|
всего : 12 cтраницы : 1 |
хочу избавиться от ревности. замучалась.
oksana » 05.02.2012 11:38:01
Помогите! Устала не могу! Ревную ко всем. Мне 33, ему 48. Он общительный. Может в гости к сослуживицам зайти.Очень любит общаться, а я очень верная. Общаюсь только с женщинами. Никогда повода не даю. Ни взглядом, ни улыбкой. Из-за моей ревности он обижается. Боюсь, я его потеряю. Знаю, глупо себя веду, но не могу с собой справиться.Как мне себя переучить?
- oksana
- хороший человек
-
penmate » 05.02.2012 13:25:43
Потеряешь, по собственному опыту говорю. Ты ему не доверяешь.
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4955 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
oksana » 05.02.2012 14:37:14
Да, похоже, что не доверяю. Мы же все живые люди. А на работе у них все матери-одиночки. А как доверять? Женщины сейчас очень. беспринципные. Одинокие. Все любви хотят. Я бы и рада доверять. А зачем ему идти к женщине домой? О чем они там могут разговаривать? Почему он с мужчинами не дружит. Значит, у них друг к другу интерес есть какой-то. Сами посудите. Люди уже взрослые. Может и ничего и не было, но они нравятся друг другу. Отругайте меня, я запуталась.
- oksana
- хороший человек
-
- На форуме: 4911 дн.
- Последний ответ: 05.02.2012
TUTTY » 05.02.2012 14:43:33
Как у вас с сексом? Только честно! Проблем с этим нет?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
oksana » 05.02.2012 14:51:23
Очень редко, по сравнению с тем, что было. Часто я инициатор, соблазняю... А так он как-то на меня внимание как на женщину не обращает. Ты -моя жена. Тебе мало? Успокойся. Прическу поменяю, брови выщипаю, макияж. Ему все равно. Говорит, что любит душой.
- oksana
- хороший человек
-
TUTTY » 05.02.2012 15:24:25
Мужчину надо держать в напряжении! Они по натуре охотники, они должны преследовать, ловить и охранять. Даже мужья, даже если у него почти полтинник во лбу. "...я очень верная. Общаюсь только с женщинами. Никогда повода не даю. Ни взглядом, ни улыбкой."
Он стал считать тебя предметом обстановки. Ты перестала быть для него вызовом. Надо заставить его слегка напрячься! Придётся давать повод! И взглядом и улыбкой. Программа действий: Перестань спрашивать, с кем говорил по телефону, звонить ему на работу. Прикупи новых шмоток по-моднее, фитнес, салоны красоты. Деньги бери у него:"Мне надо!" Когда говоришь по телефону с кем-то, говори тихо с лёгкой улыбкой, стараясь, чтобы он не слышал. Даже если говоришь с мамой. Спросит, с кем говорила, скажи неопределённо:"Да так... ты не знаешь...одна подруга" В выходные уходи куда-нибудь на пару часов. Куда - не говори. Напусти туману и иди, купи себе что-нибудь, какой-нибудь косметики. Сделай так, чтобы он видел, что ты вернулась с новой вещицей. Спросит - скажи: купила! И улыбнись...пусть подумает, что кто-то подарил. Иногда возвращайся домой с букетом цветов. Если он захочет секса, уступи ему, но сама не проси! Заставь его забеспокоиться! А сама полностью прекрати его ревновать, по крайней мере внешне! Тогда все эти деушки вылетят у него из головы, ему надо будет спасать свою собственность... Придётся быть актрисой, если хочешь сохранить мужика....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Papay » 05.02.2012 15:28:20
Ты не Агата Кристи часом, Тутти?
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
TUTTY » 05.02.2012 15:34:23
Почти.. Я - Чингиз Абдуллаев...
- TUTTY

- мастер психолог
-
oksana » 05.02.2012 19:12:55
Tutty, я уже 3 раза перечитываю. А он не подумает, что у меня кто-то есть? Я ему все-все рассказываю. А деньги обязательно у него брать?
- oksana
- хороший человек
-
oksana » 05.02.2012 19:18:00
А если я его перестану ревновать, он будет к ней опять в гости ходить? А так может его что удержит или наоборот?А вот то, .что я ревную, интересно, это его удерживает или бесполезно?
- oksana
- хороший человек
-
TUTTY » 05.02.2012 19:52:04
Оксана! Если всё так как ты описываешь, то у тебя есть повод ревновать...Ты чувствуешь, что что-то идёт не так как надо. Ты перестала быть интересной ему, извини за откровенность. Я предлагаю тебе не изменять ему, а заставить его забеспокоиться, что надо бы и за своим домом присматривать, а не бегать пить чай в соседский. Он должен понимать, что у него молодая интересная жена, которая не собирается довольствоваться лишь крохами его внимания. Заинтригуй его! Дай ему понять, что пока он ходит к подругам в гости, в его доме могут произойти кое-какие перестановки. Я не призываю тебя к измене, я предлагаю тебе поиграть с мужем, пусть это он теперь начнёт волноваться! Рассказывать ему всё-всё необязательно, врать не надо, просто загадочно улыбайся и всё. Он должен начать думать, что у тебя кто-то может появиться. Ревность ещё никого не удерживала, а наоборот только давала повод свалить из дома подальше. Перестань проявлять ревность, он не должен замечать, что тебя волнует его поведение. Хочет идти к подруге - пусть идёт, но и я в это время кастрюли чистить не собираюсь! Запишись в фитнес-клуб и ходи туда, пусть ломает голову, где ты и чем занимаешься. Ту энергию, которая у тебя уходила на ревность, направь теперь на возбуждении ревности у него. Теперь о деньгах. Он должен вкладывать деньги в семью. Он должен вкладывать силы и средства в ваш дом и хозяйство. Он должен давать деньги тебе. Мужчины - собственники. То, во что они вложили деньги, душу и время, для них очень важно, они очень боятся это потерять! А главное помни:"Глупая жена следит за мужем, а умная за собой!"
- TUTTY

- мастер психолог
-
oksana » 05.02.2012 20:30:13
Вот спасибо! Все поняла!
- oksana
- хороший человек
-
Радуга » 07.02.2012 22:41:27
Tutty, надо попробовать и мне. Для меня эта тема актуальна. Вот как вот женщины могут крутить мужчинами? Как? Ведь и изменяют, и ничего по дому не делают. А он ее любит, терять не хочет, все желания исполняет. Вот ведь чем берут? Почему у меня все как через одно место? Вот так вот подумаешь-и вспомнить нечего! Никто не убивался, машин не дарил, стихи писали-да, было))) И все.... Не умею я вот так хитро мужчинами вертеть. Может рожей не вышла? Да вроде ниче так. Ну , не 90-60-90. И рост 165.Нос большеват.Еврейско-русско-армянская кровь, нос никуда еденешь. Но неужели в этом дело?Тутти права . Им надо что-то недоговаривать, привирать даже может. Но не умею!!!! Как научиться?Да я с цветами приду, он меня спросит, откуда. Так я рассмеюсь, вместо того, чтобы загадочно сказать :"Подарили...")))Это уметь надо. Я думала, мужчины любят жен за хороший честный, открытый характер. А все-таки неправда это.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4952 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|