Как вернуть бывшую девушку? Есть ли у нее чувства ко мне?
HeavyVenom » 24.07.2013 18:35:27
Всем доброго времени суток. Вообщем история такая, ровно месяц назад, моя уже бывшая девушка бросила меня. Встречались полтора года. Произошло это вечером захожу в вк, а там длинное сообщение, про то что она меня уже не любит, и что отношения зашли в тупик, и ей это надоело. Я не стал уговаривать, или плакаться ей что без нее не могу, просто дрожащими руками написал если это правда то я её отпускаю, в ответ она написала что если вдруг у нее в будущем опять появятся ко мне чувства приму ли я её обратно, я ответил что не знаю, и что нельзя просто так уходить и приходить. Я только потом понял какой я дурак, я не ценил её, не гулял с ней, не куда не выбирался, не дарил подарки. Потом от её подруги узнал что она остывала ко мне последние два месяца. Я начал искать в инете способы вернуть или забыть её и стал действовать по советам. Я пропал из виду на две недели, записался в спортзал, устроился на работу, убрал из виду все вещи напоминающее мне о ней пытался забыть её. Спустя две недели я зашел вк, написал сообщение о том что благодарен ей за отношения и я не злюсь на нее, и что я осознал свои ошибки, и что это послужило мне уроком для мои будущих отношений. Она написала что ожидала другой реакции думала что я буду злится на нее. И еще она сказала что у нее проблемы, когда она думает о сексе, не со мной, а с кем нибудь другим, то начинает чувствовать себя шлюхой. Я в шутку сказал "у тебя же там много поклонников попробуй с кем нибудь" говорит что не может просто так к себе кого-то подпустить. Я у нее первый парень в плане секса. Потом я к ней приехал в гости, она меня пригласила, под предлогом в душ сходить т.к. у нас её отключили. За это время я немного изменился внешне. После того как я зашел в квартиру, она с улыбкой на лице сказала что скучала по мне. Даже немного неожиданно было, но приятно. Я к ней с ночевкой приехал. После того как я принял душ, мы пошли смотреть фильм. По ней было заметно что она проявляет симпатию ко мне, проглаживание своих волос, оголяла шею, язык тела вообщем. Потом мы поцеловались, и вообщем оказались в постели. У нас был секс. Утром я уехал домой, я старался поддерживать хорошие отношения, не ссорится не ругаться с ней и не вспоминать старые обиды. После этого я к ней еще два раза приезжал, секса правда не было, но мы целовались и обнимались, когда во второй раз я приезжал, во время объятий в постели она мне прямо сказала что ей не хватало ласк. А на днях я гулял со своей по другой, до этого мы только переписывались в вк, а тут первый раз решили увидеться. Когда мы гуляли, бывшая постоянно писала ей, где и как долго мы будем гулять, у меня расспрашивала, целовался я с ней и прочее. Ревность на лицо. Казалось бы все идет по плану, и меня все получается что бы её вернуть. Бывшая сейчас живет в квартире у родственников которые уехали в отпуск, а ей разрешили по жить там у них временно. У нее есть своя компания, из этой компании все подруги разъехались по отпускам, остались в основном парни, и они к ней ходят в гости и некоторые ночуют там. Мне это капец как не нравится, и конечно у меня возникают некрасивые мысли, но с другой стороны ей секс не очень нравится т.к. у нее проблемы половой системой, и она во время секса испытывает боли. Из-за этого не очень любит секс, хотя ей хочется. Когда я в шутку спрашиваю, или просто подкалываю по поводу у нее был ли у нее секс с кем нибудь, она говорит что кроме меня никого никогда не было, и после расставания не с кем не целовалась. И еще когда мы встречались я запрещал ей пить на стороне, и курить при мне. А после расставания, когда она стала жить одна, она стала активно употреблять алкоголь, и курит при мне, почувствовала свободу видать. Во первых мне ее жалко она так явно быстро деградирует, она ведь так то творческий человек, пишет стихи, хочет написать свою книгу. Во вторых у меня к ней есть чувства еще, и не могу понять если у нее чувства ко мне, или просто я в запасе у нее? Помогите как мне её вернуть и как правильно вытащить её от всего этого и перевоспитать в лучшую сторону. Во время отношений была нормальноя, а как стала свободной сразу распустилась, что её явно не красит. Заранее спасибо.