встречались 3 года...
Самая обычная » 18.01.2013 21:07:56
Познакомились когда мне было 15, ему 13, но не смотря на это провстречались 3 года. Были трудности, так как жили в разных местах, встречались раз в 1, 2, 3, 4 месяца, когда виделись, то было больно опять разъезжаться. Спустя пости 2 года поехали учиться в один город и все стало замечательно, виделись часто, очень любили друг друга. У него была плохая привычка, что он говорил, но не сдерживал своих обещаний, поэтому я говорила, что расстаемся, он начинал бояться, исправлялся, так было на протяжении года или больше... Летом по этой причине расстались, но сошлись опять, в ноябре ситуации начали повторяться, я сказала, что остаемся друзьями, так как он не хочет исправляться, так было месяц, но он просил приезжать-я разрешала, гуляли... После помирились, но через несколько дней он уехал домой, а я осталась в городе, он опять начал про меня забывать, я опять начала истерить и с дури сказала, что все, расстаемся, думала. что все будет как прежде, но увы... До Нового года оставалось дней десять, за это время звонил спрашивал нужн он мне или нет, говорил. что если будет нужен, то я сама позвоню. У меня играла гордыня, ни он, ни я не звонили, НГ я встретила без него, но каждые полчаса бежала посмотреть не написал ли, но нет. На след день я увидела его фотку с другой, но надеялась, что это просто фото, через 6 дней девушка поставила на аватар фото, где они обнимаются, было очень больно... Я истерила, кричала почему он так со мной, неделю ничего не ела, лежала в кровати, в течении 3-4 дней названивала ему, унижалась так, как никогда не унижалась перед ним, он говорил что она любит его, он ее... Перестала звонить, через 3 дня объявлялся сам, спрашивал с кем пишусь, звонюсь и т. д. В один день позвонил и спросил "еслиб он попросил за все прощения, то приняла бы я его обратно или нет?", ответила что да. Был его день рождения, поздравила, в ответ получила ласковые слова. но он сказал, что не бросит ту, но говорит, что чувства ко мне у него есть... Еще сказал, что с ней он мне изменил... Я опят истерила, говорит, что может бы и вернулся, но он перед моей мамой плохой, поэтому не хочет. Что делать? Люблю его, и у него еще не все остыло, так как прошло всего лишь 3 недели. которыми нельзя перечеркнуть 3 года отношений.