Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как расстаться с бандитом?

всего : 5
cтраницы : 1 |

как расстаться с бандитом?

Новое сообщение Анастасия » 15.05.2012 12:41:44

Привет всем. 3 года назад я переехала жить в город N-ск. Поступила в университет, потом нашла работу. Всё было отлично. Спустя год я познакомилась с парнем. На первый взгляд он был очень положительным. Красиво ухаживал, дарил цветы, делал подарки, был нежным, милым, ласковым. Спустя несколько месяцев мы стали жить вместе. Вскоре я узнала, что он бывший бандит и у него куча авторитетных друзей-бандитов, один из них держит под собой почти весь город. Я была в шоке. Вечно меня тянуло на всяких придурков, но чтоб такое...
Он стал частенько встречаться со своими друзьями, выпивать, начал очень сильно ревновать меня и проявлять агрессию даже по пустякам. Мне надоело всё это и я попыталась уйти. Но не смогла, он возвращал меня, клялся, что это больше не повториться. Я прощала. Потом опять пыталась уйти, он устраивал скандалы, ломал и рвал мои вещи, угрожал и не давал мне уйти. Говорил, что найдёт в любом случае где угодно и даже в любом другом городе, так как связи у них есть во многих городах.
Месяц назад у меня получилось сбежать от него к тёте. Точнее он сам сказал - уходи. но в покое меня не оставил. Звонил, просил вернуться. Опять цветы, подарки. я пыталась объяснить, что не могу и не хочу быть с ним и что между нами всё кончено....
Несколько дней назад рядом со мной остановилась машина. Вылезли двое парней и насильно схватили меня. В машине сидел он. Они отвезли меня в безлюдное место. Там он избил меня, сильно ударил чем-то по голове и пытался задушить, но когда я потеряла сознание - испугался и откачал меня. Всё это время его друзья сидели в машине. Я практически ничего не помню происходящего, видимо отшибло память.
Потом он привёз меня домой и сказал, что если я пойду в больницу или в полицию - он без замедления убьёт меня. Тоже самое будет, если я попытаюсь скрыться от него. Я не знаю, что мне делать. Под окнами 3 дня подряд дежурили его друзья, следили за мной.
У меня не прекращается истерика, нет сил, до сих пор трясутся ноги и руки... Мне очень страшно за свою жизнь и за жизнь близких. Помогите советом, пожалуйста, как мне быть?
Анастасия
хороший человек

Новое сообщение маша » 15.05.2012 13:31:16

Анастасия! Я Вам сочувствую! Но я думаю что ему надо всётаки дать понять- что если с Вами что -нибудь случится- первым подозреваемым будет ОН!!!!! Он точно должен это усвоить- и бояться навредить Вашему здоровью- лягте в больницу- скажите ему при случае что теперь у Вас после травм нанесёнными им сильные головные боли и Вам надо лечиться!!!!
маша
хороший человек

На форуме: 4809 дн.
Последний ответ: 25.11.2012

Новое сообщение Анастасия » 15.05.2012 14:03:23

С ним бесполезно разговаривать( Он не слушает меня. Сейчас ещё начал вспоминать всех парней, с которыми я когда-либо была знакома. И говорит, что я ему изменяла и поплачусь за это. Хотя этого никогда не было. Напридумывал что-то сам для себя. Он часто бывает неадекватен и сам склонен к самоубийству. Видимо на генетическом уровне.. Рассказывал мне, как отец его покончил с собой практически у него она глазах...
Вообще я уже после всего этого кошмара врятли буду доверять мужчинам и строить с кем-то отношения. Страшно.
Анастасия
хороший человек

Последний ответ: 15.05.2012

Новое сообщение TUTTY » 15.05.2012 15:21:33

Настя! Прежде всего тебе надо успокоиться!
Он тебя привёз домой к тёте или к себе? Если к тёте, то требует ли он, чтобы ты к нему сейчас вернулась? Что он на данный момент воще от тебя требует?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Анастасия » 15.05.2012 16:10:22

к тёте.. Просит, чтобы я вернулась и вышла за него замуж
Анастасия
хороший человек

Последний ответ: 15.05.2012

Новое сообщение TUTTY » 15.05.2012 16:37:33

Если сам отвёз тебя не к себе, а к тёте, то не всё так страшно... Он сейчас немного утихнет. Ты тоже веди себя спокойно, но твёрдо! Ему ведь просто перед братвой было неловко, что его бросила девушка.... Но теперь он тебя сурово наказал, показал силу и теперь всё будет немного проще. Если ты продержишься ещё какое-то время, то он от тебя отстанет, опять же чтобы не терять авторитет среди братвы... Потом найдёт себе более подходящую пассию, а ты постарайся хладнокровно продумать свой отъезд во всех деталях...
Если он тебе действительно рассказывал такие вещи про отца и если он сейчас "ПРОСИТ" чтобы ты вернулась, если откачивал, после того как чуть не придушил, то по всей видимости он не так уж реально крут, как он хотел бы выглядеть...Хотя недооценивать его психическую неадекватность не стоит. Веди себя спокойно, но осторожно, парней рядом с тобой щас действительно быть не должно, чтобы не провоцировать его. Но на мой взгляд, самое страшное уже позади, он ведь тебя уже наказал....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты