|
Жизнь непредсказуема)
зайкаааа » 17.12.2012 0:36:55
Вводная часть. На кануне мне плюнули в душу, предали, и еще с нетерпением ожидали что мне будет плоха. Я Я)!!! Не ожидала такого паражника от человека которому я столько дала, которому помогала, которого учила. Я действительно не ожидала от него предательства. Он настолько втерся мне в доверия, а я очень доверчивая, что я ссылала все его темные стороны души на самооборону от внешней среды. Теперя.! Он-харкнул-во мне от такой неблагодарности проявилась обида. Ну как говорится обидно, досадно, но ладно. Теперь ещё момент - этот человек кроме себя никого не видит- как это проявляется?да вот так. Он меня обзывал?обзывал,по поводу моей внешности, ну я ясный перец так же ответила , ибо он тоже далек от совершенства(вкус у меня хороший) Он начал ооой характер у тебя- барен бля)))) При том при всём всякую херню про меня придумывает мне 17 я девка пока- у этого видать все были кем то полапаные вот и завидно- адекватного ничего сказать по этому поводу не могу. Потому что какая тебе вообще разница??? Я его в жизни та несколько раз видела за 3-4 года. Ещё друга своего ко мне подослал,друг мне очень понравился- но я чувствовала этого который с зюзиками в голове вот я чувствовала его руку в наших отношений. Меня это разозлила, так как нельзя зайку морковкой дразнить-хочется понятное дело. Ладно.
Теперя этот окончательно мне надоел со своей (Лююююбоооовььююююю)- ну сейчас это так называется. У меня конечно другие понятия о любви. И говорит ооой люблю и бла бла бла.А я дура думаю ну ладно может что и получится, так как много парней примеряла, не нравилась-в общем решила зделать контрольную примерку, чтобы уже наверника быть уверенной что не мое. Он же сидел лапками к вверху. Я ему намекала и так и сяк ну спонтам давай делай шаги. Первой я званить и писать точно не буду- я не совераюсь тут за кем то бегать , я слишком хороша для этого. Так вот)) Этот сидит тиха молчит- я ему уже получается сама свой номер сую- а этот сидииииит расссуждаееет барен. У меня уже тгда в голове начала мысль пробегать - чето мутно сдесь.
НО! Если девушка не нравится зачем тогда ее добиватся, если не нравлюсь зачем писать??То не устраивает ,это иди найди. Он своими поступками говорил с понтами- нет с тобой хочу. КороЧ моё самолюбие меня и чуть и не опракинуло. Я даж другу своему рассказывала эту историю он мне в глаза расмеялся сказал- ну ты и наивная, не нужна ты иму проста играется. Я ему сказала вполне логичную вещь. Так долго играть с человеком который не нравился да это не риально. Я думала то что он меня обзывает потому что я ему нравлюсь-ну так многие делают парни, у которых детства в жопе)) Друг мен в лицо рассмеялся сказал- не будешь ты с ним , ты ему не нужна, проста развлекается. Я другу гордо заявила что нужно людям доверять- и вот я поверила этому с зюзиками в общем
караБЛь надежд потанул))Мы туда и туда поплывел-Титаник бэээлин. Вы бы слышали как ржал мой друг когда я сказала ему что этот с зизиками поженился, я смотрела на него смотрела, потом и сама стала угорать. Обозвала его скатиной))) Не ситуация )))конеШ вы спросите как узнала в тот день- Сижу на сайте никого не трогаю)) чай пью, о празднике думаю. Коза какая та неавторизованная давай на меня наезжать ты мне жизнь испортила бла бла бла. Я ей тоже пару ласковый написала- я ее в глаза не видела и она мне нахрен не нужна по сути. Давай лалакать закончилось все тем что она сказала мы с ним китайской нитью сплетены -он моя судьба- я ей посоветовала канатами привязать его российскими ибо китайские нитки не надежные)))ну вы сами знаете)))Китай есть китай. Она мне ссылку я прошла по ней, посмотрела и подумала про себя- в жизни такого идеотизма и тупизма не встречала вот в любую ситуацию зайти, я думаю у него не все дома, Если ты выбрал так все мне зачем что то писать. В общем я ушла, сегодня последний день как появляюсь -нужно выговорится чтобы забыть.
Ладно теперя сегодня я была в ахуительном пабе))) там на третьем этаже - чердак и все танцуют на чертаке) Там все такие клевые- и дело не в алкоголе их и моем дело в том что есть хорошие люди ещё. Короче все там пьяные))ну место хорошее и элитное, и цены маленькие. Короч танцуем танцуем смотрю парень грустный как окаменелый, я к нему подошла ем ув ухо проорала помощь нужна , он ответил нет, я ему говорю что случилось он мне говорит девушкак сделала больно, я ему в ухо ару а ты плюнь ей лица за это- мне тоже хотели-но я сильней-он говорит она умерла и у него из глаз слезы начали капать. Ну надо ли говорить что оставшийся вечер я посматривала на него. Парень очень красивый. Телефон не дал . Когда танцевали он пьяный сам с собой разговаривал на эмоциях и плакал. Сам был пьяный в умат. Многие к нему подходили он всех футболил. Ну м подруги мне пиздюлей наставили мне коктель секс на пляже заказали с апельсиной вкусный такой))))))и я унеслась в танце.
Для чего я это пишу. Интересно мнения посторонних людей на ситуацию. Может что то и прояснится.И хочу сказать девушкам всем доверчивым только одно- никому не доверяйте только маме, остальные в любой момент придадут и будут насмехаться_А то ты вот думаешь я добрая и я по человечески с ним, так и он ко мне- а хрен там. Вот взять ситуацию с парнем который плакал. Он проста связался со змеей как и я и не смог справится, я тьфу тьфу была подготовлена, как всегда мои ангелы хранители меня прикрыли) Везучая я конкретно)) Прежде чем связаться с человеком смотрите н а него как он живет. Что важно для него внешность ?деньги?или душа? А то вот так связышься со змеями, а потом ждешь что они пробразятся в ангелов. Помогаешь им а они потом вместо благодарность тебе зло делают с твоими же советами. что за люди. Любите хороших парней у которых есть сердце.А не те которые спрашивают -чё больно? а если нет- искринне растраиваются)) Пиздец люди, даже людьми назвать таких не могу. Так что думайте девки прежде чем связыватся с кем либо. А тот так с придурком каким небудь бессердечны свяжетесь и будите разочеровыватся да ужасатся. А я та не пропаду, я всегда смогу найти себе достойную партию. А глвное у него будет сердце, а не дыра с чертями. Вот мое трезвое мнения не трезвой меня)) Аж но легче стала )) Всё скинула) А если бы я с ним стала встречатся я бы увидела его настоящего через года 4, когда молодость та прошла. Всё таки жизнь она красавица))
- зайкаааа

- почетный местный житель
-
зайкааааа » 17.12.2012 0:50:45
И ещё сегодня моей подруги парень посветил песню на гитаре, и подарил 21 розу. Он для нее ничего не жалеет они постоянно на друг друга нежность мотрят, смеются, обнимаются. Стремитесь люди к таким теплым отношениям а не к херне. Если оба человека понимают суть отношений выростить что то одно то у них именно такие отношения. Помните - женщина красива и молода до тех пор пока ее любят, а мужчина молод и красивы до тех пор пока он любит. Стремитесь к гармонии. ;) всё пошла спать
- зайкааааа

-
- На форуме: 4593 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Умный парень с "сердцем" » 17.12.2012 9:57:47
епать копать. Ну и деградация, по тексту - излияния пяти летней девочки, которой родители не разрешили пойти погулять в смеси с монологом умственно отсталого подростка, причём мужского пола.
А это писанина " типа обычной современной девушки". Звездец всему.
.... Ну м подруги мне пиздюлей наставили мне коктель секс на пляже заказали с апельсиной вкусный такой))))))и я унеслась в танце....
...Коза какая та неавторизованная давай на меня наезжать ты мне жизнь испортила бла бла бла. Я ей тоже пару ласковый написала- я ее в глаза не видела и она мне нахрен не нужна по сути. Давай лалакать закончилось все тем что она сказала мы с ним китайской нитью сплетены -он моя судьба- я ей посоветовала канатами привязать его российскими ибо китайские нитки не надежные)...
...А я та не пропаду, я всегда смогу найти себе достойную партию. А глвное у него будет сердце, а не дыра с чертями. Вот мое трезвое мнения не трезвой меня))....
Дыра с чертями, а-хааааа дыра да ещё и с чертями))))))))))))))))))))))))))
зачесалось всё давно и постоянно хочется, попа грудь выросли, а ни интеллекта ни женской скромности в общении и соотвествующего поведения не выросло, одни эмоции уровня говорящего животного. У меня собака если бы смогла говорить, то смогла бы гораздо красивее грамотнее и эстетичнее выразить то что думает))))))
ну-ну, найдёшь ты себе подходящую партию, таких интеллектуалы "с сердцем" только и ищат. Тебе - максимум ПТУ - шник алкоголик, что только понтуется да ходит по барам и клубам где цепляет таких вот что бы присунуть. Вам будет о чём поговорить)()())
- Умный парень с "сердцем"
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.12.2012
зайкааааа » 17.12.2012 14:27:16
ладно всем пака)))) в принципе я уже сам поняла проста человек такой) На этой прекрасной ноте наши жизненные пути никогда не пересекутся И таких мне в мою судьбу больше не надо! Аминь)) а то он там видать размечтался либо меня плоха знает) но я ссылаюсь на недостаток мозгов, уж явно это проблема проявлялась) Надеюсь он не будет устраивать истерики, и демонстрировать свое коварста))) ну в общем)))))))))Ладно вот теперь все) Я конечно немного пожалела что вчера пьяная написала надо ли было) но ответственность беру, ибо всегда пишу правду) чаааааааау) Лошара) паааакаааа покааааа)
- зайкааааа

-
- Последний ответ: 11.02.2014
Умный парень с "сердцем" » 17.12.2012 14:58:52
а=хааааааааааааааааааа, это ты трезвая писала....неееее лучше опять накати))))
у еврев хорошая генетика..ааааахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ты в курсах что картавость есть один из признаков генетического вырождения?
..))Сердце у него есть хоть бы микроскоп дали. А то так то и не разгядеть.
....ну это да, покагрудную клету не вскроешь так и не разглядишь)))))))))))))))))))0...
ты хоть первый класс закончила любительница самцов?... . ..на такой прекрасной ноте наши жизненные пути не пересекутся..
ты хоть думаешь немного над смыслом того что бы пишешь или тебе подобное не имеющее смысла выражение очень красивым кажется и отражает твою гениальность?)
...устраивать истерики...
у вас там парни ещё и все плачут и истерики устраивают? ох..ть просто.
....Как поется ну что девчата по маленькой и будуче немного пьяненкой мы на них набросим оботки))))))...)
так значит не ПОВОДКИ набросим а ОБОтКИ??? ты имеешь ввиду ОБОДКИ ИЛИ ОБОДА?? ну тогда жаль парней. знешь если тебе на шею обод от УРАЛА или КАМАЗА набросить, шейка твоя детская не выдержит)))
бляяяя....аааааа...ну напиши ещёёёёёёёёёёё...ну наишиииииии я давно так не смеялся!!!!)))))))))))))))))))))))))
бедный ребёнок блин((((((((((((((((99
- Умный парень с "сердцем"
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|