прошу помощи...
виталий » 21.01.2013 1:07:26
в 2010 году познакомился с девушкой в интернете случайно попав на сайт аниме. долго переписывались, общались, потом перешли на вэбку. я из петербурга, она екатеринбург.и влюбились друг в друга. общались общались в итоге она приехала ко мне летом на неделю питер повидать. снова уехала, время провели отличное... потом к ней приехал и я на день рождения, когда уезжал рыдали оба, что долго не увидимся... затем она снова приехала уже на мой день рождения и уехала. через 4 месяца предложил жить вместе и она согласилась. переехала, оставив родителей и подруг. жили поначалу душа в душу, любили, время проводили вместе постоянн... жили правда с моими родителями, хотел я снимать квартиру, но на тот момент зарплата у меня была маленькая, работал грузчиком в магазине. она тоже работала, но потом сменила работу. и с этого момента она сильно изменилась. я уже добился карьеры, деньги были, но все же почему то не снимал жилье... жили так 2 года, в ноябре я заметил, что все у нас с ней как то боком пошло, не было тех чувств как раньше, хотя любил ее сильнее жизни... пытался выяснить в чем дело, ответом было, что не будет все как раньше... и тогда я понял к чему это идет... я не был полностью отличным парнем, гулял с друзьями, поздно приходил... не уделял ей достойного внимания... она тоже начала гулять со своими подругами с работы, мне это не нравилось и иногда были ссоры. они и до этого были, но это было вполне семейные разногласия... недавно узнал. что она идет с каким то парнем в кино, я ему позвонил, поговорил, оказалось вполне нормальный мужик, жена есть и все дела ... я тогда у нее на счет этого спросил, ответила, что устала от меня и наших отношений... переехала к подруге опять же с работы на неделю, звонил ей, писал... просил остаться, дать второй шанс... без толку... начал пить как проклятый... хотел как то встретить ее с работы, не мог дозвонится, телефон не брала, в итоге взяла и начала кричать, что больше меня не любит, видеть не хочет... сегодня собрала вещи и уехала, сняла квартиру оказывается.... что мне делать... как вернуть... люблю же ее и не могу без нее... весь в панике, не знаю что делать... друзья говорят пройдет, время нужно, но мне она нужна и никого кроме.... помогите...