Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как добиться взаимности от любимой девушки

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как добиться взаимности от любимой девушки

Новое сообщение Михаил » 09.09.2012 5:14:28

Здравствуйте. Я недавно познакомился с девушкой в Интернете. После того, как я посмотрел её фотографии, я решил, что она мне подходит. После общения с ней, я понял, что её характер схож с моим. И я практически влюбился в неё. Мне конечно было немного сложно добиться её внимания. Я понял, что она так просто не открывается первому встречному. Мы и сейчас с ней приятно общаемся. Но я не могу добиться взаимности от неё. Сразу скажу, что живем мы друг от друга достаточно далеко и в ближайшее время договорится о свидании невозможно. Мне бы очень хотелось удивить её, расположить к себе, чтобы у неё появились ко мне ответные чувства. Но не знаю как это сделать. Может быть подойдут стихи о любви. Но не знаю какие мне выбрать. Современные, достаточно приторны, а мне нужно, чтоб они были оригинальными. Может быть что-то из классиков? Но я искал, их достаточно мало, наверное все подходящие уже повыписывал. Подскажите, как быть? Где искать? Или может кто-то знает другой какой-то, более оригинальный подход? Буду очень признателен!
Михаил
хороший человек

Новое сообщение Ник » 09.09.2012 6:01:10

А чего так сразу стихи о любви? Насторожится, если так быстро..А сколько времени вы переписываетесь?
Ник
хороший человек

На форуме: 4682 дн.
Последний ответ: 09.09.2012

Новое сообщение Михаил » 09.09.2012 10:14:46

Переписываемся мы уже почти неделю. Я давно уже признался ей в своих чувствах, еще в первые дни. И я бы сказал даже, что мое признание и послужило ей поводом продолжить общение со мной. Стихи я тоже отправлял ей в первые дни нашего знакомства, так что вряд ли сейчас это насторожит её.
Михаил
хороший человек

Последний ответ: 16.10.2012

Новое сообщение Naar » 09.09.2012 23:16:05

Посоветую просто ждать.
Naar
полноправный участник

Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Михаил » 09.09.2012 23:33:37

Если я буду просто сидеть и ждать, то она может начать переписываться с другим. Мне нужно, как-то поддерживать с ней общение. А еще мне нужен эффективный подход, чтобы добиться от неё хоть какой-то взаимности. Если кто-то подскажет, буду просто крайне признателен!
Михаил
хороший человек

Новое сообщение Naar » 10.09.2012 0:09:08

Ну тут всё зависит от твоего мастерства "увидеть суть". Никто не даст тебе подробной стратегии по "Закадрению". По крайней мере советы расплывчаты до тех пор ты не сказал о характере и поведенческих фреймах этой девушки. Для начала могу только рекомендовать попытаться узнать типаж. Каковы основные привычки стили написания? Её интересы и пристрастия. Собирай и анализируй информацию, пока общаешься с ней. Исходи из следующего убеждения: она с тобой зачем-то общается (я надеюсь у неё есть осознанные причины, хе-хе). Найти эту причину - вот это нихило тебе бы помогло. И, мля, думай головой. Писать стихи - на мой взгляд бред. Может в этом есть некий шарм, когда уже с кем-то состоишь в тесных отношениях, но если девушка получит их от хрен-знает-кого, то это не даст тебе преимуществ (опять-таки, не могу советовать точнее, так как не знаю характера субъекта твоей страсти). Стихи лишь спугнут. Рекомендую следующее: продолжить беседы. Регулярно, но не навязчиво. Твоя задача не спалится, а вызвать привязанность к себе. Прерывать разговор должна не только девушка, но и ты. В разговоре обратиться в слух и анализировать всё, что тебе пишут. Собирай сведения о ней и делись сведениями о себе. Постоянно виляй в темах и старайся охватить как можно больший размах и количество тем для разговора. Сообщай время от времени о своих занятиях. И главное, не признавайся ей. Это с 95% вероятностью порвет всё и, если девица окажется сукой, еще и выставит тебя посмешищем. Постарайся беседовать непринужденно. И не рекомендую тебе гнать коней. Работай мозгом, а не полагайся на чувства.
Naar
полноправный участник

Новое сообщение TUTTY » 10.09.2012 0:17:56

О какой взаимности в интернете воще может идти речь? Чтобы она с другими не переписывалась? Парень, ты её вживую ни разу не видел, цветов ни разу не подарил, не поцеловал ни разу, стука её сердца у своей груди ни разу не слышал, а уже претендуешь на то, чтобы быть единственным её законным возлюбленным... Ты её за руку ни разу не держал, а уже право собственности на неё застолбить хочешь. Сиди дружи и не морочь девочке голову! На фига тебе её взаимность, что ты будешь с её взаимностью делать? На стенку повесишь?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Guner334 » 10.09.2012 13:40:39

Предложи встретиться, без этого ничего не получиться.
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4737 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Михаил » 10.09.2012 16:55:22

Ну теперь задача ясна. Спасибо, Naar! Буду следовать твоим советам, может получиться что-нибудь.
Михаил
хороший человек

Новое сообщение Михаил » 10.09.2012 17:19:22

posted by TUTTY
Парень, ты её вживую ни разу не видел, цветов ни разу не подарил, не поцеловал ни разу, стука её сердца у своей груди ни разу не слышал, а уже претендуешь на то, чтобы быть единственным её законным возлюбленным... Ты её за руку ни разу не держал, а уже право собственности на неё застолбить хочешь.

На самом деле хорошо сказал. Ставлю плюс!
posted by TUTTY
О какой взаимности в интернете воще может идти речь?

А ты что не знал, что можно влюбиться по переписке? Мало того, влюбиться можно по фотографии, по голосу, по характеру, по манере общения. Да и вообще, чему угодно!
posted by TUTTY
Сиди дружи и не морочь девочке голову! На фига тебе её взаимность, что ты будешь с её взаимностью делать? На стенку повесишь?

Если ты внимательно читал мои посты в этой теме, то наверное заметил, что живем мы на большом расстоянии друг от друга, чтобы разбрасываться приглашениями на свидание. А взаимность мне её нужна как раз таки, чтобы не "сидеть и не дружить", как ты выразился, а реально понять, что я нужен ей. И когда я буду в этом абсолютно уверен, я смогу приехать к ней.
Михаил
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 10.09.2012 21:44:37

posted by Михаил

А ты что не знал, что можно влюбиться по переписке? Мало того, влюбиться можно по фотографии, по голосу, по характеру, по манере общения. Да и вообще, чему угодно!

Много было здесь таких как ты... Неделя переписки в контакте или одноклассниках, посмотрел на фотокарточку всё, любофф, жить не могу, люблю и всё такое... А она вдруг расфрендила, что делать, как вернуть? А что вернуть-то, что было? Недельная переписка? Вот и выходит просто мальчик перепутал две вещи:"я люблю её" и "она мне понравилась"... Чувствуешь разницу? Не слишком ли легко ты называешь любовью простой интерес, а любимой - девушку, с которой просто вместе неделю слаженно стучали по клавишам? Не надо бросаться словом "любовь", она этого не прощает...
Напиши ты здесь, например:"Я переписываюсь с девушкой неделю, она меня заинтересовала, понравилась. Хочу стать ей интересным, чтоб ей хотелось со мной общаться." Вопросов нет! Я бы тебе ответилА, что и как. А вот как вызвать взаимную любовь по интернету после недельной переписки, прости...
И ещё... Ты уверен, что видел именно её фото, а не ЕГО сестры? Всяко ведь бывает, я вот кстати не парень...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Naar » 11.09.2012 2:50:05

Михаил
Да на здоровье))

И ещё... Ты уверен, что видел именно её фото, а не ЕГО сестры? Всяко ведь бывает, я вот кстати не парень...

:D
Naar
полноправный участник

Новое сообщение Михаил » 11.09.2012 8:26:27

posted by TUTTY
Всяко ведь бывает, я вот кстати не парень...

То то я думаю, парни так не пишут вроде... Но понял всё уже, когда дочитал до этой фразы. Прости).

posted by TUTTY
Неделя переписки в контакте или одноклассниках, посмотрел на фотокарточку всё, любофф, жить не могу, люблю и всё такое... А она вдруг расфрендила

Вот и меня сегодня "расфрендили"/ |Sensored| (куча мата). Я написал ей "Давай ходя бы дружить". А она не в какую. Тогда я пишу ей "Что я настолько плохой, что со мной и дружить нельзя?". А она пишет "Когда ты успокоишься". Да хрен когда я успокоюсь!

posted by TUTTY
Вот и выходит просто мальчик перепутал две вещи:"я люблю её" и "она мне понравилась"... Чувствуешь разницу? Не слишком ли легко ты называешь любовью простой интерес, а любимой - девушку, с которой просто вместе неделю слаженно стучали по клавишам? Не надо бросаться словом "любовь&", она этого не прощает...

Если любовь оценивать но шкале от самого минимального значения (минус (ненавижу)), до максимального (плюс (люблю)). То выходит, что моя отметка хоть и не максимальная но значительно выше нуля. Хочу заметить, что не надо делить любовь на люблю и понравилась. Потому, как понравиться может все, что угодно. И если я применяю понятие любить к девушке как к девушку, собственно, а не как к подруге, коллеге и все такое, то я именно люблю её, а не она мне "нравится". Улавливаешь суть? Так вот, когда мы просто общаемся, переписываемся, то показатель любви (назовем его так) хоть и не максимальный но выше нуля. А когда мы слышим "стук сердца партнера у своей груди" (кстати хорошо сказала (повторяюсь)), то показатель может прыгнуть до самой максимальной отметки. Понимаешь о чем я? А вы барышни думаете, мать вашу, что, если сказал люблю, то всё, обязан тут же жениться:D Но забываете, что многое еще и от вас зависит!!! Да с такими вашими устаревшими понятиями, имеем, миллионы дрочил сидящий у мониторов (причем ОБЕИХ полов) и демографический кризис, вызванный этими вашими понятиями задротовскими ("нравится" - "люблю"). И миллионы парней и девушек любят, но не могут даже понять этого потому, как вообще не понимают в любви нихрена!!!
Михаил
хороший человек

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты