|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Трудно общаться с людьми
Арахис » 17.08.2013 22:22:04
Здравствуйте. Не знаю как изменить себя, как стать другой. С детства по состоянию здоровья мало общалась с детьми, не научилась этому и став взрослой. На самом то деле я хочу общаться, мне интересно это. Но никак не могу избавится от мысли, что я не похожа на них, другая. Научилась быть сильной, показывать что мне радостно, весело. А по ночам выть охота, потому что одиноко очень. Боюсь показаться такой какая я внутри, что такая я никому не интересна. Работа - это единственное что у меня есть. Но там я должна быть сильной, чтобы вселять уверенность в других, а на самом деля я слабая, одинокая и неудачница. нет друзей, нет своей семьи. Что нужно изменить в себе, чтобы стать другой? Чтобы людям было интересно со мной, легко. Как выбраться из этого одиночества?
- Арахис
- хороший человек
-
- На форуме: 4341 дн.
- Последний ответ: 18.08.2013
ezhik » 18.08.2013 14:26:50
А в какую-нибудь существующую тему написать не? Надо нову создавать обязательно?
- ezhik
- хороший человек
-
- На форуме: 4340 дн.
Арахис » 18.08.2013 16:02:06
posted by ezhik А в какую-нибудь существующую тему написать не? Надо нову создавать обязательно?
Ну а что я буду чужую тему своими тараканами грузить. Одно дело в другой теме какую-то поддержку оказывать, а другое - о своих проблемах говорить
- Арахис
- хороший человек
-
Арахис » 18.08.2013 16:34:05
Я инвалид с рождения. Первые годы училась дома, потом пошла в школу. Со сверстниками общение не складывалось, насмешки подколи. С того момента появилась мечта стать кем-то, получить хорошую профессию, чтобы доказать что я обычный человек, не чем не хуже их. В школе училась не очень хорошо. А вот после учебы отдавала все время образованию. Профессию тоже трудно выбрать было, таких как я не охотно берут. Училась долго. Училище, два института. Сейчас у меня есть хорошая профессия, любимая работа. Поднялась по служебной лестнице немного - стала маленьким начальником. Меня любят дети, уважают родители, хорошие отношения с сотрудниками. Вроде бы я добилась всего чего хотела. А общаться так и не научилась. Вроде как между где-то застряла. Живу уже не как инвалид, но и до жизни обычных людей не дотягиваю. На работе общение другое. Там я должна быть сильной, вселять уверенность в родителей, что и их дети могут быть успешными. Как и у меня в жизни получилось. Но там я не имею права показать что мне тяжело, больно и и порой слезы рекой. Одиночество ведь я так и не преодолела. не знаю, наверно это плохо, но иногда не выдерживаю и дома начинаю себя жалеть. Нельзя конечно этого допускать, но приемлемо то, что никто такой меня не видит. Для окружающих я сильная, целеустремленная веселая. Я почему-то боюсь открыть себя с другой стороны. боюсь, что другой меня уже не примут. Вот и выбрала форумЮ, чтобы поплакаться здесь. Не скрою, есть такая мысль, что может кому-то захочется меня поддержать, поговорить. Хотя наверно это неправильно.
- Арахис
- хороший человек
-
ezhik » 18.08.2013 17:03:38
Прочитал. Прошу прощения. Если бы ты всё это в первом сообщении рассказала, то я не стал бы так писать.
- ezhik
- хороший человек
-
Арахис » 18.08.2013 17:08:16
posted by ezhik Прочитал. Прошу прощения. Если бы ты всё это в первом сообщении рассказала, то я не стал бы так писать.
Все нормально). Может если бы ты не написал такой отклик, я бы не сразу рассказала как есть. Так что спасибо)
- Арахис
- хороший человек
-
MrX » 18.08.2013 18:01:20
Арахис, у вас неправильные убеждения, которые сложились благодаря вашему субъективному опыту, нужно работать с ними. Измените свое мышление - изменится взгляд (восприятие) мира и людей.
Также у вас есть определенные страхи (комплексы).
Что вам поможет : изменение мышления (сознания, убеждений) + определенные упражнения (практика) на раскрепощенность, на умению открываться людям, быть собой, быть настоящей прекрасной собой, открытой, раскрепощенной, уверенной, позитивной а не казаться (претворяться) такой ради других.
Действия: чтение чего либо малоэффективно, обратитесь к специалисту и поработайте вместе с ним. Всего наилучшего.
все ваши любые жизненные проблемы (заблуждения) происходят из за неправильных убеждений-концепций (сознания, мышления), работайте с этим, обратитесь к специалисту и все ваши проблемы исчезнут, легкая и прекрасная жизнь здесь и сейчас - MrX

- хороший человек
-
- На форуме: 4344 дн.
- Последний ответ: 19.08.2013
Арахис » 18.08.2013 18:53:43
posted by MrX Действия: чтение чего либо малоэффективно, обратитесь к специалисту и поработайте вместе с ним. Всего наилучшего.
Город у нас маленький, специалистов такого профиля нет. Да я сама и есть специалист, к которым в подобных случаях обращаются...только видимо бракованный)
- Арахис
- хороший человек
-
Разум » 18.08.2013 19:14:55
Добрый вечер. Думаю вам следует отдалиться от наущений и дурных мыслей, это во-первых, во-вторых, не надо считать себя чужой(инвалидность), не все люди идеальны, у каждого есть свой порок, будьте уверенней в жизни, не бойтесь быть такой какая вы есть, и размышляйте над жизнью, это самое главное, жизнь дана одна...
"Хочешь изменить мир - начни с себя..." - Разум
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 22.08.2013
Арахис » 18.08.2013 20:08:52
posted by Разум Добрый вечер. Думаю вам следует отдалиться от наущений и дурных мыслей, это во-первых, во-вторых, не надо считать себя чужой(инвалидность), не все люди идеальны, у каждого есть свой порок, будьте уверенней в жизни, не бойтесь быть такой какая вы есть, и размышляйте над жизнью, это самое главное, жизнь дана одна...
А не получается отделиться от этого. Многие вещи я не могу делать как другие. И работа у меня частная, сами организовали. А в госучереждения даже по профессии не допустят: "Таких на работу не принимаем". Как здесь отключишься, если живешь в этом. Вот сейчас если вдруг с моей работой что незаладится - до работы с детьми никто не допустит, таким как я в этой сфере работать нельзя (ДЦП). Даже в обучение и то пробиваться приходилось. Я наверно просто устала. Устала добиваться, устала быть сильной.
- Арахис
- хороший человек
-
Разум » 18.08.2013 20:23:55
вот опускать руки не следует, вам нужно найти цель вашей жизни...я думаю в этом корень проблемы, задайтесь вопросом для чего(кого) вы живете?...задумайтесь просто сегодня, останьтесь наедине со своей душой...
- полноправный участник
-
Арахис » 18.08.2013 20:25:45
[Блин, что-то я здесь вконец разнылась. Понимаю, что не в ту степь поехала. А с другой стороны легче вроде стало - выговорилась.
- Арахис
- хороший человек
-
Разум » 18.08.2013 20:51:12
если легче стало значит есть какие то сдвиги...
- полноправный участник
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|