Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Старею.....

всего : 6
cтраницы : 1 |

Старею.....

Новое сообщение Мистер Фортелл » 05.05.2013 19:54:12

Я не знаю что в голове у меня перемкнуло.история такая:Один друг в вконтакте попросил помощи в обсирании каких то шмаровозок.(по его словам)он обосновал это тем что они не учаться деградируют пьют курят и писец прям как вообще катострофично все.Я пожал плечами и решил поразвлечься.Ну только не удалось.Увидя фото 2 девочек закрывающими указательным и безымянным пальцем свои глаза и коменты к этому фото просто разящие фикалиями мне просто стало их жалко.Я отличаюсь неплохой прозорливостью и разборчивостью в людях.но в этих детях я не увидел ничего плохого абсолютно.Я попросил предельно настойчиво местную публику обосновать наезды на этих двух девочек мол за что и все дела.Я думал если причина достаточно веская то мог бы присоединиться.Но в итоге в ответ я услышал молчание.Вывод для меня был прост.Собралось в одном месте целая куча недотроллей школоты и прочей мерзости которые называються никак иначе как ,,Выродки вконтакта,,Видимо на этот раз придеться встать на сторону хоть и глупых но малолеток.
Просто весь смысл в том что у меня сложился такой вопрос.С какого перепугу я вдруг поменял мнение.Может мне кто нибудь залечить какую нибудь психологическую нотацию?Тутти?Чудрец?Катя Денева?Девушка?кто нибудь..как это вообще называеться?
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 05.05.2013 20:22:52

Скоро ты совсем изменишься)))... Процесс пошел..)
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 05.05.2013 20:55:11

Хрен его знает Радуженька хрен его знает
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4566 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 05.05.2013 21:55:45

Скоро Мистер Фортелл станет ярым защитником всех женщин, горячий ты наш человек)))).... Мир ждет тебя ! !!!!
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 05.05.2013 22:42:10

Радуженька конечно не всех ты уж так не обобщай сильно).А нормальных хороших девушек так уж и быть))))
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Kseniya1007 » 06.05.2013 13:43:54

posted by Мистер Фортелл
Я не знаю что в голове у меня перемкнуло.история такая:Один друг в вконтакте попросил помощи в обсирании каких то шмаровозок.(по его словам)он обосновал это тем что они не учаться деградируют пьют курят и писец прям как вообще катострофично все.Я пожал плечами и решил поразвлечься.Ну только не удалось.Увидя фото 2 девочек закрывающими указательным и безымянным пальцем свои глаза и коменты к этому фото просто разящие фикалиями мне просто стало их жалко.Я отличаюсь неплохой прозорливостью и разборчивостью в людях.но в этих детях я не увидел ничего плохого абсолютно.Я попросил предельно настойчиво местную публику обосновать наезды на этих двух девочек мол за что и все дела.Я думал если причина достаточно веская то мог бы присоединиться.Но в итоге в ответ я услышал молчание.Вывод для меня был прост.Собралось в одном месте целая куча недотроллей школоты и прочей мерзости которые называються никак иначе как , , Выродки вконтакта, , Видимо на этот раз придеться встать на сторону хоть и глупых но малолеток.
Просто весь смысл в том что у меня сложился такой вопрос.С какого перепугу я вдруг поменял мнение.Может мне кто нибудь залечить какую нибудь психологическую нотацию?Тутти?Чудрец?Катя Денева?Девушка?кто нибудь..как это вообще называеться?

. Прозорливый и разборчивый в людях человек , не склонен к субъективному мнению. За вами Фортел я часто, к сожалению, замечала субъективность. Возможно эти " наезды" были настолько агрессивными и пошлыми , что даже такой " женоненавистник" как вы , в недоумении от такой ненависти. Это не старость , это зрелость ума, когда человек умеет сложить свое независимое от других объективное мнение на определенных людей или ситуацию в целом.
ностальгия.
Kseniya1007

полноправный участник

На форуме: 4501 дн.
Последний ответ: 11.01.2015

Новое сообщение Мистер Фортелл » 06.05.2013 16:07:19

Возможно и так.Я просто не могу наехать на человека который не виноват ни в чем.Даже ели бы хотел то немогу у меня просто нет слов.У меня в голове миллиарды стереотипов по настоящему гнилых людей которые все время подтверждают эти стереотипы.А в этой теме я просто защитил детей от морального насилия недотроллей.Что про них там утверждали..они бляди они будут курить, пить, под хачей ложиться, Из за них деградирует общество бла бла бла.МОИ уши уже в трубку завернулись и выкурили сами себя.Я беспредел не жалую вот и заступился.Зрелость ума?да черт возьми.Возможно я начинаю по настоящему понимать всю суть.Но я не стану никогда жаловать всех.Для меня люди разделены на 2 фронта на Людей и паскуд.Вот я специализируюсь на паскудах.И затыкаю их норы там где найду.Как в жизни так и на просторах всемирной сети.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты