Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите вернуть любимую!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Помогите вернуть любимую!

Новое сообщение Артем » 16.10.2011 16:52:22

ЕЕ зовут Людмила мы с ней учились в одном классе. Друг другу симпатизировали. но на отношения не шли. Потом я ушел служить. После возвращения со службы мы с ней начали встречаться. Недавно сняли квартиру прожили две недели вместе по некоторым причинам ругались но тут же мирились, и не с того не с сего она от меня съехала. Говорит что ничего у нас с ней не получится мы слишком разные не хочет причинять боль ни мне ни себе потому что я ей дорог и она меня любит. И говорит что не хочет сейчас не каких отношений не скем. Что мне сделать?
Артем
хороший человек

Новое сообщение Артем » 16.10.2011 17:33:50

Она сказала что нам лучше остаться друзьями, и что любит но уже не так как раньше, но она ко мне приезжает если я ее об этом попрошу, я ей задал вопрос сможем мы с тобой когда нибудь быть вместе она говорит не знаю.
Артем
хороший человек

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 16.10.2011

Новое сообщение Артем » 16.10.2011 18:06:39

Я у нее спросил может ты когото другого любишь говорит что нет просто хочет побыть одна и не хочет не с кем никаких отношений.

Вообще она начала себя вести игоистично я что то попрошу она делала но не всегда, попросил сделай мне кофе отвечала сделай сам я улеглась удобно не хочу вставать, ей кто нибудь позвонит она поговорит я спрашиваю кто это был отвечает почему я должна перед тобой отчитываться я ей говорю может я ревную отвечает а мне то что...
Я ей и сказал если будешь себя так вести мы не сможем вместе жить я не чувствую твоей поддержки и любви.
Через два дня она ушла пока я был на работе она собрала свои вещи и уехала домой оставили записку "Артем прости меня за все, Я не смогла сказать тебе это в лицо я так не могу. нехочу причинять боль не тебе не себе. я не хочу потерять тебя, я тебя люблю и ты мне очень дорог , Наверно мы рано начали семейную жизнь, Я не хочу тебя обидеть, хотя наверно уже обидела, что ушла, я вела себя как игоистка, Ну вот такая я, Ты можешь меня ненавидеть, но лучше нам остаться друзьями,
Прости за все, Твоя малышка!

Я конечно может виноват в том что она ушла, я не водил ее в кино, и гулять мы особо некуда не ходили, я ей не дарил цветы просто я зарабатываю не так уж много мне хватает чтобы снимать квартиру и купить еды но это я думаю понятно Просто я учусь в дневную смену и после учебы работаю до 9 часов я устаю и мне даже на выходных не хочется никуда идти, Относился к ней в общем хорошо я ее не разу не обозвал и не разу не ударил а наоборот помогал убирать, готовить да и помогал делать то что она просила
Артем
хороший человек

На форуме: 5018 дн.
Последний ответ: 16.10.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты