Вернуть любимую.крик души
Дмитрий » 29.01.2012 0:51:42
доброго времени суток.
встречались с девушкой 4 месяца,3 из них жила у меня.Начну историю с самого начала. Познакомились 1го сентября в универе,взял ее номер.Встретились,отлично провели время,оказалось что мой хороший товарищ ее очень старый друг и много про меня рассказывал(в том числе и о моих "подвигах" с девушками. ).На день города в 3ем пошли гулять,выпили,повесились и она осталась у меня.Переспали.Я про себя подумал-ну трахнул и ну и все надо на этом заканчивать. Через день она мне пишет что надо встретиться и поговорить.Через дня два встретились и она начала говорить что я ей очень нравлюсь и что хочет со мной отношений,я ей отвечал что ни чего не выйдет и тд.,но приму к сведению и чуть позже дам свой ответ. Прошло еще пару дней я напился и решил ей позвонить чтобы она приехала. Она приехала мы переспали ,и она задает вопрос-мы встречаемся или нет?,на что я ответил-что мне не нежны отношения и что давай если хочешь будим просто заниматься сексом.она на это согласилась. Она начала сама приезжать ко мне и оставалась у меня практически каждый день.И тут как гром среди ясного неба-она забеременела. Я ей сказал что мне не нужен ребенок ,и дам денег на аборт,а дальше сама думай и что мне вообще по...й. Сделала аборт. Через нашего общего друга узнаю что она вообще ни какая,ходит плачет,и хочет покончить с собой. По ней было заметно. Мне стало жалко ее,да и я как последний подонок поступил.Вернул ее к себе. Жили вместе,все было ок. Я к ней привык и даже полюбил. Не было скандалов и понимали друг друга с полуслова. ЕЕ не устраивало только то что я постоянно пью и в выходные на ночь уезжаю в клуб без нее,но на это были свои причины,в этом клубе работает моя бывшая. Она захотела что бы я ее приревновал и у нее это получилось,она начала заигрывать с моими друзьями. Я начал ревновать ее к каждому проходящему парню.Доходило дело до скандалов. В итоге мне надоело и я сказал - все пока,мы не можем быть в месте и тд. Она билась как рыба об лед чтобы меня вернуть. Действовала через всех моих знакомых,друзей.родителей,преподавателей. И опять мне стало ее жалко вернул.Не прошло и недели как она пропала на выходные,сказала что на даче. Я не поверив в это решил съездить оказалось что она сидела все выходные дома и как она говорила что думала о наших отношениях. В понедельник пришла в универ все выяснили и опять все как бы ок. Во вторник она собирает вещи пока я в ванной. Я выхожу она сидит с сумками в коридоре и с грустным лицом,и говорит - все пока мне все надоело,целует в засос и уходит.
Я ведь уже полюбил этого человека и мне сорвало крышу. Звонил говорил как я ее люблю,и не могу без нее.Она отвечала что ей надо время все взвесить сначала 2 дня.потом неделя,две недели и тд.,я не дал ей времени подумать.Я не мог ждать ее ответа даже и час.Думая о том что мы не вместе ,начинал звонить ей,объясняться в любви,дарить цветы и всячески обсуждать наши с ней отношения.Короче превратился в тряпку. На все это она отвечала что я посмотрю как ты не будешь пить,ходить в универ(у меня 70% прогулов).И на столько я ее довел своим таким поведением что она сказала-нет,я не хочу быть с тобой. В итоге она сказала что сначала у нее был спортивный интерес,потом влюбилась. А сейчас прошла любовь-завяли помидоры. И отправила в ДОД. Сказала что-ей очень интересно со мной и я хочу с тобой дальше общаться
Ее реально вернуть? я очень люблю ее!помогите пожалуйста!