|
потеря любимого человека
sergant » 01.02.2012 11:49:21
здравствуйте. расстался с девушкой после 1.5 лет отношений и сейчас не нахожу себе места. мы познакомились, когда ей было 19, мне 23... все шло просто чудесно... нежные, трогательные воспоминания. она была такой, какую можно познакомить и с друзьями и с родителями. часы летели как минуты, столько всего было пережито. со временем любовь стала потихоньку угасать, мы пытались что-то изменить, но появились обиды, непонимание, безразличие. и вот, после очередной ссоры она предложила расстаться, а я был в сущности непротив. мы перестали видеться, ушли из жизни друг друга. у меня на душе было некоторое облегчение, надежды на будущее, которые перемешивались с отчаянием от мысли, что никогда мы уже не будем вместе. спустя три месяца посел расставания, я узнал, что она вернулась к бывшему - они с детства были друзьями, потом пытались построить отношения, он был ее первым мужчиной. но, затем, они переехали в разные города и она приняла решение расстаться с ним. и вот тут появился я. сейчас я знаю, что все время их разлуки он писал ей, не оставлял в покое. и вот они воссоединились... я не знаю, что делать - хочу ее вернуть, но как, не знаю... она вскоре собирается уехать к нему в город и со временм выйти замуж за него. а я не могу отпустить ее... стоит ли добиваться ее? ждать? надеяться? не знаю, как отбить. не уверен, что они будут счастливы, на это есть по-моему мнению несколько причин... говорят, лучшая пара начинается с дружбы, так ли это? если девушка возвращается к бывшему - это знак любви? он не очень ей подходит - она всю жизнь хотела быть слабой девушкой, а сним она таковой вряд ли будет, он не всегда может за себя-то постоять, он ее не добивался. пока они были невместе, он писал ей СМС, но не придпринимал попытки воссоединения. и вот сейчас, она мечтает о замужестве. он в одном городе, она в другом. они никогда не были настоящей парой...
- sergant
- хороший человек
-
- На форуме: 4905 дн.
- Последний ответ: 01.02.2012
penmate » 01.02.2012 13:30:34
Вот как раз он то и добивался её. То, через что прошел он и чем всё закончилось и есть борьба за девушку.
Сказать честно я не уверен что ты сможешь что-либо сделать. Потому что лучшая пара - это та, которая начинается с дружбы. А если они еще и сумею сохранят свои отношения, то их счастью ничего не помешает.
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Вафелька » 01.02.2012 13:31:37
Насильно мил не будеш, отпусти ее и найди другую хорошую девочку. Конечно 1, 5 года это немало, но это и не 10 лет. Отношения исчерпали себя, значит надо двигаться дальше. Тем более вы же уже переставали общаться, а как она к бывшему вернулась, так у тебя и сыграл собственический инстинкт. Зачем такая нужна, если ты постоянно будеш думать о том, что она с тем парнем общается, думает о нем и т.д.
- Вафелька

- хороший человек
-
- На форуме: 4953 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
Соня » 01.02.2012 13:47:08
самолюбие покоя не дает. как? кто-то лучше меня? успокойся, не лучше. просто ты не тот кто её нужен. а она не та, кто нужен тебе. если бы у нее не возобновились отношения с тем парнем, она бы тебе даром не нужна была. не любовь у тебя, а ущемленое самолюбие
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4986 дн.
- Последний ответ: 13.11.2012
sergant » 01.02.2012 15:16:42
не знаю, уже две недели не могу найти себе место. я думал, это она меня бросила. а когда поговорил с ней, оказалось, что ждала меня... вроде как я сам ее оставил
- sergant
- хороший человек
-
penmate » 01.02.2012 16:36:47
Иногда конечно нужно некоторое время побыть слюнтяем, побегать за ней, но это всего два или три дня не более.. Потом просто уйти и все. После этого ты не будешь думать кто кого бросил. Это так отступление назад:)
Съехала она просто на тебя, чтобы выйти из воды сухой.
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4945 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Yulisska » 01.02.2012 17:18:27
posted by Соня самолюбие покоя не дает. как? кто-то лучше меня? успокойся, не лучше. просто ты не тот кто её нужен. а она не та, кто нужен тебе. если бы у нее не возобновились отношения с тем парнем, она бы тебе даром не нужна была. не любовь у тебя, а ущемленое самолюбие
Абсолютно согласна....самолюбие взбунтовалось....По Эго прошлись ногами..)..Понимаю...Попробуй взглянуть на ситуацию другими глазами - глазами морально зрелого человека, который знает себе цену и умеет отпускать: не нужна она тебе...не твое...будет еще в твоей жизни принцесса)..А эту - отпусти...Зачем тебе нужен человек, которому ты не нужен....?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
TUTTY » 01.02.2012 17:42:20
posted by sergant со временем любовь стала потихоньку угасать, мы пытались что-то изменить, но появились обиды, непонимание, безразличие. и вот, после очередной ссоры она предложила расстаться, а я был в сущности непротив.
А сейчас понимание появилось? Вы с ней даже не понимаете, кто кого бросил! Ты по прошествии трёх месяцев понял, в чём была причина ваших ссор? Хочешь пройти ещё раз по тому же кругу "обиды, непонимание, безразличие" и всё равно опять расстаться? Вы с ней так кардинально изменились оба, что теперь всё будет идеально? Кого ты хочешь обмануть?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
sergant » 01.02.2012 19:18:09
posted by TUTTY posted by sergant со временем любовь стала потихоньку угасать, мы пытались что-то изменить, но появились обиды, непонимание, безразличие. и вот, после очередной ссоры она предложила расстаться, а я был в сущности непротив.
А сейчас понимание появилось? Вы с ней даже не понимаете, кто кого бросил! Ты по прошествии трёх месяцев понял, в чём была причина ваших ссор? Хочешь пройти ещё раз по тому же кругу "обиды, непонимание, безразличие" и всё равно опять расстаться? Вы с ней так кардинально изменились оба, что теперь всё будет идеально? Кого ты хочешь обмануть? я склонен больше себя винить в нашем расставании. она неоднократно говорила, что хочет от отношений, а я видимо, был пренебрегал словами.
- sergant
- хороший человек
-
Сенсей » 01.02.2012 19:45:21
Не тешь те себя сказками самим же сочиненными. Если б они были были не пара то и не сошлись через 2 года . А что вам то мешало ее замуж позвать раз она вам так дорога была). А вот сейчас вам просто обидно . что вы получили отствку . а она жизнь с бывшим устроила . Ну и не мешайте им . а то ни себе ни людям получается. Что имеем не храним...
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5026 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|