Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу избавиться от ревности. замучалась.

всего : 12
cтраницы : 1 |

хочу избавиться от ревности. замучалась.

Новое сообщение oksana » 05.02.2012 11:38:01

Помогите! Устала не могу! Ревную ко всем. Мне 33, ему 48. Он общительный. Может в гости к сослуживицам зайти.Очень любит общаться, а я очень верная. Общаюсь только с женщинами. Никогда повода не даю. Ни взглядом, ни улыбкой. Из-за моей ревности он обижается. Боюсь, я его потеряю. Знаю, глупо себя веду, но не могу с собой справиться.Как мне себя переучить?
oksana
хороший человек

Новое сообщение penmate » 05.02.2012 13:25:43

Потеряешь, по собственному опыту говорю. Ты ему не доверяешь.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4955 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение oksana » 05.02.2012 14:37:14

Да, похоже, что не доверяю. Мы же все живые люди. А на работе у них все матери-одиночки. А как доверять? Женщины сейчас очень. беспринципные. Одинокие. Все любви хотят. Я бы и рада доверять. А зачем ему идти к женщине домой? О чем они там могут разговаривать? Почему он с мужчинами не дружит. Значит, у них друг к другу интерес есть какой-то. Сами посудите. Люди уже взрослые. Может и ничего и не было, но они нравятся друг другу. Отругайте меня, я запуталась.
oksana
хороший человек

На форуме: 4911 дн.
Последний ответ: 05.02.2012

Новое сообщение TUTTY » 05.02.2012 14:43:33

Как у вас с сексом? Только честно! Проблем с этим нет?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение oksana » 05.02.2012 14:51:23

Очень редко, по сравнению с тем, что было. Часто я инициатор, соблазняю... А так он как-то на меня внимание как на женщину не обращает. Ты -моя жена. Тебе мало? Успокойся. Прическу поменяю, брови выщипаю, макияж. Ему все равно. Говорит, что любит душой.
oksana
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 05.02.2012 15:24:25

Мужчину надо держать в напряжении! Они по натуре охотники, они должны преследовать, ловить и охранять. Даже мужья, даже если у него почти полтинник во лбу.
"...я очень верная. Общаюсь только с женщинами. Никогда повода не даю. Ни взглядом, ни улыбкой."

Он стал считать тебя предметом обстановки. Ты перестала быть для него вызовом. Надо заставить его слегка напрячься!
Придётся давать повод! И взглядом и улыбкой. Программа действий:
Перестань спрашивать, с кем говорил по телефону, звонить ему на работу.
Прикупи новых шмоток по-моднее, фитнес, салоны красоты. Деньги бери у него:"Мне надо!"
Когда говоришь по телефону с кем-то, говори тихо с лёгкой улыбкой, стараясь, чтобы он не слышал. Даже если говоришь с мамой. Спросит, с кем говорила, скажи неопределённо:"Да так... ты не знаешь...одна подруга"
В выходные уходи куда-нибудь на пару часов. Куда - не говори. Напусти туману и иди, купи себе что-нибудь, какой-нибудь косметики. Сделай так, чтобы он видел, что ты вернулась с новой вещицей. Спросит - скажи: купила! И улыбнись...пусть подумает, что кто-то подарил.
Иногда возвращайся домой с букетом цветов.
Если он захочет секса, уступи ему, но сама не проси!
Заставь его забеспокоиться! А сама полностью прекрати его ревновать, по крайней мере внешне! Тогда все эти деушки вылетят у него из головы, ему надо будет спасать свою собственность...
Придётся быть актрисой, если хочешь сохранить мужика....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 05.02.2012 15:28:20

Ты не Агата Кристи часом, Тутти?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5226 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение TUTTY » 05.02.2012 15:34:23

Почти.. Я - Чингиз Абдуллаев...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение oksana » 05.02.2012 19:12:55

Tutty, я уже 3 раза перечитываю. А он не подумает, что у меня кто-то есть? Я ему все-все рассказываю. А деньги обязательно у него брать?
oksana
хороший человек

Новое сообщение oksana » 05.02.2012 19:18:00

А если я его перестану ревновать, он будет к ней опять в гости ходить? А так может его что удержит или наоборот?А вот то, .что я ревную, интересно, это его удерживает или бесполезно?
oksana
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 05.02.2012 19:52:04

Оксана! Если всё так как ты описываешь, то у тебя есть повод ревновать...Ты чувствуешь, что что-то идёт не так как надо. Ты перестала быть интересной ему, извини за откровенность. Я предлагаю тебе не изменять ему, а заставить его забеспокоиться, что надо бы и за своим домом присматривать, а не бегать пить чай в соседский. Он должен понимать, что у него молодая интересная жена, которая не собирается довольствоваться лишь крохами его внимания.
Заинтригуй его! Дай ему понять, что пока он ходит к подругам в гости, в его доме могут произойти кое-какие перестановки. Я не призываю тебя к измене, я предлагаю тебе поиграть с мужем, пусть это он теперь начнёт волноваться! Рассказывать ему всё-всё необязательно, врать не надо, просто загадочно улыбайся и всё. Он должен начать думать, что у тебя кто-то может появиться.
Ревность ещё никого не удерживала, а наоборот только давала повод свалить из дома подальше. Перестань проявлять ревность, он не должен замечать, что тебя волнует его поведение. Хочет идти к подруге - пусть идёт, но и я в это время кастрюли чистить не собираюсь! Запишись в фитнес-клуб и ходи туда, пусть ломает голову, где ты и чем занимаешься. Ту энергию, которая у тебя уходила на ревность, направь теперь на возбуждении ревности у него.
Теперь о деньгах. Он должен вкладывать деньги в семью. Он должен вкладывать силы и средства в ваш дом и хозяйство. Он должен давать деньги тебе. Мужчины - собственники. То, во что они вложили деньги, душу и время, для них очень важно, они очень боятся это потерять!
А главное помни:"Глупая жена следит за мужем, а умная за собой!"
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение oksana » 05.02.2012 20:30:13

Вот спасибо! Все поняла!
oksana
хороший человек

Новое сообщение Радуга » 07.02.2012 22:41:27

Tutty, надо попробовать и мне. Для меня эта тема актуальна. Вот как вот женщины могут крутить мужчинами? Как? Ведь и изменяют, и ничего по дому не делают. А он ее любит, терять не хочет, все желания исполняет. Вот ведь чем берут? Почему у меня все как через одно место? Вот так вот подумаешь-и вспомнить нечего! Никто не убивался, машин не дарил, стихи писали-да, было))) И все.... Не умею я вот так хитро мужчинами вертеть. Может рожей не вышла? Да вроде ниче так. Ну , не 90-60-90. И рост 165.Нос большеват.Еврейско-русско-армянская кровь, нос никуда еденешь. Но неужели в этом дело?Тутти права . Им надо что-то недоговаривать, привирать даже может. Но не умею!!!! Как научиться?Да я с цветами приду, он меня спросит, откуда. Так я рассмеюсь, вместо того, чтобы загадочно сказать :"Подарили...")))Это уметь надо. Я думала, мужчины любят жен за хороший честный, открытый характер. А все-таки неправда это.
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4952 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты