posted by Мистер Фортелл
Я не знаю что в голове у меня перемкнуло.история такая:Один друг в вконтакте попросил помощи в обсирании каких то шмаровозок.(по его словам)он обосновал это тем что они не учаться деградируют пьют курят и писец прям как вообще катострофично все.Я пожал плечами и решил поразвлечься.Ну только не удалось.Увидя фото 2 девочек закрывающими указательным и безымянным пальцем свои глаза и коменты к этому фото просто разящие фикалиями мне просто стало их жалко.Я отличаюсь неплохой прозорливостью и разборчивостью в людях.но в этих детях я не увидел ничего плохого абсолютно.Я попросил предельно настойчиво местную публику обосновать наезды на этих двух девочек мол за что и все дела.Я думал если причина достаточно веская то мог бы присоединиться.Но в итоге в ответ я услышал молчание.Вывод для меня был прост.Собралось в одном месте целая куча недотроллей школоты и прочей мерзости которые называються никак иначе как , , Выродки вконтакта, , Видимо на этот раз придеться встать на сторону хоть и глупых но малолеток.
Просто весь смысл в том что у меня сложился такой вопрос.С какого перепугу я вдруг поменял мнение.Может мне кто нибудь залечить какую нибудь психологическую нотацию?Тутти?Чудрец?Катя Денева?Девушка?кто нибудь..как это вообще называеться?
. Прозорливый и разборчивый в людях человек , не склонен к субъективному мнению. За вами Фортел я часто, к сожалению, замечала субъективность. Возможно эти " наезды" были настолько агрессивными и пошлыми , что даже такой " женоненавистник" как вы , в недоумении от такой ненависти. Это не старость , это зрелость ума, когда человек умеет сложить свое независимое от других объективное мнение на определенных людей или ситуацию в целом.
ностальгия.