Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите вылечить/вытащить себя самого

всего : 4
cтраницы : 1 |

Помогите вылечить/вытащить себя самого

Новое сообщение Maggz » 08.09.2013 18:16:19

Привет. Мне 21 год, я студент.
И так, в качестве предисловия, 3 года назад у меня была серьезная депрессия, дело дошло до больницы, но госпитализации я чудом избежал. Вообщем в то время я ходил на прием к двум врачам, психиатру, который мне оказывал колесную помощь и психотерапевту, с которым я разговаривал о жизни и которого я еле уговорил чтобы меня не положили в больницу. Психотер. реально очень помог и в наставление сказал что я должен заняться спортом и найти какое-то экстримальное хобби, мол так будет гораздо легче и меньшая вероятность рецидива. Выбор пал на тренажерку и дерт-джампинг (прыжки на земляных трамплинах с кучей трюков, с детства очень люблю велосипед), зимой делаю упор на зал и работу.
Все вроде было хорошо, но пару месяцев назад, из-за болезни мне запретили физические нагрузки, про качку и про вел пришлось на время забыть(((((((((((((((((((((((((
Первое время было легко и ничего не предвещало беды, но потом дело шатнулось с мертвой точки. Из-за кого?? - конечно же из-за прекрасной половины человечества, у меня после нового года вообще не было девушки, вроде были и свидания и кучи знакомств, но как-то не складывалось, особо и не парился но, что начало получаться с одной девицей, до тех пор пока я не застукал её
Maggz
хороший человек

Новое сообщение Maggz » 08.09.2013 18:33:38

епт...не дописал. Кароч застукал я её с моим соседом по комнате, которого я считал чуть ли не лучшим другом - классическая история(((
С друзьями тоже все не очень гладко, после депрессеху у меня толком не компании и редко когда провожу время тусуясь с друзьями, тоже не мало меня напрягает, общаюсь в универе с парой-тройкой человек (можно сказать по делу) ну и пара парней с которыми катаю. На работе чисто приятельские отношения.

Народ помогите, посоветуйте чем можете, просто сейчас к плохому настроению, резким перепадам настроения (с этим как-то справляюсь) добавились раздражительность, резкое ухудшение отношений с окружающими, нарушения сна (стал слишком много спать, тяжело засыпаю и очень тяжело просыпаюсь), быстрая потеря веса (за месяц -8кг), высыпания на теле (были при прошлой болезни).
Пытаюсь как-то отвлекаться, не очень помогает, может подскажите занятие))
Стараюсь больше работать и лучше и качественнее питаться.
Стараюсь больше быть на свежем воздухе (но из-за того что мне приходиться гулять одному становиться еще хуже)
С девушками сейчас проблем и как-то мне не очень хочется в таком состоянии с ними общаться.
С друзьями тоже не все гладко - с этой стороны я не жду ни какой помощи.
С родителями нормальные отношения - они не знаю про мои проблемы и я не хочу им ничего говорить.
В больницу идти не хочу.
Такое чувство что это все идет изнутри и портит всю жизнь(((
Maggz
хороший человек

На форуме: 4274 дн.
Последний ответ: 11.01.2014

Новое сообщение Олег » 08.09.2013 18:36:38

друг, а что тебя именно парит опиши в двух словах? то что спортом заниматься не можешь? так наверно есть спорт который тебе разрешен, не знаю.... настольный теннис какой нибудь или прыжки на скакалке, прыжки с парашютом, аквабайк, мотоспорт итд да и это же временно, порадуйся и займись чем нибудь другим, книжки почитай или с людьми новыми познакомься
а девушки-ну так ты сам таких выбираешь, не научился видимо и судьба дает тебе шанс научиться
Олег

мастер психолог

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 08.09.2013 18:38:07

можем по скайпу пообщаться, помогу во многих вопросах
Олег

мастер психолог

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Maggz » 08.09.2013 18:52:17

Мне сейчас пока что больше 5 кг поднимать нельзя((( Что парит - постоянно хреновое настроение, апатия и т.д. и т.п. чисто душевное состояние, которое у меня не получается улучшить(( С людьми и так стараюсь знакомиться, но как-то не очень получается, как-то нет желания.
Maggz
хороший человек

На форуме: 4274 дн.
Последний ответ: 11.01.2014

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты