Как вернуть любимую девушку?
Sanek2101 » 06.09.2011 0:17:19
Здравствуйте, знаю, что подобные темы уже существуют на форуме.2 Но тем не менее я создал еще одну. Извиняюсь за повтор, но у меня в данный момент нет времени искать ответ на свою проблему в тех темах.
Я встречался с девушкой почти два года.
Маленькая предыстория: Прежде чем я понял, что её люблю мы начинали встречаться 2 раза, ей тогда было всего 16 лет. Я для неё предстал как парень с необычным мировозрением, который отличался от других своей оценкой к людям и так далее и тому подобное. Мне тогда очень нравилась другая девчонка и она это прекрасно знала, я сам ей об этом говорил. Через пол года общения, мы начали встречаться с Настей (моя любимая). Но я тогда думал всё еще о другой, и поэтому через неделю мы расстались, я не мог обманывать её. Но Настя всегда была дорога для меня, как человек, с которым мне приятно общаться, в итоге через пару месяцев мы снова начали встречаться, еще через пару недель история повторилась. Ну не мог я её обманывать. Но я понимал, что после второго раза не получится хорошего общения и я исчез. Через 3 месяца я понял, что не могу без неё. Пришёл к ней. С трудом, но она меня приняла. И мы начали отношения, которые не должны, как я думал были кончится, я хотел женится на ней! Мы встречались, мы не обманывали друг друга, она не пьющая, не курящая, всегда во всём меня поддерживала, помогала мне, я сколько наблюдал за другими парами, замечал, что у них девушки кричали, что их парни дают мало свободы, что ревновали к каждому кусту, мне моя такого не говорила, правда однажды её подруга проболталась, что она всё же жалуется на меня, но не мне, а подругам, меня задело, что это было сказано кому-то, а не обсуждено со мной. Позже я выяснил, что она вообще держит в себе все претензии и когда я спрашиваю всё ли хорошо, она отвечала да, хотя это было не так. Плюс она после третьего раз стала с меньшей охотой меня целовать, я не видел себя желанным для неё, мне это не нравилось, мы занимались петтингом, это было прекрасно, но со временем я захотел большего, я сказал, что секс не главное, и это правда было так, но когда я видел, что она не занимается со мной сексом не потому что рано или что боится, а потому что у неё просто даже и не было желания где-то в голове, меня это насторожило и я ей об этом говорил. честно, если я хотя бы видел, что меня хотя, я бы обошёлся без секса. Так мы сексом и не занялись. Но позже я узнал, что подругам она рассказывала обратное, что секс был. Как-то мы поругались, я еще раз высказал ей претензии. Мы не разговаривали несколько дней. позже она сказала, что хочет общаться со мной но не хочет ни целовать ни чего-то большего, хотя за пару дней до этого она говорила, что мы назовём нашу дочку Катей. Потом выяснилось, что она за эти пару дней необщения начала активно общаться с другим парнем, вечно с ним гуляла, потом как-то я позвонил, чтобы погулять (мне уже было сказано, что отношений не будет), просто встретиться хотел, она сказала, что устала и не пойдёт, через пол часа я увидел её с тем парнем. Она мне доказывала, что между ними ничего нет, я поверил. потом увидел, как они сидят на лавочке и играются руками друг друга, (Причем Настя никогда раньше не позволяла себе подобного к любому из друзей, только к парню). Я подошёл с бешенными глазами, сказал парню свали, мне надо поговорить, и он свалил, (даже в глаза мне не посмотрел, покорно ушел, видел что я бешенный, она ему говорила, что меня боится и он всё равно её оставил, даже не спросил, может лучше с тобой остаться я за тебя переживаю, просто свалил) потом я на неё наругался за то, что она не призналась, что есть другой, она выбежала со слезами на глазах от меня, крича что боится, тот снова ничего не подошёл и не сказал мне ни слова, (позже я узнал, что он за это извинился перед ней и свалил на то, что это её подруга его задерживала всё время), мне в лицо здесь он говорил, что она ему не нужна, она мне тоже самое говорила, в общем он уехал учиться в Москву, и сейчас они переписываются в аське вечно, уже узнал, что у них там отношения, он говорит ей что любит, она говорит мне , что она ему тем же не отвечает.
ей 18 сейчас, мне 20. Мне плевать на всё, знаю свои косяки, хочу её вернуть во чтобы то ни стало, хоть она и сказала, что хочет быть друзьями, но тем не менее. когда видит меня даже в глаза не может мне посмотреть, не здоровается на прямую и не прощается, в аське не пишет, не звонит, не идёт на контакт. Почему она не видит что тот парень трус, почему его таким принимает? неужели ей не пофиг, что он её может и не защитить?
Как её вернуть? Мы не общаемся, как для начала хотя бы вернуть общение наше?