|
Помогите советом! Жена не хочет, чтобы моя дочь жила с нами.
Инкогнито86 » 18.04.2013 19:36:58
Доброе время суток! Я женат второй раз, от первого брака есть дочь -сейчас 11лет. Женился пять лет назад на девушке с ребенком тоже девочка -сейчас 10лет, родилась общая дочь -сейчас 3,5 года В прошлом году, бывшая жена умерла, дочь теперь живет с моими родителями. Жена ни в какую не хочет, чтобы дочь жила с нами под одной крышей, аргументируя тем, что моя дочь плохо влияет на ее и приходя домой с работы, она хочет отдохнуть, а когда все девчонки собираються дома, как после атомной войны. Моя старшая дочь, живет у моей матери, бабушку не слушаеться, по учебе скотилась на двойки. Мать наседает говорит забери, управиться с ней не может. Дочь проситься ко мне жить, я в ответ ничего не могу сказать. Прихожу навещать днем дочь, делаем уроки, потом еду за младшей в садик еду домой, кушать неуспею приготовить, так дома скандал начинаеться. жена уже намекает типа переезжай к дочери. Помогите советом, как настроить жену на проживание моей дочери. Уже 8 месяцев так живу, на грани психологического срыва
- Инкогнито86
- хороший человек
-
- На форуме: 4295 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Мистер Фортелл » 18.04.2013 20:11:14
Дела...слушай а если она намекает на это мол вали к дочке.Не намекает ли она тем самым на то что уже пора расходиться?Чисто предположение.А на счет дочки..я б на твоем месте ее не оставлял.Представить сложно как девченке тяжко.Мамы нету, Папа тоже походу исчезнет скоро из горизонта((( да уж...тут какой то замкнутый круг
- Мистер Фортелл
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4399 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
TUTTY » 18.04.2013 20:20:49
Наверное, надо стать главой семьи и начать принимать решения по типу: Я сказал! Но у вас похоже жена - глава семьи, кормилец и работяга. Ну а Вы вообще кем там, няней? Какой-то вес в семье имеете? А то как-то нетривиально у вас в семье роли распределены.... "кушать не успею приготовить, так дома скандал начинается." Настоящий глава семьи просто бы привёл свою дочь и сказал: "Это моя дочь, она будет здесь жить. Я сказал." Так, как поступила Ваша жена, приведя свою дочь... Не хочется Вас обижать, из Вас и так Ваши дамочки от детсадовки до мамуни верёвки вьют, но должно же слово мужика что-то в семье значить?! Короче, пора переставать быть ковриком для вытирания ног... А до тех пор жену настроить будет невозможно. Это она Вас настроит и построит... А скоро и девчонки начнут об Вас ноги вытирать... Уж Вы простите меня коли грубо получилось....
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5054 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Мистер Фортелл » 18.04.2013 21:10:24
Она права, прислушайся может еще можно все изменить пока не поздно
- Мистер Фортелл
-
- На форуме: 4399 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Инкогнито86 » 19.04.2013 9:45:25
Вы в чемто правы, ее дочь меня не во чтол не ставит грубит и тд, а воспитывать мне ее запретили - жена и теща, типа обделенный ребенок без отца вырос, чушь она избалованная растет (сукой) А по поводу кушать я образно сказал, работаю по вахтам, в свободную вахту сижу дома: уборка, кушать приготовить, погладить, посуду помыть типо того помощь, а если дома небыло недовольство, вопросы где был... Жену люблю, младшую дочь очень, хочу дать ей то что старшей не дал в свое время - отца.
- Инкогнито86
- хороший человек
-
Радуга 1 » 19.04.2013 10:15:08
Я бы и троих приняла. Всегда хотела мужа с детьми от первого брака или из детдома взять... Своих двое, хочется больше, а вынашивать и рожать лень уже ))), а тут готовые и уже не с пеленок. Душу вложить в них и любовь, а потом получать отдачу... Не понимаю некоторых дамочек...
- Радуга 1
-
- На форуме: 4584 дн.
Радуга 1 » 19.04.2013 10:32:21
Я вам искренее сочувствую. Ситуация ужасная...
- Радуга 1
-
- На форуме: 4584 дн.
Сергей Ищенко » 19.04.2013 10:41:27
Без вашего твердого выбора ситуация не решится. Если жена в такой ситуации не хочет подчиниться - значит семью создать с нею пока не получилось. Она вас под себя гнет! Девочку домой приведете, она и вас и ее изведет. Ночная кукушка, знаете, завсегда перекукует. Я бы посоветовал уйти к дочери, она не может ни обеспечить себя ни толковой подсказки получить для собственных пусть и детских, но все же важных забот. Бабушке точно не справится. Да и обида на вас ей всю будущую жизнь исковеркает. Будет считать себя брошенной живым отцом ради других детей и какой-то женщины, которая ее не любит. Но со своей женой ссориться не нужно. Старайтесь поддерживать с ней приемлемые отношения, насколько позволяет ситуация. Просто не можете жить вместе, потому что она не может принять вашу дочь и какое-то время будете жить порознь, но по прежнему любить друг-друга, заботиться и т.п., навещать младшую, по возможности, совместно со своей дочкой. Короче не конфликтуйте и оставайтесь открытым к примирению, но на компромисс не идите. В открытом конфликте она вас может поломать. Как с сознанием брошенной дочери жить будете? Понятно, что хочется дать младшенькой того, что старшая не получила. Но ведь старшая слава Богу жива! Давайте ей то что недодали прямо сейчас. А к младшей дорогу оставляйте открытой! Не ссорьтесь с супругой. Возможно увидев твердость вашего решения, она поймет и сдастся.
- Сергей Ищенко
- хороший человек
-
- На форуме: 4296 дн.
- Последний ответ: 05.06.2013
TUTTY » 19.04.2013 10:55:48
posted by Инкогнито86 воспитывать мне ее запретили - жена и теща
posted by Инкогнито86 Мать наседает говорит забери
posted by Инкогнито86 Дочь проситься ко мне жить, я в ответ ничего не могу сказать.
quote]posted by Инкогнито86 жена уже намекает типа переезжай к дочери. posted by Инкогнито86 ее дочь меня не во чтол не ставит грубит
posted by Инкогнито86 в свободную вахту сижу дома: уборка, кушать приготовить, погладить, посуду помыть типо того помощь, а если дома небыло недовольство, вопросы где был...
Если все женщины в Вашем окружении командуют Вами и шпыняют, значит проблема в Вас! Вы не можете выполнять роль доминантного самца стаи в силу мягкотелости и бесхарактерности. Тогда единственный выход для Вас, чтобы сохранить мир и покой в семье, полностью подчиниться реальному лидеру стаи - Вашей жене. Вы так распределили роли в семье, что Вы - самый младший по рангу голос в семье. Власти реальной у Вас никакой нет. Либо продолжайте подчиняться всем остальным членам стаи, и будет затишье, либо начните доказывать, что Вы - новый лидер и доминантный самец, тогда нужна маленькая революция, в первую очередь в Вашей голове. Такой на сегодняшней повестке дня у Вас выбор.... Пока Вы в своей семье не добьётесь права голоса, хотя бы равного по значению голосу жены, "настроить жену" на что-то, что ей делать не очень хочется, Вам не удасться. Она рулила, рулит и будет рулить, пока одна из девчонок не подхватит из её рук власть в семье... Вы ведь догадываетесь, кто это будет? Вот такой у Вас матриархат....
- TUTTY
- мастер психолог
-
Чудрец » 19.04.2013 11:25:18
Ёптиль! В мире животных какое-то!)))
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4453 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
TUTTY » 19.04.2013 12:00:41
posted by Чудрец Ёптиль! В мире животных какое-то!)))
Уточнение - социальных животных...
- TUTTY
- мастер психолог
-
Инкогнито86 » 19.04.2013 14:26:26
В чем то правы в чем то нет, право голоса я не терял, ее дочь ведет себя тихо когда дома на едине, а когда мать дома либо у тещи в гостях это какойто беспредел, она и мать может послать игнорирует просьбы (помать посуду и тд..) Мне иногда кажеться что жена живет на своей волне, в одиночестве, ведь она не была за мужем, отец ее дочери бросил (можно так сказать, ему было 17, а ей 18) как она родила, да и вроде постоянных партнеров после не было. Ее дочь растила бабушка, а она работала и училася одновременно, свободное время танцы гулянки. Иногда бывает у меня ощущения, что ей не хватает матери. Как то с тещей разговаривал, говорит что она за дочерью (моей женой) и убиралась, обстирывала и тд. Ленивая она, а перевоспитать мне не получаеться, некоторые мне завидуют, что я такой здержанный, а некоторые жалеют. Растоваться... я устал (эмоционально) мне за 35, бегать искать чегото не вариант, живем на зарплату жены, вся зарплата моя уходит на ипотеку, кредит на машину и комуналку, уйду на что жить, загоню в пропасть и себя и старшую дочь.
- Инкогнито86
- хороший человек
-
TUTTY » 19.04.2013 15:01:05
Я не говорила Вам уходить из семьи, хотя на это Вам и намекает Ваша жена, как Вы написали... Выбор у Вас есть и без ухода... Либо поменять правила в семье, либо своё отношение к семейным обстоятельствам, если Вы не можете изменить сами обстоятельства...
- TUTTY
- мастер психолог
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|