|
Холодные отношения с женой
StrangerNemo » 18.05.2013 10:30:08
Мы женаты 5 лет у нас сын 3 года. С женой в последнее время холодные отношения, секса нет или очень редко. Она находит какие нибудь причины чтобы отказатся от секса. Но даже не в этом дело- нет даже простой ласки, заботы и нормальных отношений. Говорит что все её раздражает во мне, хотя я веду себя адекватно, не пью, не изменяю, работаю, стараюсь быть внимательным и помогать ей во всём. Сейчас уехала к матери, отдохнуть, уже нету 10 дней. Сама не звонит пока я не позвоню, говорит что не скучает...Ну я вижу что она "холодная" стала ко мне, чувствую это. А я её люблю и особенно сына, соскучился по ним уже. Больно оттого что я один и нет никого. К друзьям не хочу идти, родители умерли, сейчас просто работаю и всё. Сегодня выходной и дома один сижу , включил музыку и НИЧЕГО не хочется делать, вобще ничего и в то же время не могу усидеть на одном месте, хожу из угла в угол. Голова лопается и волнами накатывает такая тоска и депрессия. От чего я вполне осознаю- от того что я один и видимо не вернуть прежних отношений, не буде твсе как раньше, хотя стараюсь верить что все будет хорошо. И еще очень скучаю по сыну! Очень люблю его, больше чем жену и он мне дороже, недавно сам стал осознавать это! И проблема в том что родители живут в другом городе за 250 км , и я не могу даже увидеть сына , прийти к нему. Да и вобще приходить одно а жить вместе совсем ДРУГОЕ. Ему нужен отец чтобы он вырос в полноценной семье! Говорю так потому что у самого мать развелась с отцом и я рос без отца , мне так это видно на примере своей жизни. Я даже готов ради сына жить в холодных отношениях, но просто не знаю на сколько хватит нервов. Я в прошлом с женой , признаю, был неправ , делал что-то может и не так как она хотела, но я же тоже имею свое мнение и она обязана считатся с ним. Так как я всегда считался с её мнением. Она постоянно говорила что мы слишком разные очень разные характерами. Но все же люди разные и это не повод расставатся. Все это время работал один для обеспечения семьи, трудности и финансовые и психологические, но мы прошли вместе их. А тут когда должно вроде все выравниватся, сын скоро пойдет в садик, она устроится на работу, возьмем кредит на ремонт и т.п,..я так думал и расчитывал строить жизнь. Но она не хочет этого, говорит что устала от всего..Да я и сам устал, но стараюсь быть крепче и ей говорю чтобы была крепче, что вместе мы всё пройдем! Но она уехала к матери сказав на 2-3 дня а её уже неделю нет. Но не могу больше переносить это одиночество и душевную боль которая ничем иногда не отвлекается. И еще постоянно висит желание напится, но я то понимаю что это путь в никуда и еще за время ожиночества даже пива не пил, хожу как и раньше в спортзал, стараюсь не зацикливатся. Но желание напится спиртного все сильнее, оно сжимает, выкручивает из-за этого проклятого одиночества, появляются мысли к чему все это и зачем? Даже сюда написал с трудом , не люблю жаловатся, стараюсь быть крепким, но все же хочется выразить свои мысли пусть и через форум.
- StrangerNemo
- хороший человек
-
- На форуме: 4333 дн.
- Последний ответ: 19.05.2013
StrangerNemo » 18.05.2013 10:49:04
и еще когда ей звоню, говорит что у неё все хорошо, голос радостный, сыну там нравится ну я не против, но дело в отношениях а не то что она поехала к родителям на неделю. Я не против но..все дело в отношениях. Она там с родителями с сыном , а мне говорит по телефону, чтобы я отдыхал . Но как можно отдыхать с душевной болью? Она видимо реально не понимает каково мне и это самое печальное. Ну хоть услышал сына по телефону! Я человек верующий и верю что все в жизни должно быть уравновешенно. И если есть страдания значит мне надо их проходить...
- StrangerNemo
- хороший человек
-
Прохожий. » 18.05.2013 14:49:43
Заставь жену работать. Возьми отпуск, спланируй интересную поездку куда-либо соответственно финансовым возможностям, возьми сына, проведи с ним этот отпуск, жена пусть работает это время. Если ты не заставишь жену работать, ты потеряешь её, естественно, вместе с сыном.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7326 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
StrangerNemo » 18.05.2013 15:48:06
posted by Прохожий. Заставь жену работать. Возьми отпуск, спланируй интересную поездку куда-либо соответственно финансовым возможностям, возьми сына, проведи с ним этот отпуск, жена пусть работает это время. Если ты не заставишь жену работать, ты потеряешь её, естественно, вместе с сыном.
Спасибо за совет. Но я не могу заставлять её! Она сама должна понимать что "работа" часть жизни, и кстати как ребенок пойдет в садик она и сама будет устраиватся на работу, сама понимает. Сын мал еще , ему всего 3 года чтобы полностью провести с ним отпуск. Притом по фин.возможностям я щас уехать не могу, на мне обеспечение семьи. А вобще причем тут её работа? Что изменится оттого что она пойдет работать? Поясните? ЗЫ: у многих , я знаю жены вобще не работают.И даже если я её потеряю- сына я НЕ потеряю потому что он останется моим сыном и никто мне не запретит его видеть, даже если он далеко!Я б его в случае развода вобще не отдал бы будь он стаоше к примеру школьник , чтобы мог оставатся дома пока я на работе...Ну нет возможности оставить его со своими близкими, потому что у меня их нет, гребаная жизнь так сложилась что мать умерла!
- StrangerNemo
- хороший человек
-
Прохожий. » 18.05.2013 16:48:52
posted by StrangerNemo ... я не могу заставлять её! Она сама должна понимать что "работа" часть жизни, и кстати как ребенок пойдет в садик она и сама будет устраиваться на работу, сама понимает.
Одного понимания не достаточно, нужно ещё большое желание и стремление, а судя по твоему посту, она у тебя уже уставшая. posted by StrangerNemo Сын мал еще , ему всего 3 года чтобы полностью провести с ним отпуск. Притом по фин.возможностям я щас уехать не могу, на мне обеспечение семьи. А вообще, причем тут её работа? Что изменится оттого что она пойдет работать? Поясните?
Понимаешь ли, есть женщины которым по складу их характера, вести домашнее хозяйство, одновременно, поднимая маленького ребёнка, не в тягость и за кайф, особенно при заботливом и любящем муже. А есть женщины иного характера, которых этот вид деятельности психологически напрягает и угнетает, и всё это усугубляется жесткой привязанностью к месту и мужу, который в этой ситуации неизбежно становится "козлом отпущения", на котором это напряжение снимается самыми различными способами - зависит от фантазии. И в этой ситуации любовь мужа для неё, может быть и часто становится дополнительным фактором раздражения, которое имеет свойство накапливаться. Для таких женщин выход на работу позволяет им расширить ареал своего обитания и общения, а так же сброса негатива и раздражения, подбрасываемого не простой жизнью. posted by StrangerNemo ЗЫ: у многих , я знаю жены вобще не работают.И даже если я её потеряю- сына я НЕ потеряю потому что он останется моим сыном и никто мне не запретит его видеть, даже если он далеко!Я б его в случае развода вобще не отдал бы будь он стаоше к примеру школьник , чтобы мог оставатся дома пока я на работе...Ну нет возможности оставить его со своими близкими, потому что у меня их нет, гребаная жизнь так сложилась что мать умерла!
У тебя своя жена, поэтому приводить в пример многих, у которых они не работают, нет никакого смысла. И понятное дело, что твой сын навсегда останется твоим сыном при любом раскладе ваших отношений с женой. Только в случае вашего расставания, тебе придется подождать лет 15, чтобы твой сын осознал себя твоим сыном, и в нём не угасла потребность в тебе, как в отце. Но не это должно пугать тебя, а только то, что ты согласен жить с женщиной исключительно ради сына. Такой готовностью ты не принесешь счастья ни в свою жизнь, ни в жизнь своего сына, про жену я уже не говорю.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
StrangerNemo » 18.05.2013 17:27:25
а что мешает мне , если случится развод, забрать сына от жены когда ему исполнится лет 10? да ничего. Я его отец и мне никто не помешает, просто для этого буду поддерживать с сыном отношения и он будет меня знать и любить как и сейчас, я не отдалюсь от него. Конечно если будет желание сына...но я не позволю чтобы какой-то другой человек растил моего сына! Я имею ввиду если она с кем то другим жить будет, пускай живет, но я не хочу чтобы и сын в таком случае был с ними, пусть тогда будет с отцом(мной). В случае чего есть суд, а если суд не поможет есть на этот случай и самосуд...
- StrangerNemo
- хороший человек
-
светлана » 18.05.2013 18:13:45
Скорее всего вашей жене не хватает адреналина в отношениях, можно назвать конечно это и по другому, более обывательски - бесится с жиру, при этом она видит, что вы её любите, дорожите, не бросите, не гуляете, вот она хвостом и крутит, а вот в семьях где и муж на сторону посматривает, да и после работы может с друзьями пивка задержаться попить, а может и не пивка..., вот там жены так себя, как ваша не ведут, ибо есть страх потерять своего суженного, тем более если есть дети, возможно она вас полюбила одним, а теперь быт и рутина обточили ваши отношения и они вышли на уровень примитива, отсюда вывод-не так она видимо и любила, скорее всего ей это казалось, вы человек я так понимаю мягкий характером, не способный на резкие и дерзкие поступки, чтобы вразумить вашу благоверную, но тут ситуация следующая, или вы ставите вопрос ребром-говорите ей это неприятное слово-развод... и смотрите на её реакцию и уже отсюда пляшите, как она себя будет вести, заистерит, испугается, начнёт выяснят отношения, ну тогда не всё потеряно, а если спокойно отнесётся, то уж извините-насильно мил не будет, примите это как факт.А размазывать как говорится кашу по тарелке и пускать всё на самотёк, типа пусть всё будет так, как будет-это тоже не выход, точки на i, вам придётся поставить в ближайшее время однозначно, уж извините, если чем обидела.
- светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 4448 дн.
- Последний ответ: 19.10.2013
Прохожий. » 18.05.2013 18:25:37
posted by StrangerNemo а что мешает мне , если случится развод, забрать сына от жены когда ему исполнится лет 10? да ничего.
Если закон, который в нашей стране, в случае развода, однозначно отдаст твоего сына, твоей бывшей жене, для тебя означает *ДА НИЧЕГО* или *ЧТО ПОМЕШАЕТ?*, тогда да. Но увы, при разводе, в отношении сына, закон будет на стороне твоей жены, которая вряд ли захочет поддерживать твои с сыном душевные отношения. posted by StrangerNemo В случае чего есть суд, а если суд не поможет есть на этот случай и самосуд...
Самосуд выкинь из головы. Это не то, что кого-то может осчастливить.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
StrangerNemo » 18.05.2013 18:27:42
Да все норм , ничем не обидела, я говорил про развод- она ничего не ответила, не заистерила , не стала выяснять отношения, ничего. Она сказала просто- "тебе нужна другая женщина, не такая как я". Со мной ты мучаешься и меня мучаешь. Вот и ппц. Я её говорю "я тебя люблю и мне нужна семья и сын я хочу жить НОРМАЛЬНО", и я её это говорил не 1 раз, она не понимает..мб у неё что-то с головой?Даже такие мысли стали закрадыватся в голову. У неё , кстати, бабушка болела шизофренией, потом вобще стала "растением" и потом умерла. Я напомнил ей об этом(возможно неправильно сделал) она взбесилась.Типо того что я напоминаю ей об этом. Либо я имбецил такой что не могу её понять, либо у неё не нормально что то, т.к можно объяснить что день она нормальная вроде, а на следующий день БЕЗ ПРИЧИН может заплакать и не разговаривать и вобще наплевательски относится ко мне! Так что же с ней! Господи, это уже крик души !
- StrangerNemo
- хороший человек
-
StrangerNemo » 18.05.2013 18:29:55
posted by Прохожий. posted by StrangerNemo а что мешает мне , если случится развод, забрать сына от жены когда ему исполнится лет 10? да ничего.
Если закон, который в нашей стране, в случае развода, однозначно отдаст твоего сына, твоей бывшей жене, для тебя означает *ДА НИЧЕГО* или *ЧТО ПОМЕШАЕТ?*, тогда да. Но увы, при разводе, в отношении сына, закон будет на стороне твоей жены, которая вряд ли захочет поддерживать твои с сыном душевные отношения. posted by StrangerNemo В случае чего есть суд, а если суд не поможет есть на этот случай и самосуд...
Самосуд выкинь из головы. Это не то, что кого-то может осчастливить. Ну так все равно если "закон ОТдаст", моего сына моей жене, я остаюсь его отцом который его любит!
- StrangerNemo
- хороший человек
-
Прохожий. » 18.05.2013 18:34:30
posted by StrangerNemo
Ну так все равно если "закон ОТдаст", моего сына моей жене, я остаюсь его отцом который его любит!
Дай, то Бог! Буду рад за тебя! :)
- Прохожий.

- мастер психолог
-
StrangerNemo » 18.05.2013 18:36:23
Просто, в последнее время какое то странное чувство, а именно я люблю сына и он мне ближе чем моя любимая. Я часто вечером перед сном ловлю себя на мысли что хочу не встречи с женой, секса там и объятий, а просто увидеть сынулю, пообщатся с ним, погулять, порадовать его.....я начал бухать.
- StrangerNemo
- хороший человек
-
Олег » 18.05.2013 18:38:44
обычно в таких случаях у женщины просто мозг едет от того, что нихера не делает, устала от безделья и забыла цену деньгам, катается куда-то там с сыном отдыхает Прохожий всё верно написал ( читаю и восхищаюсь прям всё четко, понятно и по делу) едь с сыном отдохни- а она пусть идет поработает в это время, ты же тоже человек и имеешь право на отдых?а то она где-то там гуляет щас, а ты мало того, что деньги для всех приносишь в семью, так еще и страдаешь один, это не дело.Что значит не можешь заставлять её? интересное дело получается она должна жить так как ей хочется, а ты должен вкалывать?) что за прикол ============================================ posted by StrangerNemo а что мешает мне , если случится развод, забрать сына от жены когда ему исполнится лет 10? да ничего. Я его отец и мне никто не помешает, просто для этого буду поддерживать с сыном отношения и он будет меня знать и любить как и сейчас, я не отдалюсь от него. Конечно если будет желание сына...но я не позволю чтобы какой-то другой человек растил моего сына! Я имею ввиду если она с кем то другим жить будет, пускай живет, но я не хочу чтобы и сын в таком случае был с ними, пусть тогда будет с отцом(мной). В случае чего есть суд, а если суд не поможет есть на этот случай и самосуд...
автор ты ей богу наивный) в нашей стране( если ты в России живешь) такие суды выигрывает женщина, тебе не светит ребенок ведь судьи тоже женщины) выпишут 25% алиментов тебе( а то и больше) и большую часть имущества при разводе выдадут ей, ребенка видеть не будешь если она этого не захочет и никто ей этого не помешает сделать. слушай Прохожего он дельные вещи говорит
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4767 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|