Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть любимую девушку?

Как вернуть любимую девушку?

Новое сообщение Sanek2101 » 06.09.2011 0:17:19

Здравствуйте, знаю, что подобные темы уже существуют на форуме.2 Но тем не менее я создал еще одну. Извиняюсь за повтор, но у меня в данный момент нет времени искать ответ на свою проблему в тех темах.
Я встречался с девушкой почти два года.
Маленькая предыстория: Прежде чем я понял, что её люблю мы начинали встречаться 2 раза, ей тогда было всего 16 лет. Я для неё предстал как парень с необычным мировозрением, который отличался от других своей оценкой к людям и так далее и тому подобное. Мне тогда очень нравилась другая девчонка и она это прекрасно знала, я сам ей об этом говорил. Через пол года общения, мы начали встречаться с Настей (моя любимая). Но я тогда думал всё еще о другой, и поэтому через неделю мы расстались, я не мог обманывать её. Но Настя всегда была дорога для меня, как человек, с которым мне приятно общаться, в итоге через пару месяцев мы снова начали встречаться, еще через пару недель история повторилась. Ну не мог я её обманывать. Но я понимал, что после второго раза не получится хорошего общения и я исчез. Через 3 месяца я понял, что не могу без неё. Пришёл к ней. С трудом, но она меня приняла. И мы начали отношения, которые не должны, как я думал были кончится, я хотел женится на ней! Мы встречались, мы не обманывали друг друга, она не пьющая, не курящая, всегда во всём меня поддерживала, помогала мне, я сколько наблюдал за другими парами, замечал, что у них девушки кричали, что их парни дают мало свободы, что ревновали к каждому кусту, мне моя такого не говорила, правда однажды её подруга проболталась, что она всё же жалуется на меня, но не мне, а подругам, меня задело, что это было сказано кому-то, а не обсуждено со мной. Позже я выяснил, что она вообще держит в себе все претензии и когда я спрашиваю всё ли хорошо, она отвечала да, хотя это было не так. Плюс она после третьего раз стала с меньшей охотой меня целовать, я не видел себя желанным для неё, мне это не нравилось, мы занимались петтингом, это было прекрасно, но со временем я захотел большего, я сказал, что секс не главное, и это правда было так, но когда я видел, что она не занимается со мной сексом не потому что рано или что боится, а потому что у неё просто даже и не было желания где-то в голове, меня это насторожило и я ей об этом говорил. честно, если я хотя бы видел, что меня хотя, я бы обошёлся без секса. Так мы сексом и не занялись. Но позже я узнал, что подругам она рассказывала обратное, что секс был. Как-то мы поругались, я еще раз высказал ей претензии. Мы не разговаривали несколько дней. позже она сказала, что хочет общаться со мной но не хочет ни целовать ни чего-то большего, хотя за пару дней до этого она говорила, что мы назовём нашу дочку Катей. Потом выяснилось, что она за эти пару дней необщения начала активно общаться с другим парнем, вечно с ним гуляла, потом как-то я позвонил, чтобы погулять (мне уже было сказано, что отношений не будет), просто встретиться хотел, она сказала, что устала и не пойдёт, через пол часа я увидел её с тем парнем. Она мне доказывала, что между ними ничего нет, я поверил. потом увидел, как они сидят на лавочке и играются руками друг друга, (Причем Настя никогда раньше не позволяла себе подобного к любому из друзей, только к парню). Я подошёл с бешенными глазами, сказал парню свали, мне надо поговорить, и он свалил, (даже в глаза мне не посмотрел, покорно ушел, видел что я бешенный, она ему говорила, что меня боится и он всё равно её оставил, даже не спросил, может лучше с тобой остаться я за тебя переживаю, просто свалил) потом я на неё наругался за то, что она не призналась, что есть другой, она выбежала со слезами на глазах от меня, крича что боится, тот снова ничего не подошёл и не сказал мне ни слова, (позже я узнал, что он за это извинился перед ней и свалил на то, что это её подруга его задерживала всё время), мне в лицо здесь он говорил, что она ему не нужна, она мне тоже самое говорила, в общем он уехал учиться в Москву, и сейчас они переписываются в аське вечно, уже узнал, что у них там отношения, он говорит ей что любит, она говорит мне , что она ему тем же не отвечает.
ей 18 сейчас, мне 20. Мне плевать на всё, знаю свои косяки, хочу её вернуть во чтобы то ни стало, хоть она и сказала, что хочет быть друзьями, но тем не менее. когда видит меня даже в глаза не может мне посмотреть, не здоровается на прямую и не прощается, в аське не пишет, не звонит, не идёт на контакт. Почему она не видит что тот парень трус, почему его таким принимает? неужели ей не пофиг, что он её может и не защитить?
Как её вернуть? Мы не общаемся, как для начала хотя бы вернуть общение наше?
Sanek2101
полноправный участник

На форуме: 5053 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты