Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

потеря любимого человека

всего : 9
cтраницы : 1 |

потеря любимого человека

Новое сообщение sergant » 01.02.2012 11:49:21

здравствуйте. расстался с девушкой после 1.5 лет отношений и сейчас не нахожу себе места. мы познакомились, когда ей было 19, мне 23... все шло просто чудесно... нежные, трогательные воспоминания. она была такой, какую можно познакомить и с друзьями и с родителями. часы летели как минуты, столько всего было пережито.
со временем любовь стала потихоньку угасать, мы пытались что-то изменить, но появились обиды, непонимание, безразличие. и вот, после очередной ссоры она предложила расстаться, а я был в сущности непротив. мы перестали видеться, ушли из жизни друг друга. у меня на душе было некоторое облегчение, надежды на будущее, которые перемешивались с отчаянием от мысли, что никогда мы уже не будем вместе.
спустя три месяца посел расставания, я узнал, что она вернулась к бывшему - они с детства были друзьями, потом пытались построить отношения, он был ее первым мужчиной. но, затем, они переехали в разные города и она приняла решение расстаться с ним. и вот тут появился я. сейчас я знаю, что все время их разлуки он писал ей, не оставлял в покое. и вот они воссоединились... я не знаю, что делать - хочу ее вернуть, но как, не знаю...
она вскоре собирается уехать к нему в город и со временм выйти замуж за него. а я не могу отпустить ее...
стоит ли добиваться ее? ждать? надеяться? не знаю, как отбить.
не уверен, что они будут счастливы, на это есть по-моему мнению несколько причин... говорят, лучшая пара начинается с дружбы, так ли это? если девушка возвращается к бывшему - это знак любви?
он не очень ей подходит - она всю жизнь хотела быть слабой девушкой, а сним она таковой вряд ли будет, он не всегда может за себя-то постоять, он ее не добивался. пока они были невместе, он писал ей СМС, но не придпринимал попытки воссоединения. и вот сейчас, она мечтает о замужестве. он в одном городе, она в другом. они никогда не были настоящей парой...
sergant
хороший человек

На форуме: 4904 дн.
Последний ответ: 01.02.2012

Новое сообщение penmate » 01.02.2012 13:30:34

Вот как раз он то и добивался её.
То, через что прошел он и чем всё закончилось и есть борьба за девушку.

Сказать честно я не уверен что ты сможешь что-либо сделать. Потому что лучшая пара - это та, которая начинается с дружбы. А если они еще и сумею сохранят свои отношения, то их счастью ничего не помешает.

skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Вафелька » 01.02.2012 13:31:37

Насильно мил не будеш, отпусти ее и найди другую хорошую девочку. Конечно 1, 5 года это немало, но это и не 10 лет. Отношения исчерпали себя, значит надо двигаться дальше. Тем более вы же уже переставали общаться, а как она к бывшему вернулась, так у тебя и сыграл собственический инстинкт. Зачем такая нужна, если ты постоянно будеш думать о том, что она с тем парнем общается, думает о нем и т.д.
Вафелька

хороший человек

На форуме: 4952 дн.
Последний ответ: 03.09.2012

Новое сообщение Соня » 01.02.2012 13:47:08

самолюбие покоя не дает.
как? кто-то лучше меня?
успокойся, не лучше. просто ты не тот кто её нужен. а она не та, кто нужен тебе.
если бы у нее не возобновились отношения с тем парнем, она бы тебе даром не нужна была.
не любовь у тебя, а ущемленое самолюбие
Соня
хороший человек

На форуме: 4985 дн.
Последний ответ: 13.11.2012

Новое сообщение sergant » 01.02.2012 15:16:42

не знаю, уже две недели не могу найти себе место. я думал, это она меня бросила. а когда поговорил с ней, оказалось, что ждала меня... вроде как я сам ее оставил
sergant
хороший человек

Новое сообщение penmate » 01.02.2012 16:36:47

Иногда конечно нужно некоторое время побыть слюнтяем, побегать за ней, но это всего два или три дня не более.. Потом просто уйти и все. После этого ты не будешь думать кто кого бросил. Это так отступление назад:)

Съехала она просто на тебя, чтобы выйти из воды сухой.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Yulisska » 01.02.2012 17:18:27

posted by Соня
самолюбие покоя не дает.
как? кто-то лучше меня?
успокойся, не лучше. просто ты не тот кто её нужен. а она не та, кто нужен тебе.
если бы у нее не возобновились отношения с тем парнем, она бы тебе даром не нужна была.
не любовь у тебя, а ущемленое самолюбие

Абсолютно согласна....самолюбие взбунтовалось....По Эго прошлись ногами..)..Понимаю...Попробуй взглянуть на ситуацию другими глазами - глазами морально зрелого человека, который знает себе цену и умеет отпускать: не нужна она тебе...не твое...будет еще в твоей жизни принцесса)..А эту - отпусти...Зачем тебе нужен человек, которому ты не нужен....?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5533 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение TUTTY » 01.02.2012 17:42:20

posted by sergant
со временем любовь стала потихоньку угасать, мы пытались что-то изменить, но появились обиды, непонимание, безразличие. и вот, после очередной ссоры она предложила расстаться, а я был в сущности непротив.

А сейчас понимание появилось? Вы с ней даже не понимаете, кто кого бросил! Ты по прошествии трёх месяцев понял, в чём была причина ваших ссор? Хочешь пройти ещё раз по тому же кругу "обиды, непонимание, безразличие" и всё равно опять расстаться? Вы с ней так кардинально изменились оба, что теперь всё будет идеально?
Кого ты хочешь обмануть?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение sergant » 01.02.2012 19:18:09

posted by TUTTY
posted by sergant
со временем любовь стала потихоньку угасать, мы пытались что-то изменить, но появились обиды, непонимание, безразличие. и вот, после очередной ссоры она предложила расстаться, а я был в сущности непротив.

А сейчас понимание появилось? Вы с ней даже не понимаете, кто кого бросил! Ты по прошествии трёх месяцев понял, в чём была причина ваших ссор? Хочешь пройти ещё раз по тому же кругу "обиды, непонимание, безразличие" и всё равно опять расстаться? Вы с ней так кардинально изменились оба, что теперь всё будет идеально?
Кого ты хочешь обмануть?

я склонен больше себя винить в нашем расставании. она неоднократно говорила, что хочет от отношений, а я видимо, был пренебрегал словами.
sergant
хороший человек

Новое сообщение Сенсей » 01.02.2012 19:45:21

Не тешь те себя сказками самим же сочиненными. Если б они были были не пара то и не сошлись через 2 года . А что вам то мешало ее замуж позвать раз она вам так дорога была). А вот сейчас вам просто обидно . что вы получили отствку . а она жизнь с бывшим устроила .
Ну и не мешайте им . а то ни себе ни людям получается. Что имеем не храним...
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5025 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты