|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Похоже я блядь((((
Лина » 12.07.2012 12:06:15
Так случилось что у меня было много мужчин в моей недолгой жизни и все из-за того что я глупая. Да я дура, сама сделала из себя блядь((( Об этом мало кто знает. Особо никому не рассказывала, но было такое что на протяжении года я спала одновременно с 2-мя и даже 3-мя парнями. Это ужасно но не могу отказать, они нашли ко мне подход - я очень жалостливая. Они начинают жаловаться, что у них проблемы, их никто не любит, ссылаются на одиночество и недостаток женской ласки и сразу хочется их пожалеть приласкать ну и со всеми вытекающими.
- Лина

- почетный местный житель
-
kartinkin » 12.07.2012 12:10:46
да это не приятно принимать)) но мне кажется ты сама для себя должна решить быть жилеткои с вытекающими последствиями или же продолжать жалеть и считать себя блядью. а вобще покопаися в себе и реши что тебе нужно))
- kartinkin
- хороший человек
-
- На форуме: 4688 дн.
- Последний ответ: 06.08.2012
Игорь » 12.07.2012 21:46:05
Полюби себя для начала, безусловно. Стань внутренне свободной. А то ты пытаешься полюбить себя через помощь кому-то постороннему. Но это зависимость, да и приводит вот к таким вот последствиям.
- Игорь

-
- На форуме: 4697 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Boing747 » 12.07.2012 22:09:06
Знай себе цену, а те кто постоянно жалуются пусть свои проблемы решают сами или мамочку попросят... Зачем тебе это... Или своих мало?
- Boing747

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4723 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
Олег » 12.07.2012 23:23:15
Непонятно зачем ты создала тему и какую проблему хочешь решить Переспала ты с парнями и что? тебя волнует общественное мнение? или тебе надоели отношения на одну ночь?
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4808 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Лина » 13.07.2012 8:47:31
Я знаю, что надо знать цену и т.д., проблема в том, что я все понимаю, но постоянно попадаюсь и наступаю на одни и те же грабли! Вот был такой случай - друг моего бойфренда пришел и нажаловался - что ему одиноко, что он давно в меня влюблен и все такое и что вы думаете - я с ним переспала, мне нет оправдания! Я его не хотела никогда, как некоторые тут пишут - я хочу друга парня, но нет у меня и мыслей не было он мне не нравился даже, да и сейчас не нравится. Все из жалости, я понимаю как глупо жалеть других и не жалеть себя, это ужасно все!
- Лина

-
- На форуме: 4684 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Игорь » 13.07.2012 10:23:32
Если бы ты просто поняла мужчину в трудный момент, поддержала, может, что-то подсказала, где-то чем-то помогла (связи там или еще что...) - вот этого и было бы достаточно. А каким образом секс относится к поддержке - лично мне не понятно? От того что он переспал с кем-то разок-другой, его, типо, одиночество или какие-то другие жизненные проблемы не решатся - и ежу понятно. Соответственно, это не помощь. Тобой в наглую пользуются, ездят по ушам, эксплуатируют твой материнский инстинкт, а ты и рада стараться. Жертва, блин, спасительница человечества, бедных и обиженных мужчин... Они, вообще-то, на то и мужчины, чтобы самим разбираться, решать проблемы и выкарабкиваться из сложных ситуаций, преодолевать трудности. Такова их природа, она их закаляет, что идет на пользу личности. А всем ты все-равно не поможешь. У тебя своих женских занятий по жизни что ли нету? Займись СОБОЙ, СВОЕЙ личностью, СВОЕЙ жизнью - в первую очередь. Хорошо? Почему бы не пойти: в бассейн, заняться музыкой, творчеством, рукоделием, дизайном или какими-то другими, как правило, интересными для вашего пола занятиями? Кто мешает? Нужно лишь захотеть измениться, стать самодостаточной, интересной личностью.
- Игорь

-
- На форуме: 4697 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Тина » 13.07.2012 10:34:23
Ну о чем тут говорить? Не надо себя оправдывать. "Я вот их пожалела. " А если бы человек тебе был внешне неприятен, ты бы пожалела? Распущенность и все.
- Тина
- хороший человек
-
- На форуме: 4683 дн.
- Последний ответ: 11.09.2012
Лина » 13.07.2012 10:39:54
У меня есть занятие - бизнес, увлекаюсь я музыкой, я пишу песни. Бывает подрабатываю моделью нижнего белья. Да то что я ничего не решу я понимаю, то что пользуются - однозначно, но сколько раз зарекалась, не получается отказать. Бывший парень который мне изменял - рассталась с ним, но один раз встретились на презентации - он рассказал что у него умерла мать и слова за слово - он уже у меня и все как по накатанной... А до этого давала себе слово больше с ним не встречаться никогда.
- Лина

-
- На форуме: 4684 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Sabrunav » 13.07.2012 19:19:31
ну вы блин даете
- Sabrunav
- хороший человек
-
- На форуме: 4683 дн.
- Последний ответ: 13.07.2012
Цербер » 13.07.2012 19:35:57
Я тоже пишу песни, но я же не блядую:)))))))))))))))))))))))))))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6352 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Петя » 15.07.2012 18:51:20
Ты замечательная женщина, побольше бы таких.Ведь ты спасаешь мужиков от недотраха и других женщин от возможного изнасилования.
- Петя
- хороший человек
-
- На форуме: 4681 дн.
- Последний ответ: 15.07.2012
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|