|
Почему?
Егор » 18.09.2011 0:11:59
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
- Егор
- хороший человек
-
Александр. » 18.09.2011 8:37:11
Ну вот так вот , видимо жизнь такая.
- Александр.
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 28.10.2011
TUTTY » 18.09.2011 9:45:51
posted by Егор Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
Не дай Бог, жить в таком "райском местечке", которое ты нарисовал. Впрочем, это тот самый случай, когда ты можешь попробовать начать с себя , быть самому идеальным человеком, как ты его представляешь. Сказал однокласснице в восьмом классе "люблю" , будь добр любить её до девяноста лет, пообещал маме и папе хорошо учиться и получить диплом, изволь заканчивать постылый ВУЗ, даже поняв, что ненавидишь и эту учёбу и эту профессию. Если сказал "не отпущу", то прикуй себя цепью к нелюбимому человеку, который тебя ненавидит, и не отпускай ни на шаг. Жизнь твоя при этом наполнится таким глубоким смыслом - ты сам удивишься каким!! А интересно как жить станет! Стоит только что-то сказать в юности по глупости, и программа на всю жизнь заложена, осталось только выполнить обещанное...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5063 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 18.09.2011 10:10:40
Потому что человек от которого ушли начал разрушать жизнь того кто уходит. И своим уходом он спасает свою жизнь.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла
- мастер психолог
-
- На форуме: 5124 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Klon9 » 18.09.2011 10:22:59
Согласен с Егором. TUTTY это просто такое воспитание. Тут дело не в обещаниях, а конкретно верности. Что влюбился раз, и на всегда.
- Klon9
- хороший человек
-
- На форуме: 4912 дн.
- Последний ответ: 18.09.2011
TUTTY » 18.09.2011 10:49:32
Надо быть верным прежде всего самому себе. Это вопрос самосохранения. Разлюбил человека, понял, что не можешь быть с ним больше, попрощайся и уйди. Это честно, это милосердно, это даёт шанс обоим начать новую жизнь. Люди меняются со временем, меняются их чувства. Любовь меняется. Требовать вечной и неизменной любви до гроба нельзя. Только чувствуя свободу, свободу уйти или остаться, можно быть с человеком. Иначе это пожизненное заключение... Нельзя контролировать чувства и заставлять любить себя, любое принуждение губит любовь...А любовь, случается же такое!, иногда уходит, и никто не может сказать почему и как её вернуть...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5063 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Мася » 19.09.2011 22:20:19
Незнаю. Буду вам всем противоречить. В том то и дело если ты любишь человека будь с ним до конца.а если ты относишься к нему без уважения, то это не любовь.в высказывании говорится про настоящую любовь, которой не испытали не ты и не я.любовь будет позже.щас ее нет.так что Иван Охлобыстин сказал это, на основе своей жизни
- Мася
- хороший человек
-
- На форуме: 4881 дн.
- Последний ответ: 28.10.2011
papa@papa.papa.ru » 06.02.2012 13:37:52
posted by Фекла Потому что человек от которого ушли начал разрушать жизнь того кто уходит. И своим уходом он спасает свою жизнь.
тут уклон на то что все люди ..здят...
- papa@papa.papa.ru
- хороший человек
-
- На форуме: 4741 дн.
- Последний ответ: 06.02.2012
papa » 06.02.2012 13:43:04
posted by papa@papa.papa.ru posted by Фекла Потому что человек от которого ушли начал разрушать жизнь того кто уходит. И своим уходом он спасает свою жизнь.
тут уклон на то что все люди ..здят... и вместе быть не устраивает и вроде как отпускать не хочется? надо договариваться ... а основной уклон того высказывания о том что большинство кидает слова на ветер и не отвечает за свои слова и поступки... .. а не то что, как вы сразу же подцепили уважаемый мастер психолог, ой какой кошмар в таком мире жить.. где все и на всю жизнь, одно с другим не путайте.. начитаетесь книг по психологи, а сами свою жизнь наладить не можете, только мозги выносите... и сами же всех только и по себе судите!! и "всем" "срать" на чужой внутренний мир как правило.. лиж бы свой зад в тепле был...
- papa
- хороший человек
-
papa » 06.02.2012 13:45:38
posted by TUTTY Надо быть верным прежде всего самому себе. Это вопрос самосохранения. Разлюбил человека, понял, что не можешь быть с ним больше, попрощайся и уйди. Это честно, это милосердно, это даёт шанс обоим начать новую жизнь. Люди меняются со временем, меняются их чувства. Любовь меняется. Требовать вечной и неизменной любви до гроба нельзя. Только чувствуя свободу, свободу уйти или остаться, можно быть с человеком. Иначе это пожизненное заключение... Нельзя контролировать чувства и заставлять любить себя, любое принуждение губит любовь...А любовь, случается же такое!, иногда уходит, и никто не может сказать почему и как её вернуть...
см.выше, вам отчасти адресовано
- papa
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|