|
Очередная тема: ушла любимая
Костя » 27.05.2013 22:50:08
Ну вот и у меня случилось не счастье, ушла любимая после 2.5 лет совместной жизни. Ушла чуть более месяца назад, как оказалось, у нее появился другой. Месяц я конечно бегал за ней, плакал, умолял, в общем все как всегда. Сегодня на работе у нас произошел такой диалог: Я - вот скажи, что у вас с ним что-то было? Она - зачем тебе это? Я - если было, я уйду. Она - ты точно уйдешь если скажу что было? Я - да Она - да у нас был секс я ушел. Потом пришел, сказал, чтобы вещи свои забрала сегодня же. А когда подходил, смотрю, ей плохо стало. Настроение упало. Еще немного поговорили, я сказал, что приму ее, ей больнее стало. В маршрутке по домам, разговорились, и она впервые за это время заплакала, я тоже. При этом последние дни, она говорила, что все еще любит меня, но не может пойти против себя. Мне кажется наврала она про секс, по этому я готов ее принять обратно. Но если не так, то их отношения складываются по программам, Ś недель и она твоя". Ну так то получается уже 4ая неделя и как там в курсе сказано: на 4ой неделе у вас будет секс... Хм... Ну может это я себя еще накручиваю... Мне вот интересно, заказывал ли кто-нибудь эти программы? Есть ли от них толк? Смотрю оплату принимают через paypal, так что думаю денюжку смогу вернуть если что! Уж очень я эту сучку люблю и хочу с ней быть:) Мне кстати и знакомые девушки психологи сказали, что на счет секса она наврала, только чтобы я отстал и дал ей время подумать. Плюс сама мне сказала, что тот парень стал ей не интересен.... Хм...
- Костя
- хороший человек
-
Мистер Фортелл » 27.05.2013 23:17:47
Ну вообще, не стал бы я верить психологу женщине на твоем месте, у меня всегда на счет них было плохое предчувствие.Я вижу два варианта, либо у нее действительно есть другой с которым она трахалась, либо она просто устала от одинакового быта.Мол никакого разнообразия в отношениях и все такое(да да друг мой, телкам на этот счет не угодишь).Она мечеться как икра у скумбрии.Вроде бы как два с половиной года отношений, и вроде как одна и та же рутина.Не стоит драматизировать.Следи за ее действиями.И отсюда уже делай какие то действия.И совет:отключи орган которым ты ее любишь якобы, и включи голову.Она тебе пригдиться как никогда
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4469 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Максиммммм » 28.05.2013 7:25:26
бабы лгут всегда . запомни это рас и навсегда . то что ее настроение упало это естесвтенно . она привыкла к тебе и поэтому ей плохо как и тебе .
посоветовать нихуя не могу и лень (
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4340 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Дарина » 28.05.2013 20:36:32
Это что же за контракт такой???))) 4 -5 недель. Секс по расписанию что-ли?) девушки психологи - ??))) А где они стаяли?))) девушки эти) ааххаха Перечисли деньги на ее счет-так будет быстрее и что важно-эффективнееей)))))=)
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4540 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Мистер Фортелл » 28.05.2013 20:42:39
Ахахах..доказательство тупой пизды налицо)Пошла вон отсюда Анфиса)Не позорься.))
- Мистер Фортелл

-
Анфиса » 28.05.2013 20:55:16
posted by Мистер Фортелл Ахахах..доказательство тупой пизды налицо)Пошла вон отсюда Анфиса)Не позорься.))
ты привлекаешь мое внимания?)))))мила
- Анфиса

-
- На форуме: 4521 дн.
Мистер Фортелл » 28.05.2013 22:06:17
У шлюх всегда проблемы решаються либо деньгами, либо пиздой, уж грех тебе об этом не знать)
- Мистер Фортелл

-
Анфиса » 28.05.2013 22:17:03
posted by Мистер Фортелл У шлюх всегда проблемы решаються либо деньгами, либо пиздой, уж грех тебе об этом не знать)
Да а причем здесь яяя? Я не деньги не ?? не вагину никому не предлогала. )) Размечтался ты слишком.
- Анфиса

-
- На форуме: 4521 дн.
Мистер Фортелл » 28.05.2013 22:42:13
Пиаришся сучка пиаришся за счет своей пизды хех)
- Мистер Фортелл

-
Олег » 29.05.2013 0:44:48
автор-она тебя не любит, осталась привязанность, её пугает страх того, что с тем парнем могут отношения не сложиться и скорее всего вернется к тебе если у них не сложится, а ты видимо её примешь..... и так до следующего раза, либо она разочаруется в парнях совсем( после раза этого) и перестанет искать( согласившись на тебя, как на лучший вариант, который смогла найти и в итоге счастлива всё равно не будет да и ты тоже не будешь счастлив вместе с ней, при таких раскладах)
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4769 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Костя » 29.05.2013 7:19:10
Я вчера пришел на работу в отличном настроении. А она все грустит. Походил перед ней пару раз и получил смс от нее: "У тебя хорошее настроения, я рада". Так что уже начала скучать или не хочет отпускать. Посмотрим что сегодня будет. А то что привыкла, это не страшно, один раз добился ее, второй раз тоже смогу.
- Костя
- хороший человек
-
- На форуме: 4326 дн.
- Последний ответ: 29.05.2013
Олег » 29.05.2013 18:06:19
ты хочешь быть рядом с человеком, который тебя не уважает?( ведь поиск партнёра находясь уже в отношениях- это неуважение) ты хочешь быть рядом с той, которая тебя не любит и будет находится с тобой из-за безысходности(т.к. с тем парнем не сложилось, или разочаровалась в мужчинах) ну чтож твой выбор
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4769 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Максиммммм » 29.05.2013 19:37:24
если хочешь все узнать рас и навсегда тогда придется тебе поговорить с ее парней и сней тоже причем в одно время . спрашиваешь то что тебя интересует в этот момент . по мне так это самый простой и действенный выход т.к баба будет все равно лгать а мужик наврятли будет . бабы они такие . сначало хотят потом не хочят потом сного хочят а потом сного не хочят . вывод - ими правят эмоции и поэтмоу они такие непонятные . часто бывает так что в выборе мешают бывшые . достают постоянно и перед началом новых они могут тупо закончить все на стадии зарождение лишь потому что начнут приставать бывшые и это 100% факт . со мной лично все так и случилось . возможно это еденичный случай но если 1 раз был то значит и в других подобных ситуациях все будет точно так же .
хочешь сразу все узнать то спрашивай того парня и ее вместе т.е встречаетесь и все в лоб спрашиваешь . не нужно играть в кто первый и последний , что то следить ждать . взял и сделал . ты явно можешь так сделать и значит тебе в разы легче . я лично так бы не смог . тупо бы спросил "хочешь быть сомной ?" и если же НЕТ то тупо испаряешься навсегда и не лезь к ней больше .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4340 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|