Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жизнь непредсказуема)

всего : 4
cтраницы : 1 |

Жизнь непредсказуема)

Новое сообщение зайкаааа » 17.12.2012 0:36:55

Вводная часть. На кануне мне плюнули в душу, предали, и еще с нетерпением ожидали что мне будет плоха.
Я
Я)!!! Не ожидала такого паражника от человека которому я столько дала, которому помогала, которого учила. Я действительно не ожидала от него предательства. Он настолько втерся мне в доверия, а я очень доверчивая, что я ссылала все его темные стороны души на самооборону от внешней среды. Теперя.! Он-харкнул-во мне от такой неблагодарности проявилась обида. Ну как говорится обидно, досадно, но ладно. Теперь ещё момент - этот человек кроме себя никого не видит- как это проявляется?да вот так. Он меня обзывал?обзывал,по поводу моей внешности, ну я ясный перец так же ответила , ибо он тоже далек от совершенства(вкус у меня хороший) Он начал ооой характер у тебя- барен бля)))) При том при всём всякую херню про меня придумывает мне 17 я девка пока- у этого видать все были кем то полапаные вот и завидно- адекватного ничего сказать по этому поводу не могу. Потому что какая тебе вообще разница??? Я его в жизни та несколько раз видела за 3-4 года. Ещё друга своего ко мне подослал,друг мне очень понравился- но я чувствовала этого который с зюзиками в голове вот я чувствовала его руку в наших отношений. Меня это разозлила, так как нельзя зайку морковкой дразнить-хочется понятное дело. Ладно.

Теперя этот окончательно мне надоел со своей (Лююююбоооовььююююю)- ну сейчас это так называется. У меня конечно другие понятия о любви. И говорит ооой люблю и бла бла бла.А я дура думаю ну ладно может что и получится, так как много парней примеряла, не нравилась-в общем решила зделать контрольную примерку, чтобы уже наверника быть уверенной что не мое. Он же сидел лапками к вверху. Я ему намекала и так и сяк ну спонтам давай делай шаги. Первой я званить и писать точно не буду- я не совераюсь тут за кем то бегать , я слишком хороша для этого. Так вот)) Этот сидит тиха молчит- я ему уже получается сама свой номер сую- а этот сидииииит расссуждаееет барен. У меня уже тгда в голове начала мысль пробегать - чето мутно сдесь.

НО! Если девушка не нравится зачем тогда ее добиватся, если не нравлюсь зачем писать??То не устраивает ,это иди найди. Он своими поступками говорил с понтами- нет с тобой хочу. КороЧ моё самолюбие меня и чуть и не опракинуло. Я даж другу своему рассказывала эту историю он мне в глаза расмеялся сказал- ну ты и наивная, не нужна ты иму проста играется. Я ему сказала вполне логичную вещь. Так долго играть с человеком который не нравился да это не риально. Я думала то что он меня обзывает потому что я ему нравлюсь-ну так многие делают парни, у которых детства в жопе)) Друг мен в лицо рассмеялся сказал- не будешь ты с ним , ты ему не нужна, проста развлекается. Я другу гордо заявила что нужно людям доверять- и вот я поверила этому с зюзиками в общем

караБЛь надежд потанул))Мы туда и туда поплывел-Титаник бэээлин. Вы бы слышали как ржал мой друг когда я сказала ему что этот с зизиками поженился, я смотрела на него смотрела, потом и сама стала угорать. Обозвала его скатиной))) Не ситуация )))конеШ вы спросите как узнала в тот день- Сижу на сайте никого не трогаю)) чай пью, о празднике думаю. Коза какая та неавторизованная давай на меня наезжать ты мне жизнь испортила бла бла бла. Я ей тоже пару ласковый написала- я ее в глаза не видела и она мне нахрен не нужна по сути. Давай лалакать закончилось все тем что она сказала мы с ним китайской нитью сплетены -он моя судьба- я ей посоветовала канатами привязать его российскими ибо китайские нитки не надежные)))ну вы сами знаете)))Китай есть китай. Она мне ссылку я прошла по ней, посмотрела и подумала про себя- в жизни такого идеотизма и тупизма не встречала вот в любую ситуацию зайти, я думаю у него не все дома, Если ты выбрал так все мне зачем что то писать. В общем я ушла, сегодня последний день как появляюсь -нужно выговорится чтобы забыть.

Ладно теперя сегодня я была в ахуительном пабе))) там на третьем этаже - чердак и все танцуют на чертаке)
Там все такие клевые- и дело не в алкоголе их и моем дело в том что есть хорошие люди ещё. Короче все там пьяные))ну место хорошее и элитное, и цены маленькие. Короч танцуем танцуем смотрю парень грустный как окаменелый, я к нему подошла ем ув ухо проорала помощь нужна , он ответил нет, я ему говорю что случилось он мне говорит девушкак сделала больно, я ему в ухо ару а ты плюнь ей лица за это- мне тоже хотели-но я сильней-он говорит она умерла и у него из глаз слезы начали капать. Ну надо ли говорить что оставшийся вечер я посматривала на него. Парень очень красивый. Телефон не дал . Когда танцевали он пьяный сам с собой разговаривал на эмоциях и плакал. Сам был пьяный в умат. Многие к нему подходили он всех футболил. Ну м подруги мне пиздюлей наставили мне коктель секс на пляже заказали с апельсиной вкусный такой))))))и я унеслась в танце.

Для чего я это пишу. Интересно мнения посторонних людей на ситуацию. Может что то и прояснится.И хочу сказать девушкам всем доверчивым только одно- никому не доверяйте только маме, остальные в любой момент придадут и будут насмехаться_А то ты вот думаешь я добрая и я по человечески с ним, так и он ко мне- а хрен там. Вот взять ситуацию с парнем который плакал. Он проста связался со змеей как и я и не смог справится, я тьфу тьфу была подготовлена, как всегда мои ангелы хранители меня прикрыли) Везучая я конкретно)) Прежде чем связаться с человеком смотрите н а него как он живет. Что важно для него внешность ?деньги?или душа? А то вот так связышься со змеями, а потом ждешь что они пробразятся в ангелов. Помогаешь им а они потом вместо благодарность тебе зло делают с твоими же советами. что за люди. Любите хороших парней у которых есть сердце.А не те которые спрашивают -чё больно? а если нет- искринне растраиваются)) Пиздец люди, даже людьми назвать таких не могу. Так что думайте девки прежде чем связыватся с кем либо. А тот так с придурком каким небудь бессердечны свяжетесь и будите разочеровыватся да ужасатся. А я та не пропаду, я всегда смогу найти себе достойную партию. А глвное у него будет сердце, а не дыра с чертями. Вот мое трезвое мнения не трезвой меня)) Аж но легче стала )) Всё скинула) А если бы я с ним стала встречатся я бы увидела его настоящего через года 4, когда молодость та прошла. Всё таки жизнь она красавица))
зайкаааа

почетный местный житель

Новое сообщение зайкааааа » 17.12.2012 0:50:45

И ещё сегодня моей подруги парень посветил песню на гитаре, и подарил 21 розу. Он для нее ничего не жалеет они постоянно на друг друга нежность мотрят, смеются, обнимаются. Стремитесь люди к таким теплым отношениям а не к херне. Если оба человека понимают суть отношений выростить что то одно то у них именно такие отношения. Помните - женщина красива и молода до тех пор пока ее любят, а мужчина молод и красивы до тех пор пока он любит. Стремитесь к гармонии. ;) всё пошла спать
зайкааааа

почетный местный житель

На форуме: 4593 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Умный парень с "сердцем" » 17.12.2012 9:57:47

епать копать. Ну и деградация, по тексту - излияния пяти летней девочки, которой родители не разрешили пойти погулять в смеси с монологом умственно отсталого подростка, причём мужского пола.

А это писанина " типа обычной современной девушки". Звездец всему.

.... Ну м подруги мне пиздюлей наставили мне коктель секс на пляже заказали с апельсиной вкусный такой))))))и я унеслась в танце....

...Коза какая та неавторизованная давай на меня наезжать ты мне жизнь испортила бла бла бла. Я ей тоже пару ласковый написала- я ее в глаза не видела и она мне нахрен не нужна по сути. Давай лалакать закончилось все тем что она сказала мы с ним китайской нитью сплетены -он моя судьба- я ей посоветовала канатами привязать его российскими ибо китайские нитки не надежные)...

...А я та не пропаду, я всегда смогу найти себе достойную партию. А глвное у него будет сердце, а не дыра с чертями. Вот мое трезвое мнения не трезвой меня))....

Дыра с чертями, а-хааааа дыра да ещё и с чертями))))))))))))))))))))))))))

зачесалось всё давно и постоянно хочется, попа грудь выросли, а ни интеллекта ни женской скромности в общении и соотвествующего поведения не выросло, одни эмоции уровня говорящего животного. У меня собака если бы смогла говорить, то смогла бы гораздо красивее грамотнее и эстетичнее выразить то что думает))))))

ну-ну, найдёшь ты себе подходящую партию, таких интеллектуалы "с сердцем" только и ищат. Тебе - максимум ПТУ - шник алкоголик, что только понтуется да ходит по барам и клубам где цепляет таких вот что бы присунуть. Вам будет о чём поговорить)()())
Умный парень с "сердцем"
хороший человек

Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение зайкааааа » 17.12.2012 14:27:16

ладно всем пака)))) в принципе я уже сам поняла проста человек такой) На этой прекрасной ноте наши жизненные пути никогда не пересекутся И таких мне в мою судьбу больше не надо! Аминь)) а то он там видать размечтался либо меня плоха знает) но я ссылаюсь на недостаток мозгов, уж явно это проблема проявлялась) Надеюсь он не будет устраивать истерики, и демонстрировать свое коварста))) ну в общем)))))))))Ладно вот теперь все) Я конечно немного пожалела что вчера пьяная написала надо ли было) но ответственность беру, ибо всегда пишу правду) чаааааааау) Лошара) паааакаааа покааааа)
зайкааааа

почетный местный житель

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Умный парень с "сердцем" » 17.12.2012 14:58:52

а=хааааааааааааааааааа, это ты трезвая писала....неееее лучше опять накати))))

у еврев хорошая генетика..ааааахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ты в курсах что картавость есть один из признаков генетического вырождения?

..))Сердце у него есть хоть бы микроскоп дали. А то так то и не разгядеть.

....ну это да, покагрудную клету не вскроешь так и не разглядишь)))))))))))))))))))0...

ты хоть первый класс закончила любительница самцов?...
.
..на такой прекрасной ноте наши жизненные пути не пересекутся..

ты хоть думаешь немного над смыслом того что бы пишешь или тебе подобное не имеющее смысла выражение очень красивым кажется и отражает твою гениальность?)

...устраивать истерики...

у вас там парни ещё и все плачут и истерики устраивают? ох..ть просто.

....Как поется ну что девчата по маленькой и будуче немного пьяненкой мы на них набросим оботки))))))...)

так значит не ПОВОДКИ набросим а ОБОтКИ??? ты имеешь ввиду ОБОДКИ ИЛИ ОБОДА?? ну тогда жаль парней. знешь если тебе на шею обод от УРАЛА или КАМАЗА набросить, шейка твоя детская не выдержит)))

бляяяя....аааааа...ну напиши ещёёёёёёёёёёё...ну наишиииииии я давно так не смеялся!!!!)))))))))))))))))))))))))

бедный ребёнок блин((((((((((((((((99

Умный парень с "сердцем"
хороший человек

Последний ответ: 17.12.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты