Артем » 16.10.2011 18:06:39
Я у нее спросил может ты когото другого любишь говорит что нет просто хочет побыть одна и не хочет не с кем никаких отношений.
Вообще она начала себя вести игоистично я что то попрошу она делала но не всегда, попросил сделай мне кофе отвечала сделай сам я улеглась удобно не хочу вставать, ей кто нибудь позвонит она поговорит я спрашиваю кто это был отвечает почему я должна перед тобой отчитываться я ей говорю может я ревную отвечает а мне то что...
Я ей и сказал если будешь себя так вести мы не сможем вместе жить я не чувствую твоей поддержки и любви.
Через два дня она ушла пока я был на работе она собрала свои вещи и уехала домой оставили записку "Артем прости меня за все, Я не смогла сказать тебе это в лицо я так не могу. нехочу причинять боль не тебе не себе. я не хочу потерять тебя, я тебя люблю и ты мне очень дорог , Наверно мы рано начали семейную жизнь, Я не хочу тебя обидеть, хотя наверно уже обидела, что ушла, я вела себя как игоистка, Ну вот такая я, Ты можешь меня ненавидеть, но лучше нам остаться друзьями,
Прости за все, Твоя малышка!
Я конечно может виноват в том что она ушла, я не водил ее в кино, и гулять мы особо некуда не ходили, я ей не дарил цветы просто я зарабатываю не так уж много мне хватает чтобы снимать квартиру и купить еды но это я думаю понятно Просто я учусь в дневную смену и после учебы работаю до 9 часов я устаю и мне даже на выходных не хочется никуда идти, Относился к ней в общем хорошо я ее не разу не обозвал и не разу не ударил а наоборот помогал убирать, готовить да и помогал делать то что она просила