Ребята посаветуйте как быть....10 лет вмсете ...
Анастасия » 06.03.2013 11:33:40
Всем привет , надеюсь кто нибудь даст мне дельный совет. Я с моим молодым человеком вместе уже 10 лет, отношения конечно не АЙС, когда мы начали встречаться, я была после развода , с маленьким ребенком на руках , и он был для меня отдушиной в той ситуации , время шло у нас отношения не скадывались , постоянно ругались , его ревность переходила все границы , но после скандалов было бурное примирение и все повторялось раз за разом , первые два года я чувстовала что он честен со мной , и говорил что поженимся и мечтал о детях ,но ничего не происходило и не происходит до сих пор ...постоянные ссоры и скандалы ,но мы все равно были вмсете, не разрешал мне работать , но обеспечивать меня и ребенка не хотел , не помогал совсем ,и не чем , мои родители по началу были рады что мы с ним вместе , но сейчас они категорически против , потому что жить вместе не хотел , переехать ко мне не хотел , снимать жилье тоже , вот так и жили приезжал ночевать а утром собирался и уезжал по делам , изо дня в день. Теперь после 9 лет встречаний он переехал в другой город , устроился на работу , а домой приезжал на выходные , постоянно говорил когда ты уже соберешься и переедешь ко мне , я около полу года не могла решиться , потому что ребенок в школу ходит , я работаю , получаю нормально , у меня все стабильно и все хорошо, но чувства наверно взяли надо мной верх , или даже не чувства а скорее всего интерес как дальше будет складываться наша жизнь ,я каждый день просыпалась и надеялась что сегодня все будет не так как вчера . И я переехала , забрала мелкого из школы , собрала вещи и поехала к нему . Но и тут ничего не получается , постоянно ему что то не нравиться , да и мне тоже не все . Он каждую неделю ездиет домой мама ему готовит еду и он привозит ее домой , собирает вещи и везет опять же к маме стирать , я представляю что думает его мама обо мне , у нас и так отношения плохие , вернее никакие ...это меня бесит ...уже три раза собирала вещи и хотела уехать , но он как чувствует и начинает вести себя как белый и пушистый ,и я начинаю сомневаться в своем решении и остаюсь ,устраиваясь на работу мне нужно учитывать что работать надо не позднее чем до 7 часов вечера , начинаю ему приводить аргументы что за з/п 15000 я не пойду работать , потому что он не помогает мне ,и считает что если он платит за квартиру то больше обязанностей у него нет, но за такую з/п я с ребенком не потяну одна...вообщем сейчас стою перед выбором и не знаю как поступить , терпеть все это больше нет сил , я очень устала , но уехать и порвать все тоже не получиться , я знаю что он будут опять приезжать и пытаться навешать лапшу мне на уши ....опять скандалы и руганки ...Помогите мне ...вселите в меня уверенность ....