Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Трудно общаться с людьми

всего : 12
cтраницы : 1 |

Трудно общаться с людьми

Новое сообщение Арахис » 17.08.2013 22:22:04

Здравствуйте.
Не знаю как изменить себя, как стать другой. С детства по состоянию здоровья мало общалась с детьми, не научилась этому и став взрослой. На самом то деле я хочу общаться, мне интересно это. Но никак не могу избавится от мысли, что я не похожа на них, другая. Научилась быть сильной, показывать что мне радостно, весело. А по ночам выть охота, потому что одиноко очень. Боюсь показаться такой какая я внутри, что такая я никому не интересна. Работа - это единственное что у меня есть. Но там я должна быть сильной, чтобы вселять уверенность в других, а на самом деля я слабая, одинокая и неудачница. нет друзей, нет своей семьи. Что нужно изменить в себе, чтобы стать другой? Чтобы людям было интересно со мной, легко. Как выбраться из этого одиночества?
Арахис
хороший человек

На форуме: 4338 дн.
Последний ответ: 18.08.2013

Новое сообщение ezhik » 18.08.2013 14:26:50

А в какую-нибудь существующую тему написать не? Надо нову создавать обязательно?
ezhik
хороший человек

На форуме: 4337 дн.

Новое сообщение Арахис » 18.08.2013 16:02:06

posted by ezhik
А в какую-нибудь существующую тему написать не? Надо нову создавать обязательно?

Ну а что я буду чужую тему своими тараканами грузить. Одно дело в другой теме какую-то поддержку оказывать, а другое - о своих проблемах говорить
Арахис
хороший человек

Новое сообщение Арахис » 18.08.2013 16:34:05

Я инвалид с рождения. Первые годы училась дома, потом пошла в школу. Со сверстниками общение не складывалось, насмешки подколи. С того момента появилась мечта стать кем-то, получить хорошую профессию, чтобы доказать что я обычный человек, не чем не хуже их. В школе училась не очень хорошо. А вот после учебы отдавала все время образованию. Профессию тоже трудно выбрать было, таких как я не охотно берут. Училась долго. Училище, два института. Сейчас у меня есть хорошая профессия, любимая работа. Поднялась по служебной лестнице немного - стала маленьким начальником. Меня любят дети, уважают родители, хорошие отношения с сотрудниками. Вроде бы я добилась всего чего хотела. А общаться так и не научилась. Вроде как между где-то застряла. Живу уже не как инвалид, но и до жизни обычных людей не дотягиваю. На работе общение другое. Там я должна быть сильной, вселять уверенность в родителей, что и их дети могут быть успешными. Как и у меня в жизни получилось. Но там я не имею права показать что мне тяжело, больно и и порой слезы рекой. Одиночество ведь я так и не преодолела. не знаю, наверно это плохо, но иногда не выдерживаю и дома начинаю себя жалеть. Нельзя конечно этого допускать, но приемлемо то, что никто такой меня не видит. Для окружающих я сильная, целеустремленная веселая. Я почему-то боюсь открыть себя с другой стороны. боюсь, что другой меня уже не примут. Вот и выбрала форумЮ, чтобы поплакаться здесь. Не скрою, есть такая мысль, что может кому-то захочется меня поддержать, поговорить. Хотя наверно это неправильно.
Арахис
хороший человек

Новое сообщение ezhik » 18.08.2013 17:03:38

Прочитал. Прошу прощения. Если бы ты всё это в первом сообщении рассказала, то я не стал бы так писать.
ezhik
хороший человек

Новое сообщение Арахис » 18.08.2013 17:08:16

posted by ezhik
Прочитал. Прошу прощения. Если бы ты всё это в первом сообщении рассказала, то я не стал бы так писать.

Все нормально). Может если бы ты не написал такой отклик, я бы не сразу рассказала как есть. Так что спасибо)
Арахис
хороший человек

Новое сообщение MrX » 18.08.2013 18:01:20

Арахис, у вас неправильные убеждения, которые сложились благодаря вашему субъективному опыту, нужно работать с ними. Измените свое мышление - изменится взгляд (восприятие) мира и людей.

Также у вас есть определенные страхи (комплексы).

Что вам поможет : изменение мышления (сознания, убеждений) + определенные упражнения (практика) на раскрепощенность, на умению открываться людям, быть собой, быть настоящей прекрасной собой, открытой, раскрепощенной, уверенной, позитивной а не казаться (претворяться) такой ради других.

Действия: чтение чего либо малоэффективно, обратитесь к специалисту и поработайте вместе с ним. Всего наилучшего.
все ваши любые жизненные проблемы (заблуждения) происходят из за неправильных убеждений-концепций (сознания, мышления), работайте с этим, обратитесь к специалисту и все ваши проблемы исчезнут, легкая и прекрасная жизнь здесь и сейчас
MrX

хороший человек

На форуме: 4341 дн.
Последний ответ: 19.08.2013

Новое сообщение Арахис » 18.08.2013 18:53:43

posted by MrX
Действия: чтение чего либо малоэффективно, обратитесь к специалисту и поработайте вместе с ним. Всего наилучшего.

Город у нас маленький, специалистов такого профиля нет. Да я сама и есть специалист, к которым в подобных случаях обращаются...только видимо бракованный)
Арахис
хороший человек

Новое сообщение Разум » 18.08.2013 19:14:55

Добрый вечер. Думаю вам следует отдалиться от наущений и дурных мыслей, это во-первых, во-вторых, не надо считать себя чужой(инвалидность), не все люди идеальны, у каждого есть свой порок, будьте уверенней в жизни, не бойтесь быть такой какая вы есть, и размышляйте над жизнью, это самое главное, жизнь дана одна...
"Хочешь изменить мир - начни с себя..."
Разум
полноправный участник

Последний ответ: 22.08.2013

Новое сообщение Арахис » 18.08.2013 20:08:52

posted by Разум
Добрый вечер. Думаю вам следует отдалиться от наущений и дурных мыслей, это во-первых, во-вторых, не надо считать себя чужой(инвалидность), не все люди идеальны, у каждого есть свой порок, будьте уверенней в жизни, не бойтесь быть такой какая вы есть, и размышляйте над жизнью, это самое главное, жизнь дана одна...

А не получается отделиться от этого. Многие вещи я не могу делать как другие. И работа у меня частная, сами организовали. А в госучереждения даже по профессии не допустят: "Таких на работу не принимаем". Как здесь отключишься, если живешь в этом. Вот сейчас если вдруг с моей работой что незаладится - до работы с детьми никто не допустит, таким как я в этой сфере работать нельзя (ДЦП). Даже в обучение и то пробиваться приходилось. Я наверно просто устала. Устала добиваться, устала быть сильной.
Арахис
хороший человек

Новое сообщение Разум » 18.08.2013 20:23:55

вот опускать руки не следует, вам нужно найти цель вашей жизни...я думаю в этом корень проблемы, задайтесь вопросом для чего(кого) вы живете?...задумайтесь просто сегодня, останьтесь наедине со своей душой...
Разум
полноправный участник

Новое сообщение Арахис » 18.08.2013 20:25:45

[Блин, что-то я здесь вконец разнылась. Понимаю, что не в ту степь поехала. А с другой стороны легче вроде стало - выговорилась.
Арахис
хороший человек

Новое сообщение Разум » 18.08.2013 20:51:12

если легче стало значит есть какие то сдвиги...
Разум
полноправный участник

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты