Потом естественно наговорил глупостей. И вот теперь на отдыхе я каждый день вижу ее, вижу как она мило общается с моми знакомыми, может обнять кого-то, вобщем со всеми милуется. Но меня для нее как будто нет. Я пустое место.
Сейчас я попытался сделать ей пару сюрпризов: усыпал ее номер лепестками роз, сделал огромное сердце на площадке перед отелем. Но она только злится. Или просто ей все равно.
Проблема в том, что у нее такой опыт не первый. Также она любила молодого человека, все шло к свадьбе, потом что-то случилось и они расстались. Этот молодой человек потом год бегал за ней, но все безрезультатно.

Вобщем, есть ли у меня хоть мини-шанс? И как можно объяснить ее поведение теперешнее?
Что мне делать в данной ситуации??
AveInter
хороший человек

На форуме: 5077 дн.
Последний ответ: 19.08.2011

Новое сообщение AveInter » 19.08.2011 20:56:46

Только что поговорил с ней, извинился за свое поведение, сказал, что повел себя как тряпка. Но сказал, что эти ошибки позволили мне убедиться в своих чувствах, и что несмотря на ее плохое отношение ко мне, я всегда буду готов помочь. На что она ответила, что ее отношение ко мне нисколько не изменилось и что я должен понимать почему она избегает меня сейчас и так ведет себя. И что все эти сюрпризы ни к чему, потому что, дословно "они приятны когда все хорошо, а сейчас уже нет смысла менять ситуацию"

Так почему она избегает меня?? Я ничего не понимаю!
AveInter
хороший человек

На форуме: 5077 дн.
Последний ответ: 19.08.2011

Новое сообщение Виктор » 21.08.2011 12:55:18

у меня подобная ситуация! после расставания хоть она и в другом городе, благодаря тому что есть хорошие друзья усыпал комнату лепестками роз + небольшой подарок, на что она мне позвонила и сказала зачем все это нужно было?? сейчас как 2 месяц после расставания ничего не происходит. не пишет. подумал я на все это и решил что не буду добиваться ее! в таких ситуациях нужно стараться быть мужиком как бы тяжело не было. есть такая интересная штука в жизни... мы думаем как так может быть она та единственная и неповторимая мне было хорошо.. нам было хорошо, но проходит время мы встречаем любимого человека, а потом с улыбкой вспоминаем то время, и понимаем что все что делается к лучшему!
тебе могу сказать одно, не звони ей сейчас так как это не нужно, на тот случай если она поменяет свое решение она даст тебе знать.
Виктор
хороший человек

На форуме: 5075 дн.
Последний ответ: 21.08.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты