как расстаться с бандитом?
Анастасия » 15.05.2012 12:41:44
Привет всем. 3 года назад я переехала жить в город N-ск. Поступила в университет, потом нашла работу. Всё было отлично. Спустя год я познакомилась с парнем. На первый взгляд он был очень положительным. Красиво ухаживал, дарил цветы, делал подарки, был нежным, милым, ласковым. Спустя несколько месяцев мы стали жить вместе. Вскоре я узнала, что он бывший бандит и у него куча авторитетных друзей-бандитов, один из них держит под собой почти весь город. Я была в шоке. Вечно меня тянуло на всяких придурков, но чтоб такое...
Он стал частенько встречаться со своими друзьями, выпивать, начал очень сильно ревновать меня и проявлять агрессию даже по пустякам. Мне надоело всё это и я попыталась уйти. Но не смогла, он возвращал меня, клялся, что это больше не повториться. Я прощала. Потом опять пыталась уйти, он устраивал скандалы, ломал и рвал мои вещи, угрожал и не давал мне уйти. Говорил, что найдёт в любом случае где угодно и даже в любом другом городе, так как связи у них есть во многих городах.
Месяц назад у меня получилось сбежать от него к тёте. Точнее он сам сказал - уходи. но в покое меня не оставил. Звонил, просил вернуться. Опять цветы, подарки. я пыталась объяснить, что не могу и не хочу быть с ним и что между нами всё кончено....
Несколько дней назад рядом со мной остановилась машина. Вылезли двое парней и насильно схватили меня. В машине сидел он. Они отвезли меня в безлюдное место. Там он избил меня, сильно ударил чем-то по голове и пытался задушить, но когда я потеряла сознание - испугался и откачал меня. Всё это время его друзья сидели в машине. Я практически ничего не помню происходящего, видимо отшибло память.
Потом он привёз меня домой и сказал, что если я пойду в больницу или в полицию - он без замедления убьёт меня. Тоже самое будет, если я попытаюсь скрыться от него. Я не знаю, что мне делать. Под окнами 3 дня подряд дежурили его друзья, следили за мной.
У меня не прекращается истерика, нет сил, до сих пор трясутся ноги и руки... Мне очень страшно за свою жизнь и за жизнь близких. Помогите советом, пожалуйста, как мне быть?