Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вернуть любимую.крик души

всего : 2
cтраницы : 1 |

Вернуть любимую.крик души

Новое сообщение Дмитрий » 29.01.2012 0:51:42

доброго времени суток.
встречались с девушкой 4 месяца,3 из них жила у меня.Начну историю с самого начала. Познакомились 1го сентября в универе,взял ее номер.Встретились,отлично провели время,оказалось что мой хороший товарищ ее очень старый друг и много про меня рассказывал(в том числе и о моих "подвигах" с девушками. ).На день города в 3ем пошли гулять,выпили,повесились и она осталась у меня.Переспали.Я про себя подумал-ну трахнул и ну и все надо на этом заканчивать. Через день она мне пишет что надо встретиться и поговорить.Через дня два встретились и она начала говорить что я ей очень нравлюсь и что хочет со мной отношений,я ей отвечал что ни чего не выйдет и тд.,но приму к сведению и чуть позже дам свой ответ. Прошло еще пару дней я напился и решил ей позвонить чтобы она приехала. Она приехала мы переспали ,и она задает вопрос-мы встречаемся или нет?,на что я ответил-что мне не нежны отношения и что давай если хочешь будим просто заниматься сексом.она на это согласилась. Она начала сама приезжать ко мне и оставалась у меня практически каждый день.И тут как гром среди ясного неба-она забеременела. Я ей сказал что мне не нужен ребенок ,и дам денег на аборт,а дальше сама думай и что мне вообще по...й. Сделала аборт. Через нашего общего друга узнаю что она вообще ни какая,ходит плачет,и хочет покончить с собой. По ней было заметно. Мне стало жалко ее,да и я как последний подонок поступил.Вернул ее к себе. Жили вместе,все было ок. Я к ней привык и даже полюбил. Не было скандалов и понимали друг друга с полуслова. ЕЕ не устраивало только то что я постоянно пью и в выходные на ночь уезжаю в клуб без нее,но на это были свои причины,в этом клубе работает моя бывшая. Она захотела что бы я ее приревновал и у нее это получилось,она начала заигрывать с моими друзьями. Я начал ревновать ее к каждому проходящему парню.Доходило дело до скандалов. В итоге мне надоело и я сказал - все пока,мы не можем быть в месте и тд. Она билась как рыба об лед чтобы меня вернуть. Действовала через всех моих знакомых,друзей.родителей,преподавателей. И опять мне стало ее жалко вернул.Не прошло и недели как она пропала на выходные,сказала что на даче. Я не поверив в это решил съездить оказалось что она сидела все выходные дома и как она говорила что думала о наших отношениях. В понедельник пришла в универ все выяснили и опять все как бы ок. Во вторник она собирает вещи пока я в ванной. Я выхожу она сидит с сумками в коридоре и с грустным лицом,и говорит - все пока мне все надоело,целует в засос и уходит.
Я ведь уже полюбил этого человека и мне сорвало крышу. Звонил говорил как я ее люблю,и не могу без нее.Она отвечала что ей надо время все взвесить сначала 2 дня.потом неделя,две недели и тд.,я не дал ей времени подумать.Я не мог ждать ее ответа даже и час.Думая о том что мы не вместе ,начинал звонить ей,объясняться в любви,дарить цветы и всячески обсуждать наши с ней отношения.Короче превратился в тряпку. На все это она отвечала что я посмотрю как ты не будешь пить,ходить в универ(у меня 70% прогулов).И на столько я ее довел своим таким поведением что она сказала-нет,я не хочу быть с тобой. В итоге она сказала что сначала у нее был спортивный интерес,потом влюбилась. А сейчас прошла любовь-завяли помидоры. И отправила в ДОД. Сказала что-ей очень интересно со мной и я хочу с тобой дальше общаться

Ее реально вернуть? я очень люблю ее!помогите пожалуйста!
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 29.01.2012 4:38:49

Я б на её месте ни за какие коврижки не вернулась к тебе....да и тебе она не нужна-просто самолюбие взыграло....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Yulisska » 29.01.2012 4:40:35

Разве это в принципе вообще по-мужски: Я ей сказал что мне не нужен ребенок , и дам денег на аборт, а дальше сама думай и что мне вообще по...й....
Если ты себя считаешь мужчиной-учись брать отвественность за свои поступки на себя...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты