У меня юбилей - 5 лет на этом форуме! Абалдееееееть!!! А с чего всё началось?))) ЧИТАЕМ НИЖЕ!:)))
Серию статей я хочу посвятить тому "как не надо делать, чтобы не стать чёрствым"!
========================================================================
Начало
Цербер » 2007 год
"Я бабник в прошлом, согласен, но тут встретил девушку с которой хочу быть, с которой нахожусь и на других смотреть не охото, и дело ни в том, что я застенчивый, глупый, нерешительный или не знаю что сказать, а в том, что у нее есть парень, я бы не полез если бы знал, что у них все хорошо, парень её тоже по ходу кабель и не ценит её, проверяет мобилу каждый раз при встрече, она уже стала подумывать что он ей изменяет, но я то знаю что он ей изменяет, я это по себе сужу, так речь не о нем, я с ней общаюсь хорошо бывает она меня под руку возьмет, бывает мы с ней можем на парах лежать друг на друге, она меня к себе на чай приглашает, сама подсаживается ко мне ко мне, вроде все хорошо, но как начинает упоминать о парне, я его убить готов. Вот пример целую неделю я с ней общаюсь все хорошо, но после выходных я проделываю свой путь к ней заново, в общем понедельник день тяжелый. Скажите что вообще твориться??? я понять не могу!!!!!!"
(перенесено без изменений - первоисточник)
========================================================================
Чё? Цербер? ЦЕРБЕР?! Нееет! Это писал не Цербер - это писал какой-то няяяяяяшка! Коих много на этом форуме))))
5 лет...
Этот форум интересен для меня тем, что я могу проследить по нему изменения моего характера, моих взглядом и моей личности в целом.
Я ПОМОГАЛ МНОГИМ ЛЮДЯМ!!! И помогаю до сих пор. У меня извращённые методы, я знаю это, но раньше я вёл себя с клиентами ПСИЛАЙФ по-другому.
Пример из прошлого!
2007 год...
==============================================================================
posted by dsadsad
что делать...если девушка интересуеться мной..просит узнать у подруг обо мне( встречаюсь ли я с кем-то.сама давала знаки внимания) после разговора с ней...говорит что не хочет торопить события и её одной хорошо...у меня ступор
Боится чего-то, боится что ты ей откажешь, а просто так на счет тебя справки бы не наводила, поверь ты её чем то заинтересовал, молодец, что решился и поговорил с ней, но может быть рановато это сделал, уделяй ей больше внимания, тока не дари ничего, а то есть возможность быть посланым, не спеши, не навязывай себя сильно, просто держи равновесие в ситуации ДАЛЬШЕ-БЛИЖЕ и все пойдет, а если она тебя еще и к себе домой пригласит, обязательно купи цветы, на её вопрос
- Что это? или Зачем? или По какому поводу? скажи
- Не могу же я к девушке с пустыми руками прийти
==============================================================================
И я ещё тогда пытался что-то объяснить... Я не был таким злым, как сейчас. Я был мягче! Я был добрее! Наивнее! Я был ребёнком!
5 лет - хороший отрезок жизни! Вы так не думаете? Вы приходите и уходите, а я здесь остаюсь!:) Нет, я не постоянно провожу тут время! Я просто привязан к этому месту! Раз в день, но зайду - почитаю. Не обязательно что отвечу, но почитать - почитаю:)))
Так вот! Я собираюсь разобрать себя, дабы наглядно показать, что нужно делать, чтобы остаться человеком!:) Критика приветствуется!) Люблю критику - ненавижу людей!:)