Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть бывшую девушку? Есть ли у нее чувства ко мне?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Как вернуть бывшую девушку? Есть ли у нее чувства ко мне?

Новое сообщение HeavyVenom » 24.07.2013 18:35:27

Всем доброго времени суток. Вообщем история такая, ровно месяц назад, моя уже бывшая девушка бросила меня. Встречались полтора года. Произошло это вечером захожу в вк, а там длинное сообщение, про то что она меня уже не любит, и что отношения зашли в тупик, и ей это надоело. Я не стал уговаривать, или плакаться ей что без нее не могу, просто дрожащими руками написал если это правда то я её отпускаю, в ответ она написала что если вдруг у нее в будущем опять появятся ко мне чувства приму ли я её обратно, я ответил что не знаю, и что нельзя просто так уходить и приходить. Я только потом понял какой я дурак, я не ценил её, не гулял с ней, не куда не выбирался, не дарил подарки. Потом от её подруги узнал что она остывала ко мне последние два месяца. Я начал искать в инете способы вернуть или забыть её и стал действовать по советам. Я пропал из виду на две недели, записался в спортзал, устроился на работу, убрал из виду все вещи напоминающее мне о ней пытался забыть её. Спустя две недели я зашел вк, написал сообщение о том что благодарен ей за отношения и я не злюсь на нее, и что я осознал свои ошибки, и что это послужило мне уроком для мои будущих отношений. Она написала что ожидала другой реакции думала что я буду злится на нее. И еще она сказала что у нее проблемы, когда она думает о сексе, не со мной, а с кем нибудь другим, то начинает чувствовать себя шлюхой. Я в шутку сказал "у тебя же там много поклонников попробуй с кем нибудь" говорит что не может просто так к себе кого-то подпустить. Я у нее первый парень в плане секса. Потом я к ней приехал в гости, она меня пригласила, под предлогом в душ сходить т.к. у нас её отключили. За это время я немного изменился внешне. После того как я зашел в квартиру, она с улыбкой на лице сказала что скучала по мне. Даже немного неожиданно было, но приятно. Я к ней с ночевкой приехал. После того как я принял душ, мы пошли смотреть фильм. По ней было заметно что она проявляет симпатию ко мне, проглаживание своих волос, оголяла шею, язык тела вообщем. Потом мы поцеловались, и вообщем оказались в постели. У нас был секс. Утром я уехал домой, я старался поддерживать хорошие отношения, не ссорится не ругаться с ней и не вспоминать старые обиды. После этого я к ней еще два раза приезжал, секса правда не было, но мы целовались и обнимались, когда во второй раз я приезжал, во время объятий в постели она мне прямо сказала что ей не хватало ласк. А на днях я гулял со своей по другой, до этого мы только переписывались в вк, а тут первый раз решили увидеться. Когда мы гуляли, бывшая постоянно писала ей, где и как долго мы будем гулять, у меня расспрашивала, целовался я с ней и прочее. Ревность на лицо. Казалось бы все идет по плану, и меня все получается что бы её вернуть. Бывшая сейчас живет в квартире у родственников которые уехали в отпуск, а ей разрешили по жить там у них временно. У нее есть своя компания, из этой компании все подруги разъехались по отпускам, остались в основном парни, и они к ней ходят в гости и некоторые ночуют там. Мне это капец как не нравится, и конечно у меня возникают некрасивые мысли, но с другой стороны ей секс не очень нравится т.к. у нее проблемы половой системой, и она во время секса испытывает боли. Из-за этого не очень любит секс, хотя ей хочется. Когда я в шутку спрашиваю, или просто подкалываю по поводу у нее был ли у нее секс с кем нибудь, она говорит что кроме меня никого никогда не было, и после расставания не с кем не целовалась. И еще когда мы встречались я запрещал ей пить на стороне, и курить при мне. А после расставания, когда она стала жить одна, она стала активно употреблять алкоголь, и курит при мне, почувствовала свободу видать. Во первых мне ее жалко она так явно быстро деградирует, она ведь так то творческий человек, пишет стихи, хочет написать свою книгу. Во вторых у меня к ней есть чувства еще, и не могу понять если у нее чувства ко мне, или просто я в запасе у нее? Помогите как мне её вернуть и как правильно вытащить её от всего этого и перевоспитать в лучшую сторону. Во время отношений была нормальноя, а как стала свободной сразу распустилась, что её явно не красит. Заранее спасибо.
HeavyVenom
хороший человек

На форуме: 4151 дн.
Последний ответ: 24.07.2013

Новое сообщение Олег О***** » 22.04.2014 23:40:32

На бухайся и признайся что ты думаеш если любит поймет что ты хочеш бить с ней и потом если она согласна то ты увидеш и ускориш процес ...
Она думает что тебе как сказать тебе она безразлична и может бить поэтому бухает у тебя есть шанс но если не успеешь то дальше на врят она тебя подпустит.
И может у нее обида на тебя загладь придумай что-то даже что банальное...
Если любиш хочеш бить с ней действуй!!!
Знаю по себе только чуточку по другом наобот и это било давно чесно чуства есть и сечас но я ее не принял би хоть и люблю.
Я хотел бить с ней но она нет((
Но сечас другие проблемы кароч решайся!!!
Олег О*****
хороший человек

На форуме: 3879 дн.
Последний ответ: 22.04.2014

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты