|
Как добиться взаимности от любимой девушки
Михаил » 09.09.2012 5:14:28
Здравствуйте. Я недавно познакомился с девушкой в Интернете. После того, как я посмотрел её фотографии, я решил, что она мне подходит. После общения с ней, я понял, что её характер схож с моим. И я практически влюбился в неё. Мне конечно было немного сложно добиться её внимания. Я понял, что она так просто не открывается первому встречному. Мы и сейчас с ней приятно общаемся. Но я не могу добиться взаимности от неё. Сразу скажу, что живем мы друг от друга достаточно далеко и в ближайшее время договорится о свидании невозможно. Мне бы очень хотелось удивить её, расположить к себе, чтобы у неё появились ко мне ответные чувства. Но не знаю как это сделать. Может быть подойдут стихи о любви. Но не знаю какие мне выбрать. Современные, достаточно приторны, а мне нужно, чтоб они были оригинальными. Может быть что-то из классиков? Но я искал, их достаточно мало, наверное все подходящие уже повыписывал. Подскажите, как быть? Где искать? Или может кто-то знает другой какой-то, более оригинальный подход? Буду очень признателен!
- Михаил
- хороший человек
-
Ник » 09.09.2012 6:01:10
А чего так сразу стихи о любви? Насторожится, если так быстро..А сколько времени вы переписываетесь?
- Ник
- хороший человек
-
- На форуме: 4682 дн.
- Последний ответ: 09.09.2012
Михаил » 09.09.2012 10:14:46
Переписываемся мы уже почти неделю. Я давно уже признался ей в своих чувствах, еще в первые дни. И я бы сказал даже, что мое признание и послужило ей поводом продолжить общение со мной. Стихи я тоже отправлял ей в первые дни нашего знакомства, так что вряд ли сейчас это насторожит её.
- Михаил
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.10.2012
Naar » 09.09.2012 23:16:05
Посоветую просто ждать.
- Naar
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 15.11.2012
Михаил » 09.09.2012 23:33:37
Если я буду просто сидеть и ждать, то она может начать переписываться с другим. Мне нужно, как-то поддерживать с ней общение. А еще мне нужен эффективный подход, чтобы добиться от неё хоть какой-то взаимности. Если кто-то подскажет, буду просто крайне признателен!
- Михаил
- хороший человек
-
Naar » 10.09.2012 0:09:08
Ну тут всё зависит от твоего мастерства "увидеть суть". Никто не даст тебе подробной стратегии по "Закадрению". По крайней мере советы расплывчаты до тех пор ты не сказал о характере и поведенческих фреймах этой девушки. Для начала могу только рекомендовать попытаться узнать типаж. Каковы основные привычки стили написания? Её интересы и пристрастия. Собирай и анализируй информацию, пока общаешься с ней. Исходи из следующего убеждения: она с тобой зачем-то общается (я надеюсь у неё есть осознанные причины, хе-хе). Найти эту причину - вот это нихило тебе бы помогло. И, мля, думай головой. Писать стихи - на мой взгляд бред. Может в этом есть некий шарм, когда уже с кем-то состоишь в тесных отношениях, но если девушка получит их от хрен-знает-кого, то это не даст тебе преимуществ (опять-таки, не могу советовать точнее, так как не знаю характера субъекта твоей страсти). Стихи лишь спугнут. Рекомендую следующее: продолжить беседы. Регулярно, но не навязчиво. Твоя задача не спалится, а вызвать привязанность к себе. Прерывать разговор должна не только девушка, но и ты. В разговоре обратиться в слух и анализировать всё, что тебе пишут. Собирай сведения о ней и делись сведениями о себе. Постоянно виляй в темах и старайся охватить как можно больший размах и количество тем для разговора. Сообщай время от времени о своих занятиях. И главное, не признавайся ей. Это с 95% вероятностью порвет всё и, если девица окажется сукой, еще и выставит тебя посмешищем. Постарайся беседовать непринужденно. И не рекомендую тебе гнать коней. Работай мозгом, а не полагайся на чувства.
- Naar
- полноправный участник
-
TUTTY » 10.09.2012 0:17:56
О какой взаимности в интернете воще может идти речь? Чтобы она с другими не переписывалась? Парень, ты её вживую ни разу не видел, цветов ни разу не подарил, не поцеловал ни разу, стука её сердца у своей груди ни разу не слышал, а уже претендуешь на то, чтобы быть единственным её законным возлюбленным... Ты её за руку ни разу не держал, а уже право собственности на неё застолбить хочешь. Сиди дружи и не морочь девочке голову! На фига тебе её взаимность, что ты будешь с её взаимностью делать? На стенку повесишь?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Guner334 » 10.09.2012 13:40:39
Предложи встретиться, без этого ничего не получиться.
Всё пройдёт.... и печаль и радость. - Guner334

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4737 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Михаил » 10.09.2012 16:55:22
Ну теперь задача ясна. Спасибо, Naar! Буду следовать твоим советам, может получиться что-нибудь.
- Михаил
- хороший человек
-
Михаил » 10.09.2012 17:19:22
posted by TUTTY Парень, ты её вживую ни разу не видел, цветов ни разу не подарил, не поцеловал ни разу, стука её сердца у своей груди ни разу не слышал, а уже претендуешь на то, чтобы быть единственным её законным возлюбленным... Ты её за руку ни разу не держал, а уже право собственности на неё застолбить хочешь.
На самом деле хорошо сказал. Ставлю плюс! posted by TUTTY О какой взаимности в интернете воще может идти речь?
А ты что не знал, что можно влюбиться по переписке? Мало того, влюбиться можно по фотографии, по голосу, по характеру, по манере общения. Да и вообще, чему угодно! posted by TUTTY Сиди дружи и не морочь девочке голову! На фига тебе её взаимность, что ты будешь с её взаимностью делать? На стенку повесишь?
Если ты внимательно читал мои посты в этой теме, то наверное заметил, что живем мы на большом расстоянии друг от друга, чтобы разбрасываться приглашениями на свидание. А взаимность мне её нужна как раз таки, чтобы не "сидеть и не дружить", как ты выразился, а реально понять, что я нужен ей. И когда я буду в этом абсолютно уверен, я смогу приехать к ней.
- Михаил
- хороший человек
-
TUTTY » 10.09.2012 21:44:37
posted by Михаил А ты что не знал, что можно влюбиться по переписке? Мало того, влюбиться можно по фотографии, по голосу, по характеру, по манере общения. Да и вообще, чему угодно!
Много было здесь таких как ты... Неделя переписки в контакте или одноклассниках, посмотрел на фотокарточку всё, любофф, жить не могу, люблю и всё такое... А она вдруг расфрендила, что делать, как вернуть? А что вернуть-то, что было? Недельная переписка? Вот и выходит просто мальчик перепутал две вещи:"я люблю её" и "она мне понравилась"... Чувствуешь разницу? Не слишком ли легко ты называешь любовью простой интерес, а любимой - девушку, с которой просто вместе неделю слаженно стучали по клавишам? Не надо бросаться словом "любовь", она этого не прощает... Напиши ты здесь, например:"Я переписываюсь с девушкой неделю, она меня заинтересовала, понравилась. Хочу стать ей интересным, чтоб ей хотелось со мной общаться." Вопросов нет! Я бы тебе ответилА, что и как. А вот как вызвать взаимную любовь по интернету после недельной переписки, прости... И ещё... Ты уверен, что видел именно её фото, а не ЕГО сестры? Всяко ведь бывает, я вот кстати не парень...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Naar » 11.09.2012 2:50:05
Михаил Да на здоровье)) И ещё... Ты уверен, что видел именно её фото, а не ЕГО сестры? Всяко ведь бывает, я вот кстати не парень...
:D
- Naar
- полноправный участник
-
Михаил » 11.09.2012 8:26:27
posted by TUTTY Всяко ведь бывает, я вот кстати не парень...
То то я думаю, парни так не пишут вроде... Но понял всё уже, когда дочитал до этой фразы. Прости). posted by TUTTY Неделя переписки в контакте или одноклассниках, посмотрел на фотокарточку всё, любофф, жить не могу, люблю и всё такое... А она вдруг расфрендила
Вот и меня сегодня "расфрендили"/ |Sensored| (куча мата). Я написал ей "Давай ходя бы дружить". А она не в какую. Тогда я пишу ей "Что я настолько плохой, что со мной и дружить нельзя?". А она пишет "Когда ты успокоишься". Да хрен когда я успокоюсь! posted by TUTTY Вот и выходит просто мальчик перепутал две вещи:"я люблю её" и "она мне понравилась"... Чувствуешь разницу? Не слишком ли легко ты называешь любовью простой интерес, а любимой - девушку, с которой просто вместе неделю слаженно стучали по клавишам? Не надо бросаться словом "любовь&", она этого не прощает...
Если любовь оценивать но шкале от самого минимального значения (минус (ненавижу)), до максимального (плюс (люблю)). То выходит, что моя отметка хоть и не максимальная но значительно выше нуля. Хочу заметить, что не надо делить любовь на люблю и понравилась. Потому, как понравиться может все, что угодно. И если я применяю понятие любить к девушке как к девушку, собственно, а не как к подруге, коллеге и все такое, то я именно люблю её, а не она мне "нравится". Улавливаешь суть? Так вот, когда мы просто общаемся, переписываемся, то показатель любви (назовем его так) хоть и не максимальный но выше нуля. А когда мы слышим "стук сердца партнера у своей груди" (кстати хорошо сказала (повторяюсь)), то показатель может прыгнуть до самой максимальной отметки. Понимаешь о чем я? А вы барышни думаете, мать вашу, что, если сказал люблю, то всё, обязан тут же жениться:D Но забываете, что многое еще и от вас зависит!!! Да с такими вашими устаревшими понятиями, имеем, миллионы дрочил сидящий у мониторов (причем ОБЕИХ полов) и демографический кризис, вызванный этими вашими понятиями задротовскими ("нравится" - "люблю"). И миллионы парней и девушек любят, но не могут даже понять этого потому, как вообще не понимают в любви нихрена!!!
- Михаил
- хороший человек
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|